Серия New R.E.A.L.I.T.Y - Форум
Суббота
24.08.2019
00:58
 
X-Files
 
Онлайн радио #radiobells_script_hash
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум »  ЛИТЕРАТУРА » Книги » Фантастика » Серия New R.E.A.L.I.T.Y
Серия New R.E.A.L.I.T.Y
ЛейлаДата: Среда, 20.02.2019, 15:41 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные







Проект New R.E.A.L.I.T.Y


Прикрепления: 9072944.jpg(330.2 Kb)
 
ЛейлаДата: Среда, 20.02.2019, 15:49 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Смежный сектор. Андрей Ливадный



Три различных цивилизации, которые вообще непохожи друг на друга как по устройству общества так и по способам мышления, инновациям и путям развития эволюции, и они начинают военные действия друг против друга. Между Людьми, Ксенобианами и Иными огромная пропасть, которую кажется, нереально преодолеть

скачать




Опоздавшие к старту. Андрей Ливадный



Наша родная планета после чудовищной Вспышки. Что же с ней будет? Каким испытаниям будут подвержены будущие поколения людей, как повлияет появление и развитие различных систем искусственного разума на судьбы некоторых людей и человечества, в общем.

скачать




Вспышка. Андрей Ливадный



Неудержимое усовершенствование кибернетических технологий превращает теорию об искусственном интеллекте в реальность. И кажется что создание умных машин уже совсем не за горами. Но для Антона Извалова, человека прошедшего в молодости войну на Кавказе, это уже настало. Оказавшись по воле случая в горах Афганистана, он встречается с боевыми андроидами, созданными в секретных лабораториях Пентагона…

скачать




Взвод. Андрей Ливадный




Команда Ивана Лозина, тогда делала лишь первые шаги в освоении космоса, как вдруг он свалился на планету ничем не защищенную. За гигантским скоплением метеоритов, которое разрушало все законы небесной механики, скрывались корабли инопланетян. Континенты покрылись пожарами, города превратились в руины, а все выжившие считали, что наступил давно предсказанный конец света. Но стремление к выживанию очень сильно и бывшие враги этому не помеха. Но за этим вторжением на самом деле скрывался очень страшный заговор…


скачать




Смертельный контакт. Андрей Ливадный



Конфликт группы Андрея Логинова с продвигающимся через ущелье караваном бандитов, вдруг превращается в сражение с кораблями аж двух инопланетных рас. И эта битва послужила началом тяжелых приключений Андрея, который собирался отправиться в далекий космос, для того чтобы помочь колониальному транспорту «Первопроходец»...


скачать


 
ЛейлаДата: Среда, 20.02.2019, 16:05 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Снежная слепота. Алексей Калугин



Чужой, небезопасный, холодный мир... Чудовищный холод и бескрайняя снежная пустыня... Но и тут тоже живут люди. Не обычные, пугливые, потерявшие память. Каждый, кто более агрессивный, имеет напористый характер, с легкостью сможет стать главарём в этой безвольной человеческой стае и с молчаливого позволения окружающих овладеть комфортным жилищем, самой лакомой пищей, самыми прекрасными девушками. Здесь все так и было, но однажды появился Харп, и ему удалось пронести с собой не только обрывки воспоминаний, но еще вольность и радикальность. Ему мало просто хорошо жить, ему необходимо, во что бы то ни стало разгадать загадку ледяной планеты.

скачать




Резервация. Алексей Калугин



В 50х годах 21-го века, когда Земля еще находилась на пороге крушения, люди изобрели Сферу — огромный мегаполис, который находится отдельно от всего окружающего мира и ограждает его непреодолимый барьер – Поле стабильности.

Но как, ни странно обители сферы повторяли все те ошибки, которые когда – то не погубили Землю. Верхушка управления, сражалась за власть, а простые люди, думая что Земля уже давно погибла, сражались за выживание. И вот люди из внешнего мира смогли установить связь со Сферой, и в этот момент чуть не случилась ужасная катастрофа.


скачать




Восход Ганимеда. Андрей Ливадный



Существованию колонии с Земли на спутнике Юпитера под названием Ганимд грозит ужасная гибель. Команда Фрегата военно-космических сил США, в совершенно секретной обстановке прибывает на планету с целью отыскать артефакт, который принадлежит внеземной цивилизации, некоторые члены экипажа не сумели перенести столь долгий перелет и постепенно сходят с ума. Джон Кински, командир корабля, уже решается нажать на кнопку запуска ядерных боеголовок и уничтожить Ганимед.

