Серия Новая Зона - Форум
Воскресенье
29.11.2020
19:56
 
X-Files
 
Онлайн радио #radiobells_script_hash
Мини-чат ·

Для добавления сообщения зарегистрируйтесь.
Регистрация Вход . Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » » Фантастика » Серия Новая Зона
Серия Новая Зона
ОсведомительДата: Понедельник, 07.01.2019, 17:00 | Сообщение # 1
₩Ìkīpędįã
Группа: Альянс
Сообщений: 2
Статус:


 
ПαнϯǝραДата: Вторник, 24.12.2019, 15:21 | Сообщение # 2
Группа: В рейде
Сообщений: 381
Статус:
Григорий Елисеев - Новая Зона. Игра вслепую (S.T.A.L.K.E.R.)



Роман Нестеров – сталкер, работающий на подконтрольную ЦАЯ группировку «Декартовы Координаты». Вынести из Зоны груз артефактов, пощелкать возле аномалии портативным анализатором по заданию ученых – для него это стандартный труд, требующий стандартной оплаты. Единственное, чем не занимается Роман, – сопровождение людей за Периметр. Но когда над Московской Зоной терпит крушение самолет-разведчик с «Призмой искажений» – новейшей системой маскировки на борту, оружейная корпорация West Gate Aromrings делает Нестерову предложение, от которого он физически не может отказаться. Задача проста: провести на территорию Зоны группу ученых и бойцов корпорации, снять с обломков самолета ту самую маскировочную систему и вернуться на Большую Землю в целости и сохранности. Только вот желающих наложить руки на секретную разработку оказывается слишком много…
Скачать


Андрей Ливадный - Смежный сектор




Три цивилизации, разительно непохожие друг на друга по принципам общественного устройства, образу мышления, технологиям и эволюционному развитию, вступают в конфликт. Людей, Ксенобиан и Иных разделяет пропасть, которую кажется, невозможно одолеть, и единственным средством, способным остановить взаимоуничтожающую войну у роковой черты является Разум.
Скачать


Вячеслав Шалыгин - Dr. Сокол


Странные и необъяснимые события во Франции, Японии, Бразилии, Африке были только прологом глобального заговора. Его руководитель, таинственный Главный, получил самый реальный за всю историю человечества шанс стать владыкой мира. Инспирированный им повсеместный отказ электроники парализовал города и страны. Все, кто стоял на его пути, подлежали безжалостному уничтожению. Противостоять Главному и его агентам в службах безопасности ведущих стран мира могли лишь такие, как Александр Барков, в прошлом — простой инженер, а ныне — человек и биокомп в одном лице, короче говоря — «Сокол».
Скачать


Новая Зона. Наперекор судьбе


Чем чревато предательство близкого друга? Банальной обидой или локальной войной, хаосом и паникой в целой Зоне? В водовороте страшных событий оказались Василиса Титова – разработчик программного обеспечения для военных Периметра, «заказанная» и подставленная лучшим другом, и Евгений Фролов – пилот чартера, узнавший слишком много… Им придется скрываться в Зоне. Есть ли шанс у молодых людей? Ведь известно, что выживает не всегда сильнейший, а еще и тот, кто не боится бросить вызов Судьбе.
Скачать

Прикрепления: 2558192.jpg(32.3 Kb) · -_.fb2.rar(2.3 Kb)


Сообщение отредактировал Пαнϯǝρα - Вторник, 24.12.2019, 15:29
 
ПαнϯǝραДата: Вторник, 24.12.2019, 15:36 | Сообщение # 3
Группа: В рейде
Сообщений: 381
Статус:
Принцип добровольности. Светлана Кузнецова



Благодаря договору, заключенному с эмиониками, ИИЗ далеко продвинулась в области исследования аномалий, однако Москва подбрасывает новые сюрпризы. Происходит неожиданное локальное расширение Зоны на восток, которое с огромным трудом удается подавить объединенными силами людей и эмиоников, и ее угнетение на западе. В периметре возникают «островки» незараженной территории. ИИЗ совместно с ЦАЯ, а также сталкерами Вороном и Денисом пытаются понять их природу и постепенно приходят к выводу, что виной всему не естественные процессы, а чья-то злая воля.
Скачать


