Тут будет именно музыка или некий гибрид с уклоном в музыку.
Итак, начнем с самого НАСТОЯЩЕГО! Саундтрек к моей ЛЮБИМЕЙШЕЙ старинной на сегодня игре 1998 года - Mechcommander, которую создавал мистер Джордан Вайзман - сам создатель вселенной Battletech. Музыка очень хорошо и грамотно подобрана для каждого момента и течения миссии. Воодушевляет!
Advance - под него столько раз мои матерые орлы и орлицы бросались в бой! Mech combat - именно под эту музыку потрепанные мехи, как раненые хищники, сходились в смертельной дуэли, медленно кружа вокруг друг друга в невероятно напряженных попытках ударить в самое уязвимое место противника! Hold the Line - тут ты понимал, что дело принимает мрачный оборот: дымчатых ягуаров все больше, они наседают. Но надо держаться во что бы то ни стало! Вгрызаться в землю, концентрировать огонь и выбивать их одного за другим! Logistics - сколько времени было потрачено и чашек кофе выпито в мозговых штурмах на предмет того, как лучше снарядить отряд из того, что есть: каким оружием оснастить своих лучших мехов, кого из них взять на ограниченный тоннаж высадки, и кто из лучших пилотов пойдет в бой... Mechcommander - по этому треку вы нутром почуете, что значит командовать. О, да...
Помню, учил нас Дед Не для того берет Родиной вам был дан Чтобы нырять в фонтан Те, кто прошел войну Вряд ли таких поймут Что с головы до пят Грудой значков блестят
Дальше игра, с которой для меня вообще началось ВСЁ. Мое первое знакомство с Вселенной Battletech. Это была незабываемая Mechwarrior 2: mercenaries. Вот это было приключение!
Эх, сейчас бы ее да в новой графике! А остальное не трогать.
Музыка прямо моя. Ну, вы знаете: мои любимые гитары Можно слушать целый день
Помню, учил нас Дед Не для того берет Родиной вам был дан Чтобы нырять в фонтан Те, кто прошел войну Вряд ли таких поймут Что с головы до пят Грудой значков блестят
Сообщение отредактировал Мирия - Четверг, 26.08.2021, 21:27
Под эту музыку Месть подают холодной. И в самой игре тоже.