Избежать катастрофы решается девушка-киборг по имени Лада, она работает агентом в службе российской внешней разведки. Она, не раздумывая, направляется в самое пекло, ведь жалеть и терять ей уже больше нечего. Все что только может случится с человеком она перенесла…


скачать



Хозяева Резервации. Алексей Калугин



Сфера — гигантский мегаполис, который изолирует от всего окружающего мира непреодолимую преграду поля стабильности. Его обитатели рассчитывали с помощью барьера миновать неизбежную, как они предполагали, гибель всего живого на Земле. Но беда решила обойти Землю стороной, а вот жителей Сферы... Когда всй человеческой цивилизации в итоге удалось установить с ними устойчивый контакт, эти события чуть не превратились в катастрофу..

скачать




Подмененный. Алексей Калугин



Ужасные сны по ночам, галлюцинации и раздвоение личности не всегда заканчиваются смирительной рубашкой. Бывает, что это служит началом для карьеры тайного агента галактических спасателей. Именно таким агентов удосужилось стать не по своей воле Андрею Макееву, обычному ученому – биологу, единственное оружие, что он держал до этого, был скальпель.

Сейчас его враг – прибывшая в наш мир чудовищная запредельная реальность. В саамы далеких уголках Вселенной Макееву необходимо будет узнать про относительное время, искаверканое пространство и ужасных монстров, но он найдет выход, по другому и быть не может…


скачать


 
ЛейлаДата: Среда, 20.02.2019, 16:24 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Последний аватар. Александр Зорич



Это так просто - полюбить виртуальный мир. В нем нет никаких ограничений. В нем реальный мир и сон плотно переплетаются. Там отсутствует грусть и тоска - только удовольствие от бесконечной свободы. Некоторые думают, что это только иллюзия?.. Лейтенант сетевой полиции Августин - относится к таким людям, которые обеспечивают безопасность в Русском секторе Виртуального Мира. Он не хочет видеть разницы между его собственным миром - Москвой 2051 года - и пространством регулярных приключений…

скачать



Империя наносит ответный удар. Роман Злотников, Василий Орехов



В страшной войне, которая произошла на планете под назанием Дальний Приют удалось выжить только этим троим - Звездные Горностаи, солдаты элитного спецотряда Пятого флота Российской Империи. Прошло много времени, и им дарован хороший шанс, встретить тех, кто был виновником нападения на безобидную русскую колонию, и проучить противников за беспочвенное и ужасное кровопролитие. Им троим придется противостоять целой армаде, состоящей из боевиков космической преступности…

скачать



Звездный десант. Роман Злотников, Василий Орехов



Введенные в один из немногочисленных преступных кланов на планете Талгол Горностаи в запасе, бойцы звездного десанта Российской Империи, продолжают вести жизненно опасную деятельность в лагере врагов.

Их миссия - безжалостно покарать космических бандитов за ужасные деяния, которые были совершены против русской колонии. Но вскрывается факт, что в реальности их противник намного серьезнее, по сравнению с группами наркоторговцев. Теперь российскому космическому десанту будут противостоять лучшие спецотряды различных Соединенных Миров. Но Горностаев никогда не отступают и они готовы стоять на своем и бороться до последней капли крови.


скачать



Миссия невыполнима. Василий Орехов, Роман Злотников



На необъятных просторах космоса, объявляется новая проблема для всех держав – планета под названием Панеконт, громадный перевалочный пункт для нескольких главных звездных маршрутов, становится штабом наркоторговцев космоса. Молодому королю Абдельмаджиду пока удается контролировать их, но это ненадолго.

Вдобавок ситуация резка ухудшается из за того что на планету прибывает неуловимый убийца – наемник по имени мистер Сименс, а специализируется он на убийствах президентов и членов королевских семей. Опытные солдаты галактического десант из Российской империи Лось, Рысь и Писец попадают в самый водоворот опасных событий...


скачать



Мятеж обреченных. Алексей Калугин



Война это всегда страшный ужас. А если твой главный враг – это запредельная реальность, и возможности у нее очень велики, ей под силу принимать любые обличия, управлять сознанием других людей, заставляя их предавать друзей и близких – это страшно вдвойне. Андрей Макеев, работает в галактической службе спасения, множество шансов было у него закончить своё задание на планете Дошт, но каждый раз он соглашается остаться.