Крадущийся во тьме. Светлана Кузнецова




Зона затаилась внутри периметра, эмионики обосновались в небоскребах Москва-Сити и вот уже три месяца никак не заявляют о себе. Они выжидают. В этом уверены и глава Института Исследований Зоны Шувалов, и Ворон с Денисом.Однако не только странное поведение могущественных хозяев Москвы беспокоит их. Некто целенаправленно прореживает ряды сталкеров, убивая даже тех, кто ходил в периметр лишь единожды. Неизвестные многочисленны, неуловимы и кровожадны. Они не оставляют следов, кроме едва заметных царапин на полу.Враги действуют теперь не только в бывшей столице, но и за ее пределами. А здесь еще бывший студент-биолог и его напарник, выглядящий много моложе собственных лет. Со всем этим предстоит разобраться.
Скачать



Хрустальная угроза. Светлана Кузнецова




Прошло четыре года с тех пор, как в Москве в последний раз видели эмиоников. «Дети Зоны» не выродились, не умерли и не исчезли каким-либо образом, но, кажется, перестали проявлять интерес к людям и жизни за пределами периметра.Так ли обстоят дела на самом деле или обладающие особыми психическими способностями существа, идеально приспособленные для жизни в Зоне, но уже не являющиеся людьми, лишь затаились, чтобы нанести сокрушительный удар и раздвинуть границы Зоны, предстоит выяснить лидерам клана «Спасение» Денису Сторожеву и Игорю Ветрову, легендарному сталкеру по прозвищу Ворон.Дело усугубляется появлением группы «Белых сталкеров» – террористической организации, называющей себя армией Зоны и слугами эмиоников. Люди, входящие в нее, благодаря новому искусственно созданному артефакту, «радужке», могут с одинаковой эффективностью действовать как в Зоне, так и вне ее.
Скачать


Критерий страха. Сергей Слюсаренко



Прошли годы с того момента, как сын Вадима Малахова, Андрей, спас отца в Зоне (роман «Красный сигнал»). Используя артефакт «Пирамидка» («Коллективное сознательное»), ученые создают межпланетную станцию, способную перемещаться в подпространстве, создавая «кротовую нору». После ряда успешных испытаний беспилотных станций в неведомое место Вселенной, откуда на Землю и пришла Зона, отправляется экспедиция. «Космическая станция – 6», в экипаж которой входит бортинженер Андрей Малахов, должна ответить на вопрос, кто послал на Землю нечто, создающее Зоны, и какова природа этого явления. Но ответ на все вопросы оказался совсем не таким, как ожидалось.
Скачать


Хозяева Москвы. Светлана Кузнецова




Денису исполнилось тринадцать, когда в Москве образовалась Новая Зона, а он потерял родителей в погибающем городе. Даже трех месяцев в эпицентре катастрофы оказалось достаточно, чтобы навсегда изменить ребенка. Если бы не легендарный сталкер Ворон, вывезший мальчика из бывшей столицы, быть ему эмиоником – существом, идеально приспособленным для жизни в периметре, но уже не являющимся человеком. А так, по прошествии пяти лет, Денис – член клана Доверие, способный с одного взгляда распознать свойства артефакта или аномалию, а также чувствовать эмоции окружающих людей. Лидер клана не спешит посылать в периметр своего лучшего специалиста, однако Зона никогда не считается с планами людей. Она с нетерпением ждет возвращения отнятого у нее ребенка, которому суждено стать одним из ее Хозяев.
Скачать


 
ПαнϯǝραДата: Воскресенье, 05.01.2020, 12:56 | Сообщение # 4
Группа: В рейде
Сообщений: 381
Статус:
Коллектив авторов — Новая Зона. Прорыв реальности




Четыре романа из цикла «Новая зона».
Содержание:
Сергей Слюсаренко. Коллективное сознательное (роман)
Роман Куликов. Цепь судьбы (роман)
Сергей Недоруб. Шестая ступень (роман)
Юрий Бурносов, Татьяна Бурносова. Тоннельная крыса (роман)

Скачать



Игорь Недозор — Первопроходцы Ада





Москва исчезла в дьявольском катаклизме… Теперь на ее месте Новая Зона, которая, как говорят старые матерые сталкеры, хуже всех остальных, вместе взятых. Бывший Мегаполис стал настоящей преисподней, в которой самые жуткие мутанты соседствуют с невесть откуда взявшимися древними тварями. Но жестокая необходимость гонит в этот ад людей – спасателей, ученых, военных и просто охотников за хабаром. Среди этих первопроходцев ада оказывается и Антон Арсеньев, молодой, подающий надежды биолог, одним из первых пересекший Периметр Новой Зоны.
Скачать



Игорь Недозор — Псы преисподней





Харм обрушился на Санкт-Петербург, принеся с собой бедствия и гибель. На месте города теперь Северная Зона. Новые виды аномалий вызывают катастрофы и бедствия, полчища мутантов атакуют уцелевших жителей. Голод, хаос, потоки беженцев окончательно погружают город в ад, на улицах которого рыщут твари, словно вырвавшиеся из преисподней, и мало чем отличающиеся от них двуногие хищники. Но что самое худшее – впервые людям приходится столкнуться не просто с аномалиями или хищными тварями. На этот раз им противостоит могучий нечеловеческий разум, Зоной порожденный, а быть может, Зону и породивший.
Власти и армия оказываются беспомощны перед разразившейся катастрофой, и на защиту людей выступают те, кто считался в обычное время изгоями, – сталкеры. Именно им, бывшему учителю Радуге, вожаку вольных бродяг Дракону, экстрасенсу Наталье и их товарищам, предстоит дать бой таинственной повелительнице Зоны. Бой, от результатов которого, возможно, зависит судьба рода человеческого.

Скачать



Игорь Недозор — Дикий Гон





Среди нерушимых законов Новой Зоны есть и такой: все старые дела остаются за Периметром. Кем бы ты ни был до того, как попал в Зону, и какая бы вражда ни связывала тебя прежде с соратниками по сталкерскому ремеслу, – не вспоминай об этом.
Шквал, боец команды «Гидра», лучшей команды подводных сталкеров, строго следовал ему и жил обычной жизнью вольного бродяги: охота на мутантов, поиск артефактов, в промежутках – разгульный отдых в барах. Так было до тех пор, пока на его пути не встретился майор Барсуков – человек из его прошлой жизни, когда-то боевой товарищ, а после – злейший враг. И Шквал принял этот вызов. Тем более что ставкой стал легендарный «Сундук Мертвеца» – контейнер с уникальными артефактами, покоящийся на дне Новомосковского моря.
Однако вмешалась сама судьба – на Московскую Зону обрушивается Дикий Гон и полчища мутантов готовы вырваться во внешний мир. И остановить их предстоит Шквалу и его товарищам. В этой схватке будет очень сложно победить и выжить. А еще сложнее – остаться человеком.

Скачать


 
ПαнϯǝραДата: Четверг, 12.03.2020, 21:44 | Сообщение # 5
Группа: В рейде
Сообщений: 381
Статус:
Дмитрий Лазарев — Сеятель





Лесногорской аномалии больше нет, но угроза не исчезла. Неведомая могущественная сущность вырывается в нашу реальность, и целый отряд АПБР гибнет в массовой бойне под Иркутском. «Лояльный», жертва эксперимента по созданию Измененных нового поколения, собирается сделать орудием своей мести носительницу смертельной чумы. Кровавый след жестоких убийств ведет из Сибири к Уралу, а московские сталкеры получают заказ на уничтожение питерского Источника. Во всех этих вроде бы не связанных событиях Посвященный Олег Катаев видит признаки надвигающейся войны между посланцами вселенского разума. Способен ли хоть кто-нибудь остановить безумного Сеятеля, жаждущего уничтожить человечество?

Скачать


Сообщение отредактировал Пαнϯǝρα - Четверг, 12.03.2020, 21:48
 
ПαнϯǝραДата: Четверг, 12.03.2020, 21:50 | Сообщение # 6
Группа: В рейде
Сообщений: 381
Статус:
Федор Вахненко — Последний рубеж





Спросите любого сталкера, что такое Чернобыльская зона отчуждения, – и он ответит: «Свобода». Как бы он ни ненавидел это место, как бы ни хотел вернуться домой и начать все сначала… вот она, настоящая свобода. От общественной морали, от законов и централизованной власти. Свобода, которая дает выбор каждому, кто отважится ступить на пораженные радиацией и заселенные аномалиями земли. Выбор, кем быть дальше: изворотливым охотником за артефактами, подлым мародером, беспринципным наемником или жестоким бойцом одной из немногих группировок.
Когда-то человек, ныне известный как Седой, остановился на первом варианте. Но со временем засомневался: а правда ли жизнь в Зоне настолько вольная, как о ней говорят? Правда ли, что никто не дергает скитальцев за ниточки и не следит за ними из тени, контролируя каждый шаг? И однажды Седому представился шанс во всем разобраться. Потому что в этот раз охватившее Зону пламя войны – не просто междоусобица двух кланов. В этот раз это что-то более масштабное и намного более кровавое…


Скачать
 
Форум » » Фантастика » Серия Новая Зона
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2020