Anomaly 1.5.1 - Финальная версия - Форум
Понедельник
10.05.2021
02:06
 
X-Files
 
Онлайн радио #radiobells_script_hash
Мини-чат ·

Для добавления сообщения зарегистрируйтесь.
Регистрация Вход . Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум »  ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ » СТАЛКЕР Зов Припяти » Call of Chernobyl » Anomaly 1.5.1 - Финальная версия (Фриплейно-сюжетный мод)
Anomaly 1.5.1 - Финальная версия
ИванычДата: Среда, 03.02.2021, 09:25 | Сообщение # 1
Группа: Альянс
Сообщений: 632
Статус:
Anomaly 1.5.1 - Финальная версия




Название: S.T.A.L.K.E.R. Anomaly | Актуальная версия: 1.5.1
Платформа: Call of Chernobyl + Last Day 1.3
Разработчик: Anomaly Developers
Дата выхода: 02.02.2021 г.
Размер файла 8,75 ГБ


S.T.A.L.K.E.R. Anomaly - это фриплейно-сюжетный мод, основанный на 64-разрядном движке Monolith Engine. Мод довольно требователен к системе, так как использует обновленный 64-х битный движок, но в то же время игра может использовать больше оперативной памяти, чем старый 32-битный движок. Мод продолжает расширяться и в него добавляются различные новые особенности, сохраняя при этом высокий уровень качества и реиграбельность

История




Добавлены сюжеты из аддона "Lost to the Zone" в обновление 1.5 с тремя вариациями:
Часть 1: Живая легенда: знаменитый сталкер вернулся в Зону. Преследуйте его, чтобы получить его бесценные знания.
Часть 2: Смертный грех: зловещая группировка выходит из безвестности, чтобы захватить Зону. Вы один из немногих, кто может их остановить.
Часть 3: Операция Закат: Зона привлекает много внимания. Тем не менее, некоторые люди считают, что её многочисленные секреты лучше скрывать.
И новая бонусная история:
Часть 4: Пустые границы: играйте в качестве члена иностранного подразделения, чтобы исследовать и раскрыть секреты Зоны.
Кроме того, вы можете помочь своей группировке и завершить квестовые линии (DRX).

Большинство квестов будут предлагать информацию о ваших целях перед получение(в дополнение к новым типам квестов, чтобы занять игрока).
Каждый этап сюжетных линий откроет бонусную группировки для игрока. В игру также добавлен новый набор достижений.



Атмосфера




Каждый уровень был переработан, чтобы помочь передать ощущение заросшей, относительно нетронутой зоны.

Система погоды улучшена и расширена, чтобы предложить разнообразие и усилить чувство атмосферы( В дополнение к новому редактору погоды, предлагающему интерактивный графический интерфейс и возможность создавать, изменять и сохранять пресеты погоды). Изменения погоды могут быть сделаны и просмотрены в режиме реального времени без каких-либо перезапусков.

Шейдеры и визуальные эффекты получили значительные улучшения, такие как новый противогаз с хорошими преломлениями, трещины реагируют на свет и капли дождя. В дополнение к улучшенному тонированию, отражению от воды, новыми шейдерам на мокрых поверхностей и многому другому.



A-Life




A-Life получила серьезные изменения. Для начала, сталкеры путешествуют чаще и сообщают о своей деятельности в других частях Зоны.

Зона постоянно меняется, как аномалии и мутанты. Элементы динамического мира повсюду вокруг вас, даже в местах, в которые вы можете не ожидать их. Каждое прохождение будет нести что-то уникальное для вас, чтобы изучать. Исследуйте Зону, и вы сможете найти что-то новое во время вашего путешествия.

Специальные персонажи и обычные сталкеры предлагают больше уникальных задач, а также расширенный диалог. Сталкеры могут продавать и покупать предметы у торговцев или даже посещать местных механиков, чтобы обновить свое любимое оружие. Кроме того: Loners, Mercs и некоторые другие могут предложить услуги сопровождения за плату. Многие специальные персонажи также имеют связи вокруг Зоны: вы можете предложить им оплату, чтобы подкупить вражескую группировку, временно не давая им атаковать вас.

Система маскировки улучшилась. Ваше снаряжение и поведение влияют на то, как сталкеры видят и запоминают вас.
Ваш ранг и репутация имеют значение. Исключительно высокие или низкие значения привлекут дополнительное внимание...



