Кордон - Страница 2 - Форум
Воскресенье
29.05.2022
01:50
 
X-Files
 
Онлайн радио #radiobells_script_hash
Мини-чат ·

Для добавления сообщения зарегистрируйтесь.
Регистрация Вход . Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ксанта  
Форум »  ИГРЫ » ФРПГ » Первый рубеж » Кордон (Одно из более спокойных мест в Зоне..)
Кордон
КсантаДата: Четверг, 09.04.2020, 16:52 | Сообщение # 1
Группа: VIP
Сообщений: 197
Статус:


"Все новички попадают на Кордон!"
Сталкерская поговорка.


Краткое описание:

Своего рода предбанник Зоны, место куда попадают новички после Овруча, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.

Каждая группировка может устроить блокпост или точку сбора в данной локации по правилