Дата: Понедельник, 30.12.2019, 21:33 | Сообщение # 21
Лидер "Долга"
Статус:
Ну Мёртвый Город же сделали локацию... Как и Лиманск.. Можно несколько таких под-локаций создать, как например отдельные районы Москвы.. + На сколько я помню по первому моду должна быть какая-то лаборатория Муравейник)
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 22:10 | Сообщение # 22
Статус:
ЦитатаГенерал-Воронин ()
Ну Мёртвый Город же сделали локацию... Как и Лиманск..
Нет-нет. Лиманск это город из Чистого неба, мёртвый город вытянули из билдов, ранних разработок «GSC Game World». Ты просто не представляешь насколько это сложно. Каждое строение в городе - это отдельная 3D модель, которую нужно делать или рипать из другой игры. Это настолько долгая и кропотливая работа требующая специфических знаний и опыта, что сопоставима с проф.работой за которую платят деньги.
Муравейник имелось ввиду сеть лабораторий объединённых в общую систему.
Скажу прямо, пока я занимаюсь разговорами на сайте, обслуживаю сам сайт у меня фактически не остаётся время на мод. Поэтому пока можно закрыть эту тему. Будут наработки по моду я буду выкладывать новости.
Всем привет. Поржал с утра. Хоть настроение подняли.
Остров Z естественно подразумевает присутствие зомби. Чтобы креативно подойти к процессу создания, нужна некая изюминка... Этой изюминкой станет генератор имён зомби, который запущен с выходом нового тизера. Список зомби апокалипсиса. (в процессе пополнения)
Валера Сапоговский Олександр Семчак Иван Ионов Даниил Литовченко Гаджи Омаров Настя Гончарова Никита Кожевников Иван Павлов Евгений Гриценко Константин Тарасов Илья Грушевский Михаил Вихорев Владимир Прохоров Андрей Чебанков
А в целом, профессиональные клоуны, которым место не в сталкере а в цирке
Не-не. Я открыл пару страничек. Это дебилы. К сожалению общество стремительно деградирует, поэтому "Планета обезьян" это не только серия фильмов, а и недалёкое будущие земли походу.
Я немного пообщалась в так называемом сталкерском комьюнити .... 90% школота, которую пи...т во дворе, прошли один-два мода на 2-3 часа и считают себя профи. Сидят за мониторами и самоутверждаются - детскийсад - штаныналямках....
У каждого своё вИдение Зоны, всегда найдётся "спец" по обсиранию чужого труда.
Будет ли в этом моде продолжение истории с Татьяной? Или это сторонняя история?
Продолжаем идти по следам Татьяны. Татьяну перевозят на вертолёте в некую лабораторию. Пролетая над зоной пространственного разлома, вертолёт терпит крушение. На поиски упавшего вертолёта направляется не только Лунев, но и несколько сторонних групп...
Привет всем в не лёгкий понедельник. Поговори с Ромой, (Roman Goroff), известные локи кроме некоторых, проект завис более года, сам там 3-4 в тесте провёл. Проект Отступник
Сообщение отредактировал Paul_Fox - Вторник, 03.11.2020, 01:38
Шалыгин Вячеслав Владимирович - Автор (моих любимых книг) про Андрея Лунёва. Книги о нынешней Зоне, и ещё будущей Техно-зоне - где главный герой унаследовал чип Андрея ... Шалыгин один из редких мыслителей, которые могут передать читателю высоко правдивые сюжеты, продуманные до мелочей и насыщенные деталями реализма...
Успехов Вам в творчестве ...
Каждому ☆своё★ ✯По судьбе потребностей, намерений и деяний✯