Война группировок




Война стала частью мода в качестве дополнительного режима. Он моделирует конфликт между различными группировками в динамичной манере.

Режим позволяет игроку взять под контроль свою фракцию. Это делается во время игры, и вы можете выбирать между системой динамического регулирования или системой ручного редактирования. Система динамического регулирования адаптируется к любым базам, которые вы захватили в режиме ручного регулирования, если вы переключитесь обратно.
Благодаря автономной боевой симуляции отряды могут произвольно перехватывать другие отряды, поэтому зона будет гораздо более динамичной, а в дальних углах карты будет бушевать крупномасштабная война.

Для режима Warfare добавлена специальная вкладка PDA, позволяющая игроку отслеживать прогресс каждой фракции в Зоне.



Инвентарь




Инвентарь был расширен большим количеством слотов для предметов.

В систему предметов внесено множество изменений: все устройства работают от своих собственных батарей, и вы можете менять батареи между устройствами.

Рюкзаки очень важны и увеличивают вес при ношении. Болты - жизненно важный инструмент для преодоления полей аномалий, которые мы часто воспринимаем как должное - они также ограничены при игре на самой высокой сложности.

Перечень экипировки и оружия дополнен уникальными вариантами и характеристиками. Прицелы оружия получили большую переработку, в дополнение к новым анимационным эффектам, колесу боеприпасов( простой графический интерфейс для быстрой смены типа боеприпасов).

КПК, найденные на трупах, могут быть просмотрены игроком для поиска сообщений. Сообщения, связанные с мертвым сталкером могут быть обо всем, ищите любую важную информацию.

Доступен новый набор фонариков и КПК со специальными функциями. Кроме того, добавлены 3 новых детектора для квестов и общего пользования:
Счетчик Гейгера теперь является детектором со своей собственной моделью, показывающим значение радиуса на экране вместе с клавишами для отображения значения в HUD.
РЧ-приемник способен улавливать сигналы, поступающие от разных радиоисточников. Наряду с устройством измерения аномалий, оба используются для различных типов квестов.





Установка:
1. Распаковать архив в любое удобное для вас место.
2. Запускать игру AnomalyLauncher.exe
3. Перключение на русский язык показано в видео.




Если при запуске вылетает ошибка об отсутствии файла user.ltx, то запускайте игру через папку bin.

Скачать Anomaly 1.5.1 - Финальная версия:

Гид по прохождению:


 
РыжДата: Четверг, 04.02.2021, 14:10 | Сообщение # 2
Группа: УЧЁНЫЕ
Сообщений: 802
Статус:
Даже при включенной анимации действий (клавиша "Ъ" - очень твёрдый знак smile ) будет лишь озвучка и эффукты камеры. Это потому, что в игре нет анимации предметов. Чтобы увидеть реальную анимацию скачайте дополнение "Food, drug and drinks animations v0.8.3a For Anomaly 1.5.1". (опасаюсь, что не одобрят прямую ссылку на сайт "моддб.ком, поэтому отвечу в ЛС).


smile


 
ИванычДата: Четверг, 04.02.2021, 14:44 | Сообщение # 3
Группа: Альянс
Сообщений: 632
Статус:
Распакованный config и scripts .





 
ИванычДата: Четверг, 04.02.2021, 18:52 | Сообщение # 4
Группа: Альянс
Сообщений: 632
Статус:
Цитата Рыж ()
...Чтобы увидеть реальную анимацию скачайте дополнение "Food, drug and drinks animations v0.8.3a For Anomaly 1.5.1"...опасаюсь, что не одобрят прямую ссылку..

Ага , не одобрямс biggrin ! Но можно скачать и у нас ! smile

Food, drug and drinks animations v0.8.3a For Anomaly 1.5.1


 
РыжДата: Суббота, 06.02.2021, 14:02 | Сообщение # 5
Группа: УЧЁНЫЕ
Сообщений: 802
Статус:
Иваныч
А чо это у меня спальный мешок не подбирается? Постелил на полу в хате возле костра. А он словно прилип к полу, пришлось оставить. sad


 
Форум »  ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ » СТАЛКЕР Зов Припяти » Call of Chernobyl » Anomaly 1.5.1 - Финальная версия (Фриплейно-сюжетный мод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2021