Край изумрудной зари - Форум
Воскресенье
29.11.2020
22:07
 
X-Files
 
Онлайн радио #radiobells_script_hash
Мини-чат ·

Для добавления сообщения зарегистрируйтесь.
Регистрация Вход . Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум »  ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ » Предрелизный раздел » Край изумрудной зари
Край изумрудной зари
Red_QueenДата: Вторник, 21.05.2019, 09:01 | Сообщение # 1
♥.•°МокРыЕ РесНичКи•.♥
Группа: ☣ О-Сознание ☣
Сообщений: 1
Статус:


Край изумрудной зари

Этот мод складывался во что-то удобоваримое и реализуемое достаточно долго. Сюда вошло множество разных идей - реализованных и нет, приходивших ко мне с тех самых пор, как я начал интересоваться сталкерским моддингом. Что-то я, говорю сразу, позаимствовал. Что-то долго мариновалось уже у меня в котелке. В итоге всё вылилось вот в это, когда я понял, что WANA-2, скорее всего, так и не случится.
Я решил сделать что-то, с одной стороны, более привычное, а с другой - всё же с некоторой изюминкой, которая в рамках Сталкера бы не смотрелась. Но, возможно, в рамках отдельной истории это будет выглядеть удобоваримо.
Мод делается КРАЙНЕ неспешно. Надеюсь, наличие темы на форуме подстегнёт меня работать активнее.

Описание.

Что готово.

Первый трейлер

Тема дополнилась новым описанием.
Интервью авторов мода каналу R20



Прикрепления: 6257099.jpg(19.6 Kb)
 
ПαнϯǝραДата: Пятница, 24.01.2020, 20:47 | Сообщение # 2
Группа: В рейде
Сообщений: 381
Статус:
Создатель модификации Край изумрудной зари решил поведать публике о проделанной работе за минувшие новогодние праздники. Удалось написать около половины всех квестов - как сюжетных, так и побочных. Большая часть второстепенных заданий объединена в ветки, представляющие собой законченные истории, связанные с определёнными персонажами.

Выбор, который игрок будет делать в данных ветках, отразится не только на судьбе персонажей и итоговой награде, но и на характере самого главного героя. Автор надеется, что до конца января удастся полностью закончить с документацией по заданиям и приступить к их реализации в игре.

Цитата
Разработчик планирует сделать полноценный перевод на английский язык по окончании работ над русскоязычной версией.



 
ПαнϯǝραДата: Понедельник, 09.03.2020, 12:00 | Сообщение # 3
Группа: В рейде
Сообщений: 381
Статус:
Автор мода «Край Изумрудной Зари» выступил с открытым письмом к игрокам. Центральной темой послания стала реакция модмейкера на недавний анонс модификации «Farthest edge»  оказавшийся подозрительно похожей по задумке и концепции.
 

- Здравствуйте, товарищи.

В последнее время многие спрашивают, где же новости. И именно новостям посвящён сегодняшний пост. Нет, мод всё так же разрабатывается, вы можете не переживать на сей счёт. В конце марта можете ожидать очередную сводку. Но вот сам формат новостей предполагается немного пересмотреть.

Думаю, многие из вас обратили внимание, что на днях в коммьюнити возникла странная ситуация с проектом, крайне подозрительно похожим на КИЗ. Этот пост можете считать моей официальной позицией на сей счёт, а заодно и неким потоком мыслей.

Ни для кого не секрет, что в сталкерском моддинге многие вещи заимствуются у других авторов – с указанием авторства и, зачастую, с разрешения самих авторов. Уж как минимум – из уже готовых модификаций. Я считаю это нормальным, совершенно не против и даже одобряю использование наработок КИЗа в сторонних модах – после того, как он выйдет.

Но, разрабатывая КИЗ, я уже столкнулся с неприятной ситуацией, что мод буквально рвут на ходу. Однажды у нас уже взяли HUD, что чёрт бы с ним, разве что лучше бы спросили - правила хорошего тона, как-никак, и всё такое.

Вторая ситуация куда как более вопиющая. Когда у твоей сюжетно/лорной модификации не просто утаскивают весь лор, переделав его настолько плохо, что уши первоисточника торчат изо всех щелей, но и даже пишут в личку оценить то, насколько хорошо этот лор у тебя «позаимствовали», а потом на всеобщее обозрение тебе в лицо настаивают, что ничего не заимствовали – это перебор. А поскольку есть вариант, что т.н. «оригинальный» и «вдохновлённый исключительно творчеством АБС» мод (с Ганслингером, ведь ПнО был про оружие и апгрейды) в котором «совпадения с КИЗ косвенные и случайные» выйдет раньше этого самого КИЗа… Вы всё сами понимаете.

Посему в связи с последними событиями было принято решение касательно формата новостей – мод переходит в полузакрытый режим разработки. На смену большим постам с описанием добавленных фич и множеством скриншотов придёт формат «сухая сводка + скриншот». Общение с вами относительно мода, уважаемые товарищи, мне тоже придётся свести к минимуму, уж не обессудьте. Благодарю за внимание и понимание - пишет модмейкер.

Край изумрудной зари
 
ПαнϯǝραДата: Воскресенье, 05.04.2020, 16:57 | Сообщение # 4
Группа: В рейде
Сообщений: 381
Статус:
Апрель не богат на  новости, но разработчики Край изумрудной зари, поделились о ходе разработки мода.

Что уже сделано:



Ведётся обширная работа над локациями:
Существенно доработана локация "Комбинат";
Доработана геометрия локации "Гнилой край";
Проводится дополнительная работа по оптимизации локации "Белозёрск";
Начата разработка новой локации, которой не было в изначальном плане.
Ведётся работа над интерфейсом на предмет полной очистки от ванильного визуала;
В планах перенести модификацию на OpenXRay.
Исправление мелких косяков демо-версии;
После работы над локациями начать работу над реализацией сюжета.

Для аппетита парочка скриншотов:

 
Форум »  ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ » Предрелизный раздел » Край изумрудной зари
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2020