Картинки, скриншоты и настоящие картины по BATTLETECH - Форум
Вторник
16.08.2022
23:14
 
X-Files
 
Онлайн радио #radiobells_script_hash
Мини-чат ·

Для добавления сообщения зарегистрируйтесь.
Регистрация Вход . Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум »  ИГРЫ » Стратегии » BATTLETECH » Картинки, скриншоты и настоящие картины по BATTLETECH (От древности до сего дня)
Картинки, скриншоты и настоящие картины по BATTLETECH
МирияДата: Понедельник, 24.01.2022, 23:29 | Сообщение # 1
Группа: VIP
Сообщений: 628
Статус:


Скриншот из тактической игры BATTLETECH 218 года выпуска.
"Копье" мехов внутренней Сферы на рейде. Знаков различия нет. Наемники.
Слева ощетинился пушками 65ти тонный Jagermech (Егерь); спиной, прикрывая на 3 часа стоит 50ти тонный мастер городского боя Hunchback он же Горбун с внушающей трепет автопушкой 20го калибра в правом плече; левый фланг под контролем разведчика-диверсанта 35ти тонн Firestarter'a или Поджигателя, вскинувшего руки с несколькими огнеметами; а по центру возвышается над всем этим безобразием 80ти тонный поврежденный титан Battlemaster - Мастер битвы, пожертвовавший (ради сохранения соратников, я надеюсь, они-то почти даже не закоптились на первый взгляд) в минувшем бою малую кровь - левую руку с двумя крупнокалиберными пулеметами по умолчанию, - но все еще угрожающий и опасный с кучей лазеров в торсе и губительной PPC в уцелевшей руке.




Сообщение отредактировал Мирия - Вторник, 25.01.2022, 00:24
 
МирияДата: Вторник, 25.01.2022, 21:43 | Сообщение # 2
Группа: VIP
Сообщений: 628
Статус:


Высадка с дропшипов (dropship) соединений самых известных наемников Внутренней Сферы - Серого Легиона Смерти.
Командное "копье" захватывает плацдарм - офицерский Marauder (Мародер) (75 тонн) на острие атаки лупит буквально из всех орудий. С учетом марсианского или лунного биома жара в кабине, должно быть, скакнула к адским котлам. Справа 80 тонн чистого гнева - Warhammer (Боевой Молот) наводит свои PPC на цель. Уже знакомый Jagermech (Егерь) отстреливается из парных автопушек, судя по всему, от наседающей авиации врага, орудующей на заднем плане в перестрелке со стационарными орудиями приземлившегося дропшипа, с аппарели которого выходит тяжелый на 65 тонн Thunderbolt (Удар Молнии). Левый фланг готовится подчистить 70ти тонный Archer (Лучник), который уже расчехлил свое основное оружие - обе упаковки ракет дальнего радиуса действия на 20 шт. залпом каждая. Ракеты уже в полете.


 
Форум »  ИГРЫ » Стратегии » BATTLETECH » Картинки, скриншоты и настоящие картины по BATTLETECH (От древности до сего дня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2022