Один игрок описывает сложную ситуацию, в которую якобы попал сталкер.
Другие игроки - любой желающий - ставит себя в эту ситуацию и описывает свой способ самостоятельного выхода из этой ситуации.
Правила простые:
Описывающий должен максимально подробно описать безвыходную ситуацию, с привязкой к Чернобыльской зоне отчуждения и её специфике - местности, аномалиям, мутантам и т.п. Можно использовать места из локаций трилогии. Ситуаций типа "вы оказались в эпицентре ядерного взрыва в одних тапках" или " вдруг из ниоткуда появилось..." следует избегать. Стремимся к соблюдению условий реализьма. Помните: чем подробнее будет описана ситуация, тем сложнее (или проще) будет найти выход.
Тот кто выбирается из этой переделки может использовать свою фантазию, имеющуюся экипировку (смотрим свой КПК и инвентарь, если что - приобретаем в магазине ), а также подручные предметы и средства, которые могут быть в этом месте. Можно использовать свою принадлежность к группировке. Нельзя использовать то, что отсутствует по описанию ситуации, (т.е в описании сказано, что этого нет) Нельзя использовать сверъестественные способности, противоречащие элементарным законам физики и здавому смыслу, (типа пописал и потушил жарку, или подкрутил себе конфиг и прыгнул на 20 метров.) также опираемся на реализм.
Внимание:
1. Выдать задание (задать ситуацию для выкручивания) может любой желающий независимо от активных заданий. Задание публикуется отдельным постом и выделяется цветом (желательно зеленым, чтоб однообразно)
2. При ответе на задание необходимо указывать к какой ситуации этот ответ. Это необходимо, для правильной оценки, ведь активных заданий может быть несколько.
3. Ответы на задания можно давать до закрытия этого задания. Задание закрывается соответствующей пометкой "закрыто" в истории заданий в шапке темы.
Вкусное:
1. автор лучшего способа определяется количеством спасибок. Спасибки, поставленные после закрытия задания в оценке не участвуют. 2. По итогам оценки ответов составляется рейтинг сталкеров. 3. Автор лучшего способа на момент закрытия задания получает награду в репу
Дата: Пятница, 16.10.2020, 15:17 | Сообщение # 222
Статус:
Задание№14. -Черт.Не вовремя разрядился.Что делать?Первым делом вколоть обезболивающее.Теперь думаем как подзарядить ПДА?И тут я хлопнул себя по голове.Я ж в зоне.Отнесу ПДА к к аномалии-Электрод.По слухам помогает.Благо недалеко.Ну вот отлично,возвращаюсь.Сталкер в отключке,но живой.Перетягиваю рану и посылаю призыв о помощи.Жду,пока тихо.Но не расслабляюсь. Что это-фигуры вдалеке.Оружие на изготовку,но обошлось.Свои.Раненого уносят.
Дата: Вторник, 20.10.2020, 12:39 | Сообщение # 223
Статус:
Ответ на задание №14
Вечером того же дня. База "Чистого неба", у костра:
- Ну давай, рассказывай, как тебе Малька удалось вытащить. - Хм-м, Малёк! Найти бы еще того, кто ему это прозвище дал. Полтора центнера полуживого веса.
Вышел я с Агропрома, еле ноги унёс от военных. Сам без сил плетусь, а тут: спасите-помогите... Дошёл до руин, там ваш Малёк, снорками рваный. Но молоток! Всех до единого извёл, только потом сам вырубился. Рана у него нехорошая, всё бедро разорвано. Да и с башни свалился - тут тебе и сотрясение и переломы могут быть. Ну, выше раны жгутом перетянул, антишок, индпакет. Подлатал, как мог. Тут бы Слизь и Душу приложить, да где взять! Сам пустой.
И связи нет. Мой сел, а у Малька под паролем. Получается теперь, что я еще и ПДА Мальку торчу. У него ж новый был, ваш чистонебовский. Не могли что ли съемную батарейку сделать. Короче ножом расковырял, вынул, срезал провода. Потыкал вместо своей батарейки. Провода пальцем прижал к контактам, да как-то не так. Тут и пыхнуло. Короче нет связи.
