Игра на выживание - Форум
Четверг
16.02.2023
22:33

X-Files

Онлайн радио #radiobells_script_hash
Мини-чат ·

Для добавления сообщения зарегистрируйтесь.
Регистрация Вход . Новые сообщения · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум »  СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ » Новинки кинематографии » Новинки кино » Игра на выживание
Игра на выживание
TerreksДата: Воскресенье, 11.10.2020, 21:20 | Сообщение # 1
Статус:

16 человек отправляются в сибирскую тайгу, чтобы стать участниками реалити-шоу на выживание. Приз – 1 000 000 €. Правила просты: никакой еды, личных вещей, электричества, связи и цивилизации на сотни километров вокруг. Победит тот, кто дойдет до конца. Но задача оказывается сложнее, чем поначалу казалось участникам. Происходящее на съёмочной площадке перестаёт напоминать постановку и быстро становится настоящей борьбой за жизнь…

В ролях: Александра Бортич, Игорь Верник, Алексей Чадов, Владимир Верёвочкин, Линда Лапиньш, Михаил Кремер и др.

TerreksДата: Воскресенье, 11.10.2020, 21:51 | Сообщение # 2
Статус:
Просмотрел я фильм. Моя рецензия.
Идея была хорошей конечно, с интересом начал смотреть, но потом всё банально скатилось к пошлятине, извращению и откровенному мату-перемату.
Да мы все иногда ругаемся в реальной обстановке, но это не означает, что нужно поливать матами с экрана телевизоров. Российское телевидение на столько деградировало за время всеобщей дозволенности, что просто порою противно смотреть.
Минусы:
- просто много мата, ничем не обоснованного, не нужного для передачи атмосферы, его вполне можно было заменить словами синонимами.
- демонстрирование мужских гениталий, новомодное современное веяние от заморских пидарастов, успешно прижившееся в российском кинематографе.
- извращённый показ насилования девушки, совершенно без всякой необходимости и другие эпизоды.
- почти все участники выставлены психологически ненормальными людьми у которых были психоэмоциональные травмы различной степени тяжести.
- абсолютно не типичное поведение людей, попавших в экстремальные условия.
Итог: имхо
идея -5
реализация -2

deaderДата: Понедельник, 12.10.2020, 13:05 | Сообщение # 3
Статус:
Вот и я задумался -  стоит смотреть фильм или нафиг время на него тратить.

TerreksДата: Понедельник, 12.10.2020, 19:29 | Сообщение # 4
Статус:
Цитата deader ()
Вот и я задумался
Сложно сказать. Нужно посмотреть и дать свою оценку. Вроде бы цепляет чем-то. Повторюсь, если бы убрать маты, мужские пипетки biggrin , изнасилование обозначить хотя бы звуками без демонстрации оного, а какой-то дебил ещё и рога оленя туда приплёл, то я бы сказал, что смотреть бы было интересно, а так всё испохабили на мой взгляд.
Воспитать культурного, всесторонне развитого человека - это долгий и упорный труд, а быдлом он и так станет, особенно если воспитывать его на таких вот фильмах.

ИванычДата: Вторник, 13.10.2020, 07:06 | Сообщение # 5
Статус:
Новинки кино ...все очень грустно . Я конечно не кинокритик , но смотреть на кровавые и грязные рожи интереса мало , у них что воды не было что бы рыло свое помыть ? Ибо артистов и режиссеров этой киноподелки я могу назвать только одним словом - свиньи ! Бить более слабого человека - ума много не надо . Насиловать привязанную девчонку к столу - то же ума много не надо . А Чадов просто ЧМО . За то что согласился сниматься в этом киномусоре . Простите мне братия и сестренки за столь не лестное высказывание .

deaderДата: Вторник, 13.10.2020, 09:33 | Сообщение # 6
Статус:
Цитата Картограф ()
Нужно посмотреть и дать свою оценку
я пока не готов к такому.  cool  Раньше с интересом или спокойно мог смотреть подобную жесть, на сейчас уже как-то мое нутро не хочет такое воспринимать.  Я могу воспринимать мат, жестокость,  в некоторой степени, но когда это в каких-то границах.  Это если например, глянуть на книжную версию метро2035 -  есть и мат, и пошлость, и бессмысленная жестокость, но там это как-то ввязано и и месту и в невызывающем рвоту количестве, и достаточном чтоб передать на сколько может скатиться человек, засунутый с такие условия. Здесь -  пона не могу ничего сказать. 
Может позднее посмотрю, и выдам свою "рецензию".  cool

Форум »  СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ » Новинки кинематографии » Новинки кино » Игра на выживание
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2023