Ответы участников (для справки, или для тех, кт о не хочет листать):
ЦитатаDedsorokanyk ()
Не делай добра, не будет зла. Кончил бы всех, в том числе, причём в первую очередь, "резинку" которого дотащил. Это бы было правильно по жизни.
ЦитатаИваныч ()
Ну я бы им ответил так примерно так ...." Месторасположения лагеря я и без него знал , скажите а кто бы мне или что помешало убить его , раньше , до прихода в лагерь и спокойно забрать арт ? Да никто . Тогда какой мне смысл его грабить и потом сопровождать в лагерь ? Вы что меня за идиота держите ? И снова о птичках ....характер ранения ! Нога прострелена да еще и порвана - это я ему зубами ногу порвал ? Хотел бы забрать арт - грохнул бы и забрал , да спокойно переночевал бы в лагере ."
Цитата_Елена_ ()
Ну, вот.... Сделала доброе дело и... вляпалась в подлость! Впрочем, как всегда..... Ну, что же.. Будем выкручиваться. Не впервой с подлостью в Зоне сталкиваться.) -Хорошо, хорошо! - говорю им - Отдаю назад ваш артефакт, раз уж ваш дружок такой лживый оказался! Достаю из рюкзака "колобок" и швыряю его через головы окруживших меня сталков, как можно дальше. Они знают, что быть на поверхности артефакту всего несколько секунд и после этого он исчезнет, чтобы появиться где нибудь и когда нибудь в другой аномалии, возможно за сотню километров отсюда. Сталкеры толпой, отталкивая другу дружку, бросаются за "колобком". В этот момент я прыгаю в обратную сторону, прямо в палатку лагеря. Вспарываю ножом заднюю её стенку. Выпрыгиваю наружу, позади палатки... Достаю гранату, срываю кольцо и кидаю её прямо в разрез палатки. Прыжком отпрыгиваю по-дальше и, свернувшись клубочком на земле, замираю, прикрыв голову руками. Ба-ба-ххххх.... Взрыв прогремел оглушительно. Клубы пыли и дыма закрыли всё происходящее за палаткой. Она полыхает огнём вместе с оружием и боеприпасами сталкеров-подлецов. Мстить им я сама не стану. Теперь их накажет сама Зона! Закрытая от их обзора огнём, дымом и лесом, ухожу по дальше, по своему, только мне известному пути - туда, куда и шла до встречи с подлецом.
ЦитатаRomero ()
- Вернуть артефакт? Конечно. Сейчас. Мне он и не нужен совсем. Я и не просил. Ваш товарищ сам отдал.Запускаю руку в рюкзак и достаю... "эфку". Скоба прижата, выдергиваю чеку. Немая сцена. Медленно поднимаюсь, поднимаю рюкзак, не отворачиваясь, спиной двигаю к выходу. Ухожу по-английски, не попрощавшись. B)
ЦитатаFredD64 ()
Вот так значит.Помогаешь,а вместо спасибо тебя еще и убить хотят.Ну ладно,у меня есть для вас сюрприз.Медленно сую руку в рюкзак,но вместо арта в руке светошумовая граната.Мне тобез разницы.Я малость глуховат.Кидаю,хлопок.Все в легкой контузии.Я же выкатываюсь из помещения.
ЦитатаFredD64 ()
Во,попал.Что же делать.И тут я предлагаю выпить по стаканчику и обсудить ситуацию.Поворчав сталкеры соглашаются.Я достаю из рюкзаку бутылку и разливаю по стаканам. Но надо сказать что водочка у меня с секретом.Сам я ее не пью,но для безвыходных ситуаций в самый раз.Любого с ног свалит.Чокаемся.Сталкеры дружно валятся на пол. Я же потихоньку выбираюсь наружу и быстрым шагом ухожу от негостеприимного лагеря.
Не стесняемся, отмечаем наиболее понравившиеся ответы, но не больше 2-х! Кто хочет - может прокомментировать свою оценку.
... и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени... (Воланд)
Сообщение отредактировал deader - Четверг, 10.12.2020, 17:44
Усложняем, наверное. На мой взгляд, больше ответов хороших и разных, и интересных. Да, без излишней нереальности и с максимальным правдоподобием. Но... что мы будем делать в каком-нибудь задании из Фоллаута, если такое будет, со своим сталкерским инвентарём? Вопрос.
Цитатаdeader ()
Использовал гранату Ф1, которой у него в инвентаре нет
Есть косяк. Признаю.
– Вот, ты бы лучше не трогал гитару, у тебя же слуха нет… – Мне он зачем? Слушать вы будете, а я петь люблю…
что мы будем делать в каком-нибудь задании из Фоллаута, если такое будет, со своим сталкерским инвентарём?
Вот поэтому я предлагаю задающему задание описывать полный набор того, что имеется при себе на момент ситуации. А уже остальные будут выкручиваться из того, что есть. Как у меня было с голубыми кровососами (к примеру). Я написала чётко: " У вас нет ни чего, кроме...." Ведь не сложно написать 3-4 предмета, пару атров (если задуманы). В правилах это обозначить. Тогда и ошибок и непоняток не будет. Про инвентарь свой форумный забыть совсем. Мы "попаданцы" и с чем попали то и имеем.
Dedsorokanyk, Romero, FredD64 со вторым ответом - 2-е место, по +10 репутации
_Елена_, FredD64 с первым ответом - 3-е место, по +5 репутации Прошу администацию начислить репу согласно "призовых" (у меня кнопки нету)
Поздравляю всех участников и победителей. Так получилось, что 4-го и ниже места не вышло ни у кого, так что все участники подучат соответствующую награду.
ВСем спасибо, тема закрыта.
... и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени... (Воланд)