И что делать? Сидеть ждать? Так Мальку легче не становится. А как тащить этого малыша? И куда? Думал сначала к Калмыку, так и раненного утоплю и сам завязну на топях. Решил двигать на Мехдвор до Дэна. Вдруг он там со своими охотничками? Правда, там можно и на грешников нарваться. Но выбора особого не было. Стал "транспорт" искать под груз в 150 кг. Пошибался по деревне, нашел несколько дверей, выбрал покрепче. Малька на дверь - ложе в лучшем виде, на все его два метра. Колеса нужны, так не дотащу. В общем соорудил "Восточный экспресс". Рядом с дровником лежит куча бревен под распил еще с тех времён. Так и не успели. Выбрал посуше-полегче-поровнее. Выложил "железную дорогу" так, чтоб под дверь пара попадала. И поехал Малёк по брёвнам пассажирской скоростью. Вот так метров по шесть по семь и двинулись, только успевай брёвна перекладывать. Не быстро, но до моста доехали. А издалека не видно кто там на Мехдворе. Дал короткую в небо, в ответ прозвучал дуплет из 12-го - охотники.
- Свои! - кричу, - помогайте, трёхсотый со мной!
А дальше Дэн помог. Артов-то на здоровье у него тоже не было, но рану Мальку обработал и с Лебедевым связался. А потом еще выделил четырех охотников в помощь. Здоровые ребята, как пушинку дверь подхватили и двинули на насосную. Я еле поспевал. Пока до Калмыка добрались, там уже и ваши были.
Вот и всё, собственно. Что ещё рассказать? К Новикову загляну, пожалуй, за батарейку, да и дальше двину. А то Малёк поправится, начнёт вопросы задавать по поводу ПДА.
– Вот, ты бы лучше не трогал гитару, у тебя же слуха нет… – Мне он зачем? Слушать вы будете, а я петь люблю…
Сообщение отредактировал Romero - Вторник, 20.10.2020, 12:42
Дата: Пятница, 23.10.2020, 19:29 | Сообщение # 225
Статус:
Цитата
До разрушенной деревни добрался быстро. Вот и башня видна. Тихо. Подойдя ближе, услышал стон. Раненный сталкер и куча мертвых снорков вокруг. Видно, что сталкер бился до последнего. Уже раненный забрался на водонапорку, отстрелял снорков и скинул сигнал в общий канал. А когда спускался, похоже, потерял сознание и упал вниз. И, видимо, сломал позвоночник. Хрипит в судорогах и кровь хлещет из рваной раны на ноге.
Наёмник внимательно обвёл взглядом тело сталкера и понял, что тот уже не жилец. Единственное чем он мог помочь ему, это избавить от мучительных страданий...
Дата: Суббота, 24.10.2020, 13:22 | Сообщение # 226
Статус:
Пятница прошла, новых заданий никто не дал. Добавлю своё.
Ситуация №15 "Счётчик"
Будем ближе к жизни, ситуация обычная - денег нет, а долг отдавать надо. И зачем я у Жилы патроны в долг взял? Отдавать нечем, а часики тикают. Наехали братки. Боров подключился:
- Или бабки гони, или артефакт "Золотая рыбка", чтоб как у всех пацанов... Времени тебе - сутки.
Патронов-то взял всего две пачки 5,45 на 5 тыщ, а уже должен 10 - счетчик включили. Завтра уже 15 нагорит. И продать особо нечего, Сидор всё по дешману покупает. Или артефакт найти нужно. А где искать? Такие под каждым кустом не валяются. Да и как его найти без детектора, которого и нету к тому же.
В общем, ситуация как у Брома в Баре: "Что делать? Что делать?".
Примечание: Хотя по условиям темы, можно использовать свой инвентарь на сайте, будем считать, что в инвентаре ни денег, ни артефактов, ни детекторов нет. Всё это нужно найти в Зоне. Или не искать, а решить проблему каким-то другим способом. Если решите искать артефакт, то для начала нужно иметь детектор артефактов (арты невидимы без детектора).
– Вот, ты бы лучше не трогал гитару, у тебя же слуха нет… – Мне он зачем? Слушать вы будете, а я петь люблю…
Сообщение отредактировал Romero - Суббота, 24.10.2020, 13:51
Дата: Суббота, 24.10.2020, 15:29 | Сообщение # 228
Статус:
ЦитатаКостяСемен ()
Цитата deader ()Нельзя использовать то, что отсутствует по описанию ситуации
Romero, правила как раз это допускают, там не все так жестко. Сказано нет детектора значит нет детектора. Кто ставит задачу тот и решает что есть.
