Дата: Понедельник, 03.02.2020, 17:47 | Сообщение # 1
Статус:
НАЙДИ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!
Цель темы:
Розыскивая ответ участник получает всесторонние знания по культуре, науке, истории, спорту, способах выживания и нестандартных решениях проблем.
Каждый желающий может задать вопрос, выделив его другим цветом. Вопросы могут быть заданы в любом виде (стихи, вопрос, картинка и т.п.) Выкладывайте для обсуждения свои интересные задачи. Стилизовать под сталкерскую тему не обязательно.
Правила
1. Задаётся любой вопрос любым желающим участником в виде задачки, ребуса, картинки, видео, стишка и т.п. 2. Если на вопрос не был дан правильный ответ, то даётся подсказка. Если и после этого не будет ответа, то задавший пишет ответ сам, либо вопрос выбывает из темы без ответа. 3. Правильность ответа определяет задавший вопрос в соответствии со своим источником. Если никто не опроверг его ответ, он засчитывается, как верный.
Давший правильный ответ на вопрос получает плюс в репутацию!
Юмор, шутки и веселье только приветствуются!
Внимание: Если, в течение 5 дней никто не отгадал - вопрос снимается.
... и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени... (Воланд)
КостяСемен, сразу, чтобы развеять сомнения, скажу что это не ты И не грубо я думаю об этом человеке, а с глубоким уважением. Тех эпитетов, что у тебя и подумать не могла)
ЦитатаКостяСемен ()
упой самовлюбленный мужлан (я) думал что он (я) и есть заданный объект.
Фу, что за мысли. Вообще о тебе так подумать не могу. Ни разу. Да и вообще в моём лексиконе подобных выражений про мужчин ни когда не водится.
100% попадание! Правильно. Он так умеет всё красиво и литературно преподнести, что если что и проскользнёт эдакое, что только выразительно как взгляд и весьма уместно)
Ну это по ситуации. Если раскопать фотографию того брунета из Тоже плачут... Брунета звали ЛуисАльберот (кажи мени видверто)... Вполне прокатит как намек на КостюСемена.
Или фото Никулина, в тот момент, когда он говорит "киргуду" - тоже вполне намек