Картинки, скриншоты и настоящие картины по BATTLETECH - Форум
Суббота
03.12.2022
06:31
 
X-Files
 
Онлайн радио #radiobells_script_hash
Мини-чат ·

Для добавления сообщения зарегистрируйтесь.
Регистрация Вход . Новые сообщения · Участники · Правила форума

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум »  ИГРЫ » Стратегии » BATTLETECH » Картинки, скриншоты и настоящие картины по BATTLETECH (От древности до сего дня)
Картинки, скриншоты и настоящие картины по BATTLETECH
МирияДата: Понедельник, 24.01.2022, 23:29 | Сообщение # 1
Группа: VIP
Сообщений: 534
Статус:


Скриншот из тактической игры BATTLETECH 218 года выпуска.
"Копье" мехов внутренней Сферы на рейде. Знаков различия нет. Наемники.
Слева ощетинился пушками 65ти тонный Jagermech (Егерь); спиной, прикрывая на 3 часа стоит 50ти тонный мастер городского боя Hunchback он же Горбун с внушающей трепет автопушкой 20го калибра в правом плече; левый фланг под контролем разведчика-диверсанта 35ти тонн Firestarter'a или Поджигателя, вскинувшего руки с несколькими огнеметами; а по центру возвышается над всем этим безобразием 80ти тонный поврежденный титан Battlemaster - Мастер битвы, пожертвовавший (ради сохранения соратников, я надеюсь, они-то почти даже не закоптились на первый взгляд) в минувшем бою малую кровь - левую руку с двумя крупнокалиберными пулеметами по умолчанию, - но все еще угрожающий и опасный с кучей лазеров в торсе и губительной PPC в уцелевшей руке.




Сообщение отредактировал Мирия - Вторник, 25.01.2022, 00:24
 
МирияДата: Вторник, 25.01.2022, 21:43 | Сообщение # 2
Группа: VIP
Сообщений: 534
Статус:


Высадка с дропшипов (dropship) соединений самых известных наемников Внутренней Сферы - Серого Легиона Смерти.
Командное "копье" захватывает плацдарм - офицерский Marauder (Мародер) (75 тонн) на острие атаки лупит буквально из всех орудий. С учетом марсианского или лунного биома жара в кабине, должно быть, скакнула к адским котлам. Справа 80 тонн чистого гнева - Warhammer (Боевой Молот) наводит свои PPC на цель. Уже знакомый Jagermech (Егерь) отстреливается из парных автопушек, судя по всему, от наседающей авиации врага, орудующей на заднем плане в перестрелке со стационарными орудиями приземлившегося дропшипа, с аппарели которого выходит тяжелый на 65 тонн Thunderbolt (Удар Молнии). Левый фланг готовится подчистить 70ти тонный Archer (Лучник), который уже расчехлил свое основное оружие - обе упаковки ракет дальнего радиуса действия на 20 шт. залпом каждая. Ракеты уже в полете.


 
МирияДата: Воскресенье, 28.08.2022, 16:22 | Сообщение # 3
Группа: VIP
Сообщений: 534
Статус:


"Атлас" смотрит свысока на все остальные мехи, и только "Аннгилятор" смотрит свысока на "Атласа."
(с) старая поговорка военных внутренней сферы

Стотонный штурмовой гигант "Аннигилятор" спокойно дожидается своего часа. "Мех, которому некуда спешить", заслуженно прозванный так за возможность даже по бетонке развивать максимум 35 км/ч, с лихвой компенсирует этот недостаток ошеломляющим набором баллистического вооружения. В руках опытного командира правильно примененные в нужный момент соединения Аннгиляторов способны остановить практически любое наступление или мгновенно прорвать самую мощную оборону врага. Мех является на данный момент времени реликтом Эры Звездной Лиги, ибо чертежи для его изготовления были утеряны сотни лет назад в горниле Войн за Наследие. Впервые за множество лет эти мехи были замечены во Внутренней Сфере при появлении в ней боевых порядков наемников из "Волчьих Драгун", когда те с лету заключили свой первый контракт по обороне инфраструктуры заказчика. На посты Драгуны заступили двумя полностью укомплектованными полками Аннигиляторов. Невозможно было передать ошеломление представителей заказчика, когда в его расположение как ангельские фантомы давно забытой древности вошли несколько блистательных в своем великолепии абсолютно новых Аннигиляторов, скрывающих в отбрасываемых ими тенях фабрики и заводы. Оцепеневшие на мгновение гражданские невольно с трепетом вглядывались в иссиня черные жерла огромных автопушек Аннгилляторов основного калибра, в каждой из которых легко мог уместиться легкий танк.




Сообщение отредактировал Мирия - Воскресенье, 28.08.2022, 16:24
 
Форум »  ИГРЫ » Стратегии » BATTLETECH » Картинки, скриншоты и настоящие картины по BATTLETECH (От древности до сего дня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2022