Град обреченный + KBT Weapon Pack XL - Форум
Четверг
16.02.2023
22:24

X-Files

Онлайн радио #radiobells_script_hash
Мини-чат ·

Для добавления сообщения зарегистрируйтесь.
Регистрация Вход . Новые сообщения · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ » Репаки инсталляторы модов » Град обреченный + KBT Weapon Pack XL (Готовые Сборки . Глобальные Моды Сall of Сhernobyl)
Град обреченный + KBT Weapon Pack XL
ИванычДата: Суббота, 21.11.2020, 18:05 | Сообщение # 1
Статус:
Град обреченный + KBT Weapon Pack XL

Опсисание :

Системные требования :

Установка и запуск:

Скачать :

ИванычДата: Суббота, 21.11.2020, 18:25 | Сообщение # 2
Статус:
Да ну блин-нахрен ....Комиссарша , ну ты даешь ! blink А самогонки нетути biggrin ? Ась ?

vlad470Дата: Вторник, 24.11.2020, 13:07 | Сообщение # 3
Статус:
Иваныч,   Привет! Скачал я этот мод и попробовал. Даже интерес проснулся к Сталкеру   biggrin
Графика в порядке, погоду выставляешь сам в настройках по всем локам отдельно, картинка резкая, насыщенная и красивая.  Начало игры, т.е. где появляется Игрок, можно выбрать в настройках, или оставить на случайный выбор. Балансы разные вроде приемлемы.
Начал игру на Янове, прибарахлился на стычках разных, постояв сбоку и взял первый квест у Зверобоя. Ох и длинный поход получился. Вылетов и пр. не было. Играю на В-10 при максимальных настройках.
И пока непонятна цель ГГ в моде. Вроде фриплей получается. Заработать денежку можно только на артах (пока не знаю, как награды будут от квестов). На Янове есть местечко, где сразу взял хороший детектор, а практически в каждой аномалии есть арты.
Совершенно непонятно, как тут читерить. Все папки попрятаны, тяну, как ишак дурной игру   biggrin  .
Вот предварительный итог по этому моду. Квест выполнил, сегодня пойду назад на Янов с Кордона. Это часа два-три игры, если попутно обогащаться без квестов.
Плюс брехня со спавнером. Может он и есть в сборке - но не запускается, как написано.
Если Игрока выкинет на Кордоне в начале игры - обогащение затруднено. Вход в игру (где появляться ГГ) менять не пробовал. Это при первом запуске. Интересно, что быстрые сохранения тоже остаются все и сами нумеруются   biggrin  . Автосохранения ещё и подписываются сами.

Нигде форумов по прохождению мода не нашёл, а автор от мода самоустранился, гадкий мальчик   biggrin

Сообщение отредактировал vlad470 - Вторник, 24.11.2020, 13:44

ИванычДата: Среда, 25.11.2020, 07:18 | Сообщение # 4
Статус:
Цитата vlad470 ()
И пока непонятна цель ГГ в моде.

Привет Влад , я мод не проходил этот , не могу ничего сказать . Но его сейчас проходит один из мох друзей , Fil777 , он с другого сайта . Вот его мнение по этому моду я тебе и расскажу .

vlad470Дата: Четверг, 26.11.2020, 18:10 | Сообщение # 5
Статус:
Цитата Иваныч ()
Но его сейчас проходит один из мох друзей , Fil777

Привет, Иваныч! Тут есть проблема. Дело в том, что Fil777 пишет об авторском моде! (если качать по твоей ссылке Торрент - это другой вариант мода!) Авторский - по двум оставшимся ссылкам (Яндекс и Гугл). По игре они отличаются сильно. Авторская версия весит в 3 раза больше и сама игра - какой-то комбинат бытового обслуживания ГГ. Он какой-то авто-мото-вело-фото-кино-радио монтёр и оружейник с поваром. Я скачивал и пробовал играть по обоим. По твоей ссылке мод интереснее, нет этого КБО, но на Свалке зависает по чёрному. И не только там.

Сообщение отредактировал vlad470 - Четверг, 26.11.2020, 18:12

Форум » ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ » Репаки инсталляторы модов » Град обреченный + KBT Weapon Pack XL (Готовые Сборки . Глобальные Моды Сall of Сhernobyl)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2023