Немного поясню: Все верно, кто ставит задачу тот и решает что есть а чего нет. Чтобы не усложнять правила так и сделали - если по заданию надо, чтобы то-то и то-то было а этого и этого не было, то загадывающий и обозначает это. Ну а если ничего не сказано, или про что-то в инвентаре не сказано - то и используем то, что в инвентаре. Так в этом задании все и сделано - Ромеро поставил необходимые ограничения - нет артефактов, детекторов и денег (независимо от того, есть они в инвентаре или нет). Остальное - смотрим инвентарь, округу и думаем... Все в норме
... и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени... (Воланд)
Дата: Суббота, 24.10.2020, 15:33 | Сообщение # 229
Статус:
Ответ на ситуацию 14.
Вот чёрт, времени совсем не остаётся, и ПДА разрядился, не предупредить об опоздании ребят, опять по шее получу... Попробую через деревню проскочить... Что-то тихо здесь совсем, возле водонапорки снорки дохлые валяются, вот удача, кто-то передо мной зачистил развалины! Стоп! Стон? Да, кто-то стонет... вот зараза! Раненный! Это он завалил стаю, но и самому досталось... такое ощущение что упал с башни. Что же делать? Парень то молодец, жаль его. Сама не справлюсь, да и страшно трогать его, видно что не один перелом. Хорошо что маячок работает. Ребята подождут меня полчаса-час, потом пойдут по маяку (очень надеюсь что пойдут). Встреча назначена на островке с телепортом, ещё час-два... Значит мне тут ждать не меньше трёх часов. Да... Вколола сталкеру обезбаливающее и снотворное, чтоб не стонал,хватит того что кровищи вокруг . Рядом только небольшая куча брёвен и развалившаяся телега, спрятаться некуда, от слова совсем. Хорошо что ветер угомонился, воздух стал неподвижным и тяжёлым, надеюсь что запах крови не привлечёт ещё кого-нибудь. Залезла повыше на брёвна , приготовила Заставу, Сайгу, патроны разложила поближе. Время тянулось бесконечно долго. Слава Зоне, пришлось только пару раз отстрелять пару тушканов, да особо нюхачную плоть, которая таки унюхала кровь. Камыши едва заметно качнулись, две тени бесшумно скользнули вдоль берега... Свои?? Опять вцепилась в Сайгу. Приблизившись, одна тень, что повыше, хрипло выдала : Ты чего здесь уселась как курица? Вечно с тобой проблемы, ничего не можешь сделать как надо! Свои!! Напряжение отпустило, руки дрогнули, глаза заволокло слезой... чёрт!! Второй молча подошёл, слегка ткнул кулаком в щеку. Увидев раненого сталкера, молча выломали с телеги оглобли, сделали из одного плаща носилки. Решили идти к Калмыку, через Хутор с зомбаками не рискнули . Отбили сообщение Калмыку и Доктору , и выдвинулись потихоньку.
Ну я, конечно, гад и сволочь, но не до такой степени, чтоб пристрелить мужика, чтоб не мучался. Первое что делаем - пара уколов промедола - в одно бедро и в другое. Несколько глотков вод.ки в горло бедолаге (бутылку всегда с собой ношу - не только для питья, больше как обеззараживатель). Пока вод.ка и промедол начнут действовать - выламываю дверь - рядом в сарае - все равно не закрывается. Рану на ноге спрыснул вод.кой и под тугой бинт её - надо же как-то кровотечение остановить. Теперь самое сложное - подсунуть эту дверь под сталкера - так поднимать и ворочать его нельзя - хрен его знает, что у него со спиной. Пришлось повозиться. Попробоваль тащить - плохо. Сталкер трясется, тяжело и очень неудобно. Пока до мехдвора дотяну - вытрясу его всего, да и дичь прохлопать можно будет. Влил ему еще полбутылки вод.ки. Сталкер перестал мычать и стонать и вроде как заснул. Перетягиваю его в постройку, чтоб на виду у всех не лежал. Накрыл его плащом, накидал сверку веток, чтоб в глаза не бросалось накрытое тело. Полчаса вроде как есть. Пока он в отключке - топаю к мехдвору. Там собираем сталкеров и раненным.
