Дата: Понедельник, 03.02.2020, 17:47 | Сообщение # 1
Статус:
НАЙДИ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!
Цель темы:
Розыскивая ответ участник получает всесторонние знания по культуре, науке, истории, спорту, способах выживания и нестандартных решениях проблем.
Каждый желающий может задать вопрос, выделив его другим цветом. Вопросы могут быть заданы в любом виде (стихи, вопрос, картинка и т.п.) Выкладывайте для обсуждения свои интересные задачи. Стилизовать под сталкерскую тему не обязательно.
Правила
1. Задаётся любой вопрос любым желающим участником в виде задачки, ребуса, картинки, видео, стишка и т.п. 2. Если на вопрос не был дан правильный ответ, то даётся подсказка. Если и после этого не будет ответа, то задавший пишет ответ сам, либо вопрос выбывает из темы без ответа. 3. Правильность ответа определяет задавший вопрос в соответствии со своим источником. Если никто не опроверг его ответ, он засчитывается, как верный.
Давший правильный ответ на вопрос получает плюс в репутацию!
Юмор, шутки и веселье только приветствуются!
Внимание: Если, в течение 5 дней никто не отгадал - вопрос снимается.
... и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени... (Воланд)
Загадка: Сначала я услышал - тссс... осторожно, будь осторожен.. Потом были слова "друзья, к нам пришел хороший человек" и было названо мое имя. А теперь я смотрю по сторонам и не понимаю - где ты?
Сообщение отредактировал КостяСемен - Суббота, 19.09.2020, 13:47
Загадка: Сначала я услышал - тссс... осторожно, будь осторожен.. Потом были слова "друзья, к нам пришел хороший человек" и было названо мое имя. А теперь я смотрю по сторонам и не понимаю - где ты?
"хряпни спирту брат " да глаголствуй по христианскому Ну не знаю, кто может мёд сапёркой роздавать... Пантера?
ну тут-то понятно, _Елена_, спасибо, но, мне кажется, слишком пафосно и громко..
ЦитатаКостяСемен ()
Загадка:Сначала я услышал - тссс... осторожно, будь осторожен.. Потом были слова "друзья, к нам пришел хороший человек" и было названо мое имя. А теперь я смотрю по сторонам и не понимаю - где ты?
Не в обиду будет сказано, но для меня это звучит как "летят два крокодила, один зеленый другой в африку, какой марки холодильник если бантик сбоку" Слишком сложно это для меня. Мне бы что-то попроще. Например - 1 кролик + 1 кролик будет 2 кролика.
... и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени... (Воланд)
_Елена_, да. У нее статус "шепот зоны", она была первой, кто меня встретил на сайте, и ее нет уже несколько недель. Мелькнула "у Лесника" и опять пропала.
deader, к этой картинке прям сама просится старая басня: Женщина 45 лет, мать троих детей-программистов ищет кого-нибудь не психованного, кто обучит ее интернету.
И вообще! Видеть мир по-своему, понимать его по-своему - это нормально. Видеть как все понимают другие полезно, но никто не обязан.
Сообщение отредактировал КостяСемен - Суббота, 19.09.2020, 14:16
есть такое. Там в конце должно было быть: "Знакомый наш ..... со светлой душой" Вместо тёмного многоточие. Но я просто сделала показательное выступление для тебя, чтобы понятна тема стала
Цитатаdeader ()
Слишком сложно это для меня.
А чё там сложного-то? Лезем Косте в репу, смотрим кто первым приветнул его. Дальше по источнику поста идём и видим пост Татьяны, где она сообщает, что уже знакома с ним заочно Ну, а так как её сейчас в последнее время не видно-не слышно, то и в вопросе