скачать


 
ЛейлаДата: Среда, 20.02.2019, 16:34 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Эпоха Стального Креста. Роман Глушков



Каждый житель Святой Европы на вопрос: «Кто был самым известным еретиком нового времени?» — сразу же, ответит: «Жан-Пьер де Люка, по прозвищу Проклятый Иуда, и Эрик Хенриксон, в прошлом командующий охотниками-инквизиторами, который стал предателем и братоубийцей».
Самый лучший боец механизированного Инквизиционного корпуса, Эрик Хенриксон отказывается выполнять приказ Пророка, тем самым ставит на своей карьере огромный крест, и получает смертельный приговор. Он вынужден сражаться с бывшими коллегами, братьями по оружию, и все ради спасения своих родных и близких.


скачать



Ярость Антея. Роман Глушков



В скором будущем ужасный природный катаклизм настигнет Новосибирск – таинственная сейсмическая активность делает из города огромную аномальную зону, и в этой зоне происходят совершенно загадочные и необъяснимые вещи. Группа ученых во главе с академиком Евремовым, направляется навстречу с неизвестностью и терпит фиаско. Тем кому удалось выжить и вернуться, полностью теряют разум, а глава экспедиции пропадает без вести, в разрушенном Новосибирске.

скачать



Повод для паники. Роман Глушков



В 6.30 утра наступил конец света. Превосходный Новый Мир за короткий миг превратился в пылающий кровавый хаос, после того как всемирная компьютерная сеть, которая контролировала практически всю нашу жизнедеятельность, по неизвестным причинам прекратила работать. На жилые кварталы начали падать межпланетные рудовозы, транспортные модули, которые стлали неуправляемыми, становятся причиной ужасных катастроф с многочисленными жертвами, районные банды фиаскеров, наркоманов, и мародеров стали заполонять города. Мир захлестнула анархия но, несмотря на это нашлись люди, которые способны навести порядки.

Власть получают ре-ал-технофайтеры — гладиаторы будущего, люди полостью закованные в доспехи, и самым совершенным оружием. Предводителю одной из таких гладиаторских команд предстоит выяснить причину мирового апокалипсиса.


скачать



Меч в рукаве. Роман Глушков



Не одно тысячелетие таинственная и очень влиятельная организация охраняет землян от атаки кровожадных монстров из глубин необъятного космоса. Веками мужественные бойцы с люциферрумовыми клинками стоят на защите обычных людей, которые даже не подозревают о том, что совсем рядом с ними идет страшная война. Однако достижении современной науки принесли не только совершенное оружие, но и совершенно новую тактику ведения войны. Коварство и обман угрожают сейчас уничтожить последний бастион нашей цивилизации. Именно в это сложное время, в самом начале XXI века, в секретную организация попадает русский художник Мефодий Ятаганов, и роль у него в этих событиях далеко не последняя.


скачать



Боевые псы Одиума. Роман Глушков



Бунтарь Превентор со своей подругой невидимкой даже не предполагали, что являлись браком одного ужасного научного эксперимента. Клиническая смерть в ходе опыта по сотворению группы суперсолдат не сумела уничтожить в них все чувства присущие обычным людям. Зато удалось превратить остальных 14 воинов в идеальных солдат – безжалостных, расчетливых, кровожадных убийц. Именно с ними необходимо будет сражаться Бунтарю и невидимке, на которых была открыта охота руководителями проекта…

скачать



Ярость Сокола. Вячеслав Шалыгин



Они потерпели поражение, но конец войны еще далеко. Александру «Соколу» Баркову и его друзьям приходится отступать и скрываться в горных пещерах, для того что собрать свои силы и сделать решающий удар по базе Главного – человека по вине которого может настать тоталитарная технократия, которая распространяется по свету благодаря сети «Networld» и невидимой армии наноботов. И спасти человечество может только Сокол

скачать


 
ЛейлаДата: Среда, 20.02.2019, 16:56 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Мятежный Процион. Андрей Ливадный



