Серия книг Попаданцы - Форум
Пятница
23.08.2019
16:37
 
X-Files
 
Онлайн радио #radiobells_script_hash
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум »  ЛИТЕРАТУРА » Книги » Фантастика » Серия книг Попаданцы
Серия книг Попаданцы
ЛейлаДата: Пятница, 05.04.2019, 16:14 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные







Термин «Попаданцы» уже обрел устойчивое звучание среди любителей жанра.
Попаданец - это человек или группа людей, совершившие перенос в прошлое, будущее или в другой мир в своем теле.
Перенос в другое тело (не обязательно человеческое) – это Вселенцы.
Отправленные какой-либо организацией с целью сбора информации, установления контакта с «местными» или для корректировки реальности – это Засланцы.



Прикрепления: 3761238.jpg(63.5 Kb)
 
ЛейлаДата: Пятница, 05.04.2019, 16:16 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Александр Рудазов. Арифмоман 2. В небесах



День Костяного Тигра 1514 года по календарю Парифата. По земному… вероятно, 9 декабря 2016 года. Не уверен точно. Нахожусь в небе другой планеты… возможно, параллельного мира. Этот вопрос еще не прояснен окончательно. 12 августа сего года я, Исидор Яковлевич Эйхгорн, 1973 года рождения, совершил открытие, обнаружив туннель в пространстве. То явление, что в быту именуют «червоточиной» или «кротовиной». Сочтя своим долгом исследовать находку более близко, я последовал внутрь и обнаружил на другой стороне совершенно новый мир. В чем-то похожий и даже идентичный нашему, а в чем-то – абсолютно другой.

Среди самых серьезных отличий стоит назвать необычные, порой даже аномальные образчики флоры и фауны, а также уникальные вещества. А кроме того – явление, которое туземцы именуют «магией». Во многом это действительно похоже на волшебство из сказок, однако я уверен, что со временем смогу найти рациональное объяснение.

Скачать


Александр Рудазов — Арифмоман. Червоточина



Исидор Яковлевич Эйхгорн – не самый типичный обитатель планеты Земля. Незаурядный изобретатель, бывалый путешественник и исследователь аномалий. Он может собрать в гараже любое устройство, а самым интересным развлечением считает высшую математику. Именно Эйхгорн изобрел вормолеграф – прибор, способный регистрировать пространственные разрывы. Обнаружитель червоточин. Увы, подтвердить работоспособность прибора удалось далеко не сразу, а когда наконец удалось… Эйхгорн не смог никому об этом рассказать. Ибо первая же обнаруженная червоточина перебросила его в какое-то очень странное место…

Скачать книгу


Александр Рудазов — Тайна похищенной башни



Волшебники умеют колдовать. Одни хуже, другие лучше. Каспар, Бальтазар и Мельхиор – великие волшебники, поэтому колдовать они умеют великолепно. Но больше они не умеют ничего. Дело в том, что они не только великие, но и очень-очень старые волшебники. Старость никого не щадит. Эти трое постоянно забывают, где они сейчас находятся, какой сегодня день и сколько ног у сороконожки. Они даже собственные имена вспоминают только изредка. Зато колдовать они умеют великолепно. Нужна лодка – наколдуют круизную яхту с командой и пассажирами. Нужно выкопать яму – наколдуют горнопроходческий комбайн. А уж что получилось, когда они захотели отведать черепашьего супчика… В общем-то колдовать они ни черта не умеют.

Скачать книгу

 
ЛейлаДата: Пятница, 05.04.2019, 16:28 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Александр Рудазов — Архимаг 10. Заря над бездной


Рано или поздно всегда начинается эндшпиль. Партия подходит к концу. Половина фигур уже сметена с доски, а оставшиеся вот-вот последуют за ними. Потому что наступает день, каких еще не было. День, которого ожидали тысячи лет. Раскроется портал, и войдет в Темный мир армия под водительством величайшего из полководцев. Вплывет супердредноут, оснащенный оружием, способным разить богов. Грянет залп ста тысяч орудий, и взметнутся в небо рыцари на крылатых конях. И осветит тьму вспышка, рожденная черным посохом – черным посохом в руце архимага. Гнев, великий гнев разольется над миром. Воспрянут демоны, дабы покарать дерзких смертных. Поднимется из глубин Ктулху. Обретет новое тело Азаг-Тот. И даже С'ньяк поднимет голову, дабы взглянуть, что происходит. Ибо над Лэнгом занимается заря.

Скачать книгу


Анатолий Матвиенко — Верхняя Москва. Русский блицкриг


Новый фантастический боевик от автора бестселлеров «Тайная Москва» и «Нижняя Москва»! Беспощадная война за гранью нашей реальности. Русские боевые волхвы против кровавой восточной магии, вероломства и предательства.

Удастся ли наследнику великокняжеского престола выжить в смертельном лабиринте заговоров и спецопераций, разгадав тайну гибели и чудесного воскрешения своего отца? Как прорваться в Верхнюю Москву и какую цену придется заплатить за блицкриг против Китая? Чем закончатся рискованные эксперименты с пространством и временем и можно ли скрестить магию Нижнего мира с наукой Верхнего – или это грозит вселенской катастрофой?

Скачать книгу


Анатолий Матвиенко — Нижняя Москва. Война на уничтожение



Новый фантастический боевик от автора бестселлера «Тайная Москва»! Секретные спецоперации за гранью реальности. Боевой волхв Нижнего мира против врагов Руси, внешних и внутренних. Куда заведет его охота за созданной на погибель человечеству синтетической расой? Сможет ли он разоблачить заговор в Службе Безопасности и вернуться живым с войны на уничтожение? Обретет ли свое подлинное имя и княжеский престол?
Скачать книгу


 
ЛейлаДата: Пятница, 05.04.2019, 16:38 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Анатолий Матвиенко — Тайная Москва. Волхв Нижнего мира


В этом «НИЖНЕМ МИРЕ» Русь стала энергетической Сверхдержавой, вот только главным энергоносителем здесь служат не газ и нефть, а древняя магия. В этой ТАЙНОЙ МОСКВЕ великокняжеские спецслужбы ведут незримый бой не только с Западом, но и против враждебной искусственной расы. Оказавшись здесь, «попаданцу» из нашего мира придется пройти через дуэльную арену и магическую «учебку», стать боевым волхвом, участвовать в секретных спецоперациях, спасти княжескую семью и раскрыть смертельно опасную тайну собственной крови…

Скачать книгу


Дем Михайлов — Изгой 7. Кровь и пламя


Странные дела творятся на мрачных и зловещих территориях, известных как Дикие Земли. Дела не просто странные, но и страшные… Редкие человеческие поселения, которым чудом удавалось выживать в проклятых землях и давать отпор темным гоблинам и нежити, одно за другим разоряются Тарисом Некромантом. Жителей убивают, превращают в воющую нечисть, пускают на корм нежити. Кровь льется рекой. Но это лишь начало. У Тариса Некроманта, последнего из почти пресекшейся императорской династии, есть особые и куда более великие планы. И одной из его главных целей является поиск ненавистного Кориса – того, кто когда-то вволю посмеялся над беспомощным Тарисом, заключенным в несокрушимую гробницу.

Дикие Земли велики, обширны, но древнему некроманту удалось выйти к форпосту смельчаков из числа гномов и людей, возглавляемых бароном Корисом. Несокрушимые гранитные скалы надежно защищают поселение, но на стороне Тариса обширные познания в некромантии и армия темных гоблинов, жаждущих крови… Осада началась…

Скачать книгу


Григорий Захаров — Адепт мира Звёзд


Позвольте представиться — Макс. Маг Макс Хаос, если быть точным. Адепт магии разума, мастер стихийной магии и посвящённый в магию судьбы-Энтропии. Я погладил пальцем край татуировки. Забавно, но эти штрихи, когда они только появились, были чёрного цвета, и не составляли никакого рисунка, а теперь эта картинка — застывшее воспоминание о последнем случившемся изменении в моей жизни... Неважно, что это было. Важно, что его последствием стал звездолёт, МОЙ звездолёт — и бесконечность свободного полёта, в которую я рухнул. Рухнул, не оглядываясь на оставшихся позади, спрятав глубоко в памяти события и людей...

Скачать книгу


 
ЛейлаДата: Пятница, 05.04.2019, 16:41 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Вечный: Корейский вариант - Владимир Поселягин

Предлагаем Вам скачать фрагмент для ознакомления книги «Вечный: Корейский вариант» автора Владимир Поселягин в электронном виде в формате FB2 или TXT. Также есть возможность скачать книгу в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Рекомендуем выбирать для скачивания формат FB2 или TXT, которые на данный момент поддерживаются практически каждым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными компьютерами. Эта книга вышла в 2019 году в серии «Вечный».

Скачать


Охотник на попаданцев - Владислав Морозов


Продолжение романа «Охотник на вундерваффе». Наш современник Андрей Черников уже успел приобрести опыт перемещения во времени, отвоевав четыре года на Великой Отечественной войне. Однако теперь ему предстоит новое и куда более сложное задание. Необходимо найти и уничтожить трех «темпонавтов», которые отправились из 24-го века в 1953 год и устроили там Третью мировую войну с полномасштабным использованием ядерного оружия.

Человечество смогло пережить апокалипсис и даже не одичало, но при этом образовалась новая, альтернативная реальность, где армии Советского Союза захватили всю Европу, включая Англию. Под видом сотрудника спецслужб ОВД (Организации стран Варшавского Договора) Черников облетит полмира, побывав на полях битв отгремевшей войны, и станет свидетелем новой победы социалистического блока.
Скачать


Теоретик - Владимир Корн


Что это? Параллельная реальность? Бред больного воображения? Место, где непостижимым образом вдруг оказался Игорь Черниговский, внезапно приобретший кличку Теоретик по самому пустячному поводу. Обычный парень, который не служил, не доучился. И в багаже у него лишь недолгие занятия в стрелковой секции, когда еще учился в теперь уже далекой и в прямом и в переносном смысле школе.

А этот первобытный мир суров, в нем царит право сильного, и опасности здесь поджидают на каждом шагу. И с шансом вернуться обратно на Землю все непонятно: то ли он есть, то ли всё выдумки, ведь люди охотнее всего верят именно в то, во что им больше всего хочется верить.
Но, как бы там ни было, для начала Игорю предстоит выжить. Не стать жертвой многочисленных бандитов и хищников, которых здесь не счесть. А там… а там уже будет видно.
Скачать


Поймать молнию - Дмитрий Даль

Наш соотечественник Дмитрий Стрельцов переносится в далекое будущее, в мир космических королевств. Он оказывается в теле своего прямого потомка Дамира, молодого дворянина, который прибывает на планету Модена. Стрельцов помогает гвардейцу, носящему золотой берет, выиграть неравный бой с мечеными, солдатами частной армии.

Во время боя он «ловит икс-молнию» – так говорят, когда человек раскрывает в себе экстраординарные способности. Теперь перед ним открыты двери «Золотого корпуса» – элитного подразделения Военно-Космических Сил, о поступлении в которое он раньше и мечтать не мог.

Новые друзья, новые враги: таинственные храмовники, пришельцы из другой галактики и дракониды, искусственно выращенные идеальные солдаты… Но любые приключения на земле и в космосе по силам Стрельцову, потому что у него есть верные друзья, готовые всегда прийти к нему на помощь.
Скачать


 
Форум »  ЛИТЕРАТУРА » Книги » Фантастика » Серия книг Попаданцы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2019