Я приветствую вас други, Да и недругов зову... Потому что у недругов тоже, Завывает душа на ветру ...
Можно я тоже что-нибудь напишу правда в повествовании я не мастер и рассказы у меня не получаются всё что появится здесь не претендует ни на что и не называется громким словом СТИХИ это всего лишь мысли вслух я много места занимать не буду - честное пионерское просто иногда приходят разные мысли в голову которые сами ложатся на бумагу
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Сообщение отредактировал Bambarbeya - Суббота, 26.09.2020, 23:24
Старорусское начало Навевает мысли Но сомнение терзает Как бы не зависли...
Писалось как сказал один очень хороший человек ...на коленке... в несколько своеобразном стиле. Что бы воспринять надо вспомнить школу - курс древнерусской литературы ... ну короче поймёте ...
* ПОЧТИ СКАЗКА *
Я поведаю , сказку дивную Сказку дивную , про полынь места Или может быть и не выдумки А реалия , и взаправду всё.
Как во городе , во Чернобыле Зародилось Зло , окаянное Расползлось вокруг , яко вОроны Заслонив крылом чёрным небушко.
И не слышится , там ни смех детей И не пенье птиц , только вой чужой А в ночи слышны , только шорохи Но такие что , стынет кровушка.
Наплодила земля , та полынная Монстров всяческих , для охраны себя Если вдруг придет человек туда То найдет себе , там кончинушку.
Но бредут туда , люди разные Кто за славою , кто забыть чтоб всё Кто , исполнилось чтоб желание Иль богатство найти , на свою беду.
Ой вы гой еси , добры молодцы Добры молодцы , а и S.T.A.L.K.E.R.ы Вы поведайте , а зачем же вам В место странное , Зоной названом.
Расскажите же , что тут деется Тишина бывает где , аж до одури Ну а если крик вам послышится То душа вперед тела просится.
Водоёмы там , не испить воды А леса стоят , рыжим пламенем Город Припять есть , словно мертвый сон А в болота войдёшь , не воротишься.
Под ногами там , сплошь полынь трава А во трАве той , арты кроются Красоты они , все невиданной Стерегут же их , духи злобные.
Духи злобные , да уродливы Их же Зона взяла под своё крыло Чтоб хранили они , все богатства ея От пронырливых рук , забредших сюда.
И о том что здесь , происходит днем Вы поведайте нам , ночкой тёмною Тёмной ноченькой , за семью дверьми Под стакан хмельной , да под треск костра.
Расскажите что , МОНОЛИТ зовет И дорогу ту кто поведает Что желание , может каждый взять Но исполнится лишь одно оно.
А пройти туда , и закончить путь Сможет тот из нас , кто душою светл Кто убьет в себе , чёрно-ворона Так что сто разов вы подумайте.
Но возможно это , лишь выдумки Стоит ли , рваться в полымя Даже ежели не сулит судьба Мы надеемся , что возможно всё.....
Три притопа, два прихлопа Это вовсе не блудняк Ведь все танцы - это бомба Всё равно, что пить коньяк . Как-то поднимали тему на каком-то сайте насчет танцев и в частности некоторые рассказывали какое это замечательное создание , ТАНГО. Ну и у меня возникло такое вот писательство .
* * * * * С изяществом выделывая Па Скользишь ты по полам танцзала И танго заставляет иногда Забыть , как нами жизнь играла.
И в танце позабыв реальность Сливаешься ты с музыкой дождя И танго побеждает в нас усталость Придя к нему в лучах заката дня.
И нас закружит в круговерти Как будто в нас вселился бес Не только зов прекрасной плоти Страсть нас возвысит до небес
Да и когда закончим гимн Души, что Танго нам дало, Мы снова ищем встречи с ним И снова будем ждать его.
Сообщение отредактировал Bambarbeya - Суббота, 08.01.2022, 00:11
. Жизнь интересна И жизнь больно бьёт Бывает в ней тесно А бывает поёт... .
* * * * * Как смерть все видят с острою косою, Так наша жизнь такая же карга. Она всех манит, мило улыбаясь, Под маской спрятав свой оскал лица.
И мы как дети, всё воспринимая За чистую монету серебра Кидаемся в объятья этой стервы Как мотыльки, завидев свет костра.
Преподнося нам жёсткие уроки, Под видом счастья, мира и добра Вручая низменные страсти и пороки, Она нас манит блеском, как игра.
А наигравшись в волю, как с котёнком Наполнив нашей страстью свой бокал Бросает нас, оставив лишь осадок Чтоб я его всю жизнь с собой таскал. ( Чтоб каждый за собой его таскал )
Всё дальше мы идём не замечая, Как тянет эта ноша нас к земле, И жизнь как следует прожить не успевая Мы растворяемся, как тень в ночи, во мгле...
Сообщение отредактировал Bambarbeya - Четверг, 24.03.2022, 16:20