Так, время тикает... денег нет... детектора нет... артефакта нет... зато есть винторез и пачка патронов к нему. Продавать его я однозначно не стану, а для начала сходим на свалку. Через северный блокпост без денег не пройти. Ну и не надо. Уходим в сторону, левее, и через низину (тропу не скажу) выходим на юговостоке свалки, к западу от стоянки техники. Там много аномальных и радиоактивных зон, и сталкеры-новички там частенько арты ищут. И нередко находят. А гопники их трясут. Занимаю позицию на пригорке так, чтобы большую площадь простматривать и наблюдаем. через час на горизонте появился сталкер, ходит аккуратно, похоже что артефакты ищет. Ладно, ждем. Ага, что-то нашел. Смотрим дальше. А вот кто мне нужен - из-за какого-то ржавого остова вышли двое и идут к сталкеру. Пригибаются. Не только я за ним следил. Все ясно - идут его трясти. Два хлопка из винтореза - все, больше никто его грабить не идет. А сталкер даже и не заметил ничего. Ну и к лучшему. Идем к этим двоим. Шмонаем. обрез, гадюка, немного патронов, немного денег, 2 КПК. В КПК обозначено по точке. Явно личные тайники. Один на востоке свалки, другой на севере - за развалинами. Дальше - время - деньги. Да и валить отсюда надо. топаем к ближайшему тайнику - за болото. Там у болота опять три гопника пасутся. Всех троих сразу не сниму - позиция неудобная. Если повезет то только двоих успею. Третий спрячется за укрытием и наверняка сообщит об обстреле. Придется скрытно обходить. к тайнику. Вот и тайник. всткрываем. Немного денег, ночная звезда и медуза. Очень хорошо. Уже как минимум на треть долга есть. Но все равно мало. Поворачиваем на север. Идем ко второму тайнику. По пути заскакиваем на развалины к диггерам. Там удалось спихнуть гадюку. Еще плюс немного. Находим тайник. Еще пара артефактов, немного денег. Если артефакты спихнуть в баре, то может и на долг хватит. Идем на блокпост. Там договариваемся со старшим блокпоста - на пропуск в обмен на один КПК (тех самых гопников) настроенный на общий канал связи братвы. Второй пока себе оставлю. Идем в бар, и там продаем найденные артефакты. Денег почти хватает. Но только почти. Придется и КПК бандита с настроенной частотой продать. Вот теперь и на долг полностью хватает. Все, теперь можно и идти долг отдавать. А Золотую рыбку я если найду, так я её лучше себе оставлю. Или в баре спихну.
Наёмник внимательно обвёл взглядом тело сталкера и понял, что тот уже не жилец. Единственное чем он мог помочь ему, это избавить от мучительных страданий...
Внезапно Старый почуял приближение и быстро выбрал позицию для атаки. В прицел вала он наблюдал за сталкером, который пытался помочь бедолаге. Как и предполагалось, самым глупым решением в такой ситуации было спрятать тело сталкера и бежать за помощью. Оставить раненного человека без присмотра мог только новичок, ведь любой мало-мальски опытный сталкер знает, что слепой пёс чувствует добычу за несколько миль, а запах крови и того дальше. Нехорошие предчувствия оправдались уже через десяток минут. Огромная стая отвратительных созданий шла прямо к "заботливо" уложенной добыче. И кровавый пир не заставил себя долго ждать, человека вытянули на открытое пространство и стали рвать заживо на куски. Среди адской вакханалии визгов и рычания до Старого доносились хриплые вскрики невыносимой боли и страданий. Бесшумный щелчок грозного оружия прервал мучения человека. Да уж, "Воистину благими намерениями вымощена дорога в ад", подумал Старый и бесшумно растворился на просторах Зоны.
Дата: Четверг, 29.10.2020, 02:56 | Сообщение # 233
Статус:
Ответ на задание №15
На Кордон идти бессмысленно. В деревне только молодняк безденежный, а Сидор и вoдки в пасху не нальёт. В Бар? Бармен тоже, конечно, мужик прижимистый, но... Точно в Бар. И народ там основательный, и возможностей больше.
* * * - Как жизнь, Арни? Есть чем подзаработать? - заглянул на Арену в слабой надежде поднять бабла по-быстрому. - За первый бой - 500. Второй - 1000. Третий... - Арни заученным голосом озвучивал расценки. - Десятка нужна, а лучше пятнашка. - Вечером два боя. Если выживешь, завтра еще два. Послезавтра будет тебе пятнашка... или же тебе и не нужно будет уже. - Проехали, мне сегодня нужно. Играйся сам с собой в ножички.
