1998 год. Группа чеченских террористов захватывает заложников в подмосковном НИИ. Группа спецназа, в составе которой находится старший лейтенант Николай Звягинцев, отправляется на штурм. Мог ли подумать Звягинцев, что он окажется за 370 000 километров и 80 лет от дома, где ему предстоит сражение с намного более опасным противником
Ссылки на скачивание:
Установка мода: Скопировать папку gamedata в корневую папку с игрой, предварительно убедившись в том, что там отсутствует другая папка gamedata. При её наличии её необходимо переименовать/удалить, после чего устанавливать мод.
"Лунная гравитация" Гравитация на Луне уменьшена в 6 раз по сравнению с земной. Автор: N1kname0000 Ссылка: https://yadi.sk/d/3ArJ9LvwsTAdw
- "Комплексный фикс" - Фикс убойной силы пушки для более удобного прохождения - в пределах разумного, разумеется.Автор правки: Мишаня_Лютый - Фикс Врат: Вас один раз перекинет туда-сюда, но потом вы сможете дойти до бункера и узнать концовку. - Луна на статике . Автор правки: скат . Позволяет запустить Луну на статическом освещении. -Фикс исправляющий проблему с текстурами не подходящими к формату сталкера. Автор правки: Гупи=) Отдельно : мой (av661194) новый (на этот раз - доработанный !) интерфейс - убраны синие окна и возвращены нормальные иконки в инвентаре ).
============ Ошибка при попадании на луну =============== FATAL ERROR errorExpression : fatal error errorFunction : CBlender_default::Compile errorFile : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp errorLine : 63 errorDescription : <no expression> errorArguments : Not enought textures for shader, base tex: mtl\mtl_barrel_big_rust stack trace:
Решение: перейти на динамическое освещение. Баг будет правиться в дальнейшем.
Дополнительная информация:
Использованы материалы из модов: - Путь во мгле - Путь в Припять - Наёмник Сом - OGSE 0.6.9.2 - Призраки прошлого - GSC Weapons Remake 1.0 [COP]- Пак моделей НПС от автора, которого я забыл - Мод с вездеходом, который я тоже забыл как называется (если кто-нибудь помнит - укажите, пожалуйста) - Мультиплеерная локация "Лес"
И не заметил главного. "Мы не одни" - это фантастическая история про путешествие во времени. Она никак не связана со сталкером. А ты играл в сталкерскую версию.