Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 22:42 | Сообщение # 1
FG-3 Team
Статус:
Stalker: Грань будущего
Проект глобальной модификации на игру Stalker: Call of Pripyat 1.6.02. С новым сюжетом и новым миром чернобыльской зоны отчуждения.
Разработчики: FG-3 Team
Наш главный герой уже как десять лет назад покинул "чернобыльскую зону отчуждения" , десять лет как он не стралкер , но четыре месяца назад он узнает что некая тайная организация похитила научных сотрудников на территорий ЧЗО. Среди похищены ученых отказывается и его родная сестра , и теперь он вынужден вернутся в зону ,вернутся в этот ад. На протяжение сюжета Вы столкнетесь со страшными экспериментами и опасным оружием тайной организаций,а спасения близкого человека решит судьбу зоны , а может и всего мира.
ООсновная идея проекта заключается в том, что игроку показано как чернобыльская зона изменилась за десять лет после событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти, но и это не все , а также показать что ЧЗО является ключом к техническому прогрессу всего человечества и благодаря этом люди стоят на гране будущего.
Скриншоты с полей разработок
[c
Видео с полей разработок
Сообщение отредактировал Greshnik13rs - Понедельник, 21.01.2019, 01:21
Привет всем! Мы планировал выложить новости о проекте в феврале, но так, как сайт недавно открылся и в честь это события мы решили порадовать вас! Пока только скриншоты локаций Локатор , которая очень выросла благодаря нашему мастеру Akello! Локация еще не завершена, но видео обзор я по ней выложи в ближайшие время.
Еще одна новость по новому мутанту вдова, знаю что давно обещал показать видео демонстрацию , но у меня пока возникли некие проблемы с анимации где мутант сядет и питается, так что пока скриншоты с полуготовым мутантом.
На последок хочу сказать, что некоторые идей были пересмотренный убраны или добавлены...С уважением ко всем!!!
Сообщение отредактировал Greshnik13rs - Среда, 23.01.2019, 19:08
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 19:17 | Сообщение # 7
FG-3 Team
Статус:
ЦитатаSkyNet ()
без одежды
Пока я не как не подберу приличное тряпье для него(не прилично бегать с голой ж..й по ЧЗО ) ! Ещё после нескольких просмотров видео мне не нравится ходьба и ближняя атака оригинальной . По этому решил обновить эти две анимации . Ждите еще одну версию контролера V0.2
Сообщение отредактировал Greshnik13rs - Воскресенье, 10.03.2019, 19:20
Твой художник тебя не подвел ! Осанка (спина,шея,голова,плечи и руки ) действительно были по правлены.Ноги были не тронуты, из-за этого может не видно большая разница межу анимации, хотя я думаю, что видно наш контролер уже не горбатый\не сутулый, он сходил к ортопеду
Сообщение отредактировал Greshnik13rs - Вторник, 12.03.2019, 13:22
Совсем иное прочтение контролера получилось! Сергей, как обычно, дает жару на своем поле
Помню, учил нас Дед Не для того берет Родиной вам был дан Чтобы нырять в фонтан Те, кто прошел войну Вряд ли таких поймут Что с головы до пят Грудой значков блестят