я так 15 лет назад чуть кота своего в капусту не пошинковал. Девятка у меня была. Стояла машина у двора, а я собирался куда-то ехать. Была осень и холодно было, а машина теплая была. Краем глаза случайно увидел как что-то на колесо мелькнуло и исчезло под машиной. Я под машину - ничего. Открываю капот - это мохнатое чудовище там. Эта скотина ничего более умного не придумала как усесться на вентилятор между лопастями аккурат между двигателем и радиатором - погреться.
... и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени... (Воланд)
Подшивка журналов | За рулем (1928-1940, 1956-2021) PDF, DJVU
Издательство: Огонёк, ДОСААФ СССР, За рулем Жанр: Автомобильный журнал Формат: PDF, DJVU Качество: Отсканированные страницы, изначально компьютерное с илл. Иллюстрации: Цветные Размер 31.5 GB
«За рулем» – это всё об автомобиле и жизни с ним. Издание рассказывает не только о технических и ездовых качествах автомобилей, но и том, как и где их приобрести, застраховать, водить, содержать, продавать. Значительное место уделено и автомобилям с пробегом – проблемы выбора на вторичном рынке, эксплуатации и сервисного обслуживания. На страницах издания можно прочитать новинки мирового автопрома и автомобильные новости, а также ознакомиться с тестами наиболее интересных широкому кругу читателей машин, узнать об особенностях приобретения, эксплуатации и обслуживания автомобиля
_Елена_, все эти наряды тачек - фигня полная. Настоящий шедевр я видел лет 30 назад в Краснодаре - копейка (ВАЗ2101) у которой весь капот аккуратно уложен монетами в 1 копейку советскими и все это идеально выровнено с покрыто лаком. А это что ты показываешь - больше на кучи мусора но колесах похожи.
... и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени... (Воланд)