Chernobylite (v 48519 + DLC - Enhanced Edition [Полная версия] на Русском)
Chernobylite – экшен-игра, выполненная в научно-фантастическом жанре. Путешествуйте по открытому, постапокалиптическому миру, находите материалы и ресурсы, создавайте предметы, а также раскройте все секреты Чернобыля. Игровая территория была воссоздана при помощи 3D-сканирования настоящей территории. Знайте, что военные – лишь малая часть проблем на вашем пути.
Будьте готовы к уникальному приключению, выживанию, сражениям, теориям заговора и ужасам. Вам потребуется составить план по выживанию, чтобы все сложилось более удачно. Подготавливайтесь к очередным заходам. Ищите пропитание, боеприпасы, оружие или другие полезные вещи, разбросанные по всему миру. Каждый день испытания и препятствия все труднее, а расходников меньше.
Собственноручно крафтите предметы, оружие и экипировку. Находите механизмы или взрывчатки, способные облегчить прохождение определенной локации. Вы способны делать все, что захотите, а сюжет будет разворачиваться, следовательно, вашим предпринятым решениям. Это нелинейная история, где вы увидите сверхъестественное и сможете попасть в параллельный мир.
Путешествуйте по современной Зоне отчуждения, где столкнетесь с многочисленными паранормальными явлениями, враждебными существами, военными и трудностями выживания. Убивайте противников при помощи пистолетов, автоматов, ловушек или другого оружия. Вы можете использовать знания химии и физики, которые помогут смастерить необходимые предметы. Используйте обширный арсенал инструментов для исследования данных окружающих местностей и не доверяйте другим сталкерам, которых встретите на пути.
Дополнительный контент:
○ Артбук ○ Саундтрек (WAV) ○ Саундтрек (mp3) ○ Charity Pack ○ Short Story: The Arrival ○ DLC: White Rose Pack ○ DLC: Autumn Dread Pack ○ DLC: Deadly Frost Pack ○ DLC: Blue Flames ○ DLC: Red Trees Pack
Саш, да из меня вдохновитель такой что сам бы не сдулся... Не знаю на сколько меня там хватит, очень не люблю командное прохождение. Привык всё делать в одиночку.
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
с первых шагов меня не впечатлило от слова совсем.
Тоже так и не собрался и я в сиё творение сыграть, но скажу что очень многие хвалили, отставил сю затею, и так некогда играть - ни как свои прохождения не закончу, завтра ещё с утра ПФР, послезавтра МЖК, скоро пенсия, после на работу, и т.д. по кочкам мелкими шажками...
Командное - по моему когда сидеть годами в одной разработке, когда ты знаешь абсолютно всё Серёга, ну а если зажим по времени, как му меня сейчас, так и поиграть некогда с запарками.
Мне запомнилась первая версия, вышедшая в 2018 году. Там украинский хлопец ищет артефакт "Чернобылит" на ЧАЭС, чтобы найти свою любимую. В одном из диалогов он говорит, что запросто свернёт голову русским охранникам. После этого, польских разработчиков поздравили с дибилизмом, свойственным европолитикам. Ведь ЧАЭС - это украинский объект и охрана там тоже украинская. После этого выпустили поправленную версию.
Вот это тогда и оттолкнуло от игры, не люблю в игре политику, бывали игры про подобное, про Москву и Россию в качестве терранов, но нынешний дебилизм боюсь может перекрыть все возможные границы даже в играх, к сожалению.