Толкового дела в Баре не нашлось. В "Сотке" пусто почти, знакомых не встретилось. Бармен своими делами занят. Или делает вид, что занят. Тёртый. Видит, что я пустой, и ноль внимания. Время идёт, надо дальше двигать. Куда? На Склады? На Дикую? Проходя мимо Северного блокпоста, поприветствовал сержанта. Тот понимающе кивнул в ответ.
* * * - Опять ты? Сколько можно уже, - в голосе Волкодава не чувствовалось ни теплоты, ни радости. - Да ладно, ничего личного. По делу я. - Какие у нас с тобой дела? Ты ж, заноза, только портишь всё и суёшь нос куда не надо. Зачем пришёл? Говори. - Слышал я, что рецепт у тебя есть на "Золотую рыбку". Поделись. - Ха, рыбку захотел. Вот так запросто. И рыбку съесть... Мне-то что с того? - Флешку Круглова не обещаю, но кое-что есть. Держи ПДА Щеколды. Твой боец? - Мой. Ты его? - сквозь зубы процедил Волкодав. - Нет, он на зомбаков нарвался в Рыжем. Но перед этим мне сделку важную сорвал. Так что должок за синими. - Рецепта на рыбку у меня нет, врут. Но знаю, что на Янтаре попадаются иногда в районе завода. - И на том спасибо, пойду я, - встал и не отворачиваясь медленно отошёл от вагончика и двинулся в сторону Янтаря. - Не ссы, в спину стрелять не будем. Круглову, суке, привет! Всем, сука, привет! - услышал вдогонку.
* * * - Чем я могу помочь, коллега? Вам нужна флешка с результатами моих исследований? - Круглов встретил меня подчёркнуто вежливо. - На кой мне Ваша флешка, профессор! Детектор мне нужен для обнаружения артефактов. Желательно с большим радиусом действия. - Вряд ли я смогу Вам помочь. Это экспериментальное калиброванное высокоточное оборудование строгого учёта и выдаётся только сотрудникам научно-исследовательского комплекса, прошедшим необходимое обучение и тренировку в полевых условиях. - Круглов, я тебя спас и в благородство играть не буду... - слова Сидоровича пришлись как нельзя кстати. - Хорошо, я посовещаюсь с коллегами и постараюсь что-нибудь придумать. Возможно, что кто-нибудь из них.... - Круглов, не парь мне мозг! У меня времени в обрез. С кем ты собрался советоваться? Вас тут двое всего. Иди и возьми прибор у Сахарова. И еще, Волкодав тебе привет передавал. - Да? Это странно, это очень странно... - Круглов исчез на некоторое время за дверью и вернулся с детектором.
* * * Опять снорки. Расползлись по всей территории завода. Еще и зомбированные бродят по территории. Хотя с этих даже польза бывает, можно немного патронов поиметь, если повезёт. Надо как-то боком-боком найти спокойное место, да с детектором поработать. Осмотревшись, вернулся к воротам. Да, сначала безопасно пройти снаружи вдоль забора. Круглов сказал, что чувствительность прибора до 25 метров уверенная. Детектор работает вроде - экран светится волнами, в динамике шуршит что-то. Прошёл до гаражей - ничего. Вернулся и от ворот пошел назад в сторону бункера. Ничего-ничего-ничего. Лишь пару раз в районе цеха и склада индикаторы мигнули красным и динамик выдал сплошной неприятный свист - аномалии. Через полуразрушенный с юга забор перелез на огороженную часть территории завода и двинулся в сторону ангара и заводоуправления. Прибор пискнул и моргнул желтым. Ещё, ещё. Рядом с цистерной писк стал беспорядочным, но на экране так ничего и не показало. Лишь светодиоды мигали право-лево, право-лево. Так право или лево? Вынул детектор из чехла, чтобы посмотреть инструкцию на задней крышке. Нету инструкции. Экспериментальный, блин, калиброванный... Тьфу, ГОСТа на вас учёных не хватает!
Левый светодиод, как мне показалось, мигал поярче и подольше. Значит, заводоуправление сначала проверим. Возле главного входа толклись несколько зомбированных. Нужно обойти, нужно обойти. Снорки далеко пока. Если тихо, то не учуют. Спрыгнул с забора во внутренний двор и на полусогнутых пробежал мимо ангара в сторону железной лестницы на крышу котельной. Писк динамика стал регулярным и более частым - верной дорогой идёте, товарищ! Прибор весело мигнул зеленым и на экране появилась заветная точка. Есть. Внутри. В здании.
К звуку детектора добавился еще какой-то звук. Неприятный. Зашумело в ушах, голове, поплыло в глазах. Ясно дело, нечисто дело. - Иии-и-и, - запел контролёр. - Ваа-а-а, - завопили зомбированные. - Ыы-ы-ы, - завыли снорки. - Ох, ксюша-ксюша, юбочка из плюша! Не подведи, родная. Мало-мало у нас с тобой игрушек на сегодня, два рожка всего, - приготовился и шагнул внутрь здания.
Да как к такому приготовится - на первой же лестничной площадке нос к носу столкнулся с контролёром. От неожиданности охнуть даже не успели, "ксюха" выплюнула весь магазин за секунды. Контролёр грузно осел, повалился к стене и удивленно смотрел на меня застывшими глазами. Руки колотила мелкая дрожь и адреналин стучал в висках отбойным молотком. Выдохнул, аж передёрнуло. Сюрприз. Пора бы уже привыкнуть к сюрпризам.
- Пип-пип-пип-пип, - вывел из ступора настойчивый писк детектора.
Вот жеж вклинило как! Так, мы тут не так, мы тут по делу. Ловись рыбка большая и... золотая! Детектор показывал, что я точно на точке. Поднялся на пару пролётов выше, лестницу осветило фиолетом и... Вот она, красавица, переливается всеми цветами радуги, блестит чешуей, рыба моя. Нашёл таки. Пора возвращаться в Темную долину.
* * * - В расчёте, - отдал довольному Борову найденный артефакт.
Уходя, заметил как ухмыльнулся Жила. - Кстати, Жила, тебе привет... от Волкодава, - ухмыльнулся ему в ответ.
Сообщение отредактировал Romero - Четверг, 29.10.2020, 02:56
Дата: Четверг, 29.10.2020, 21:01 | Сообщение # 234
Статус:
Ситуация №15. -Вот черт и зачем я с Жилой связался.Как теперь выкручиваться.Ну,ладно,как-нибудь.Говорят новичкам везет.Топаю по Зоне.Аномалий куча,но без детектора ничего не найдешь.Под вечер выбрал подвал что бы переждать ночь.Но что это?Недалеко от входа как будто куча тряпья.Подхожу.Мумия сталкера лежит.Пригляделся.Нет ничего ценного,один ржавый АК валяется.Я разочарованно вздохнул и со злости пнул останки.Труп отлетел в сторону и на том месте где он лежал обнаружился контейнер.Открыв его я не поверил своим глазам.Там была золотая рыбка.А ведь и правду говорят новичкам везет.Вернувшись на базу отдаю арт Жиле.Тот удивленно посмотрел на меня и как бы нехотя обронил:-В расчете.
Дата: Четверг, 12.11.2020, 10:32 | Сообщение # 235
Статус:
Подводим итоги за весь период! Все участники будут обязательно награждены плюсами в репутацию. Самые активные получат памятные медали. После этого откроем новую тему с более широкими возможностями и разнообразием ситуаций!
Дата: Пятница, 13.11.2020, 17:00 | Сообщение # 237
Статус:
Подводим итоги 1-го сезона игры "безвыходная ситуация"
После проверки и анализа заданных вопросов, ответов да и просто участия было решено поощрить всех участников без исключения начислением репутации за каждый ответ на ситуацию, независимо от количества спасибок под ответом. Так будет правильнее - оценится каждое участие.
Дополнительно будет оцениваются выданные задания, также репутацией
Итак, Загадано заданий :
deader - 6 КостяСемен - 4 Romero - 4 _Елена_ - 1
За каждое задание начисляется по 10 ед. репутации. Дано ответов на задания:
Всем участникам спасибо, тема закрыта. Но расслабляться не советуем! Придумывайте новые задания, скоро выйдет новая игра по этой теме с новыми плюшками и интересностями...
Сообщение отредактировал deader - Пятница, 13.11.2020, 17:33