Я вставил модель сохатого в "Завещание Султана". Отлично смотрится. Крупная, боевая модель с хорошей анимацией. Правда лось стал гоняться не только за ГГ, но и за кабанами, так как пришёл на замену химере. Выглядит это не как нападение лося на кабанов, а как будто лось просто скачет на территории стада, а те отбегают в сторону.
Сообщение отредактировал Рыж - Четверг, 20.10.2022, 00:45
пак животных для Лабиринта наклёвывается... Валерич будет в восторге...
Пак.. Саш, если вставить новых - чуть сложнее, ну а поменять на других простой заменой конечно проще. Хорошо что Рыж поможет в теме Грешника, если смогу - помогу ему чем смогу, сам заинтересован и поглядим ещё.
Paul_Fox Грешник сделал не мало интересных моделей, но к сожалению большинство из них визуально низкого качества. Врядли их возьмут в моды без серьёзной доработки.
Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 08:53 | Сообщение # 53
Куратор темы
Статус:
ЦитатаTerreks ()
я так понимаю пак животных для Лабиринта наклёвываетсяю
Саныч, там животных будет как в пруде. Командир учел пожелания игроков после Западни и сделал чередование подземок и поверхности, чтобы у клаустрофобов не подгорала пятая точка. А так, есть места, где даже на новичке можно ох... (удивиться) жесткому противостоянию и количеству зверья.
Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 15:31 | Сообщение # 55
Статус:
Кстати , кто-то говорил, что в ,,Возвращении в зону,, есть рыбы в воде... Реально рыб я видел только в незаконченном проекте ,,Зов Припяти 2 ,, может я конечно ошибаюсь, но больше я ни где их не встречал ( в том что играл ) вот...
Вообще проект был интересный. Все новые локи и задумки, жаль что проект не дошёл до финала. Там даже Арена была встроена в саму локацию, а не отдельно как везде.
Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 15:40 | Сообщение # 56
Статус:
ЦитатаBambarbeya ()
кто-то говорил, что в ,,Возвращении в зону,, есть рыбы в воде...
Это я говорил. Лично видел огромного сома в реке недалече от Дома Лесника (там, где учёные сидят с военной охраной). Это в моде "Возвращение в зону: воспоминание". Этого сома можно убить, хотя он мирный и ГГ не трогает.