Тут, на Проционе, случилось ужасное – создатели поменялись местами со своими творениями. Обладатели искусственного интеллекта, воспользовавшись технологиями, которую создали сгинувшие в пучине времени селениты, создали людей. Люди без памяти о прошлом, которого у них в принципе никогда и не было, теперь являются подопытным материалом для андроидов…

скачать



Dr. Сокол. Вячеслав Шалыгин



Таинственные и непонятные случаи во Франции, Японии, Африке, Бразилии, были лишь началом всемирного заговора. А во главе этого всего стоял некий Главный, который получил реальный шанс стать владыкой всего человечества. Из – за его действий по всему миру отказала электронная техника, тем самым парализовав целые города. И все кто пытался встать на его пути был уничтожен. Что предпринять против действий Главного и его агентов в службах безопасности разных стран, могла только люди похожие на Алесандра Баркова, которые в прошлом был простым инженером, а теперь – человек и биокомп в одном флаконе, иначе «Сокол».


скачать



Ксеноб-19. Андрей Ливадный



Никто из обитателей маленькой колонии Ксеноб – 19 никогда даже не предполагал почем из планета имеет такое название. Удаленные от Земли, и потеряв связь с родиной, они боролись за выживание всеми силами. Мало кто пытался докопаться до правды, почему их колония медленно вымирает, а город стал крепостью, которую оккупировали механоформы иной цивилизации. Группа людей отчаявшись пытается пойти на смертельный риск, чтобы отыскать правду.


скачать



Лабиринт. Алексей Калугин



Работая на совсем недавно обнаруженной планете, люди находят вход в таинственный лабиринт - первооснову и модель Вселенной. Думают что его создали представители неизвестной цивилизации, и люди с земли пытаются изучить его. И последствия их изучения очень не благоприятные. Лабиринт создает не дружелюбные биокопии, затем что они уничтожили ученых.

скачать



Разорванное время. Алексей Калугин



Вмешательство существ с другой планеты, прозванных «механиками», стало концом человеческой цивилизации. У маленькой группы людей получается спрятаться от преследователей по переходам загадочного лабиринта.

Каприз или желание лабиринта отправляет Кийска и его друзей в прошлое и дает им возможность спасти планету. Для этого им необходимо разгадать секрет Лабиринта и уничтожить вселенскую империю механиков.


скачать



Мир без солнца. Алексей Калугин



И вот опять, нездоровое любопытство профессоров науки, вынуждает человечество находиться на краю гибели. Их желание вмешаться в таинственный лабиринт, который был создан за долго до того как появилась наша вселенная, оборачивается ужасной катастрофой. Там, где никогда не было ни солнечного света, ни времени, а есть лишь мертвая красная пустыня, и каждому необходимо будет сделать один правильный выбор.


скачать



Осколки реальности. Алексей Калугин



Лейтенант Джагг Апстрак, поэ этим именем работает специальный агент Андрей Марков из космической службы спасения. И ему поручают новое задание, которое будет проходить на планете Дошт. Его главная цель – спасти группу исследователей из Гиблого Бора, которую заблокировала катастрофа. Но с первых же минут задания, его команда натыкается на необычные ловушки относительного времени, которые были искорежены жуткими монстрами и пространством – порождением альтернативной реальности.

скачать



Форма жизни. Андрей Ливадный



Давным давно, десятки миллионов лет назад, в солнечной системе существовала планета под названием Селен, находилась она в астероидном поясе. И спутниками у этой планеты были Марс и Луна. Как же была разрушена таинственная планета, что же случилось с жителями планеты Селен, и с ее спутниками в те времена Вы узнаете из книги Форма жизни....

скачать

Колония. Андрей Ливадный



30 миллионов лет - очень огромный срок для обычных жителей планеты Земля, которые решили освоить Марс. И коротки миг для андроида, которые все это время находился в анабиозе, благодаря сильным врагам с давно вымершей планеты. Два совершено разных уровня развития, две цивилизации, которых разделяет глубокая пропасть бесконечных тысячелетий, и очень одинаковые проблемы. Чудовищная катастрофа, не разрушила бы бедную Селену, если бы жители этой планеты существовали в мире и согласии. и не стремились к всемогуществу и наживе. И вот опять на планете Марс все повторяется снова. Сможет ли механический андроид помочь землянам избежать участи Марса.

скачать


 
Форум »  ЛИТЕРАТУРА » Книги » Фантастика » Серия New R.E.A.L.I.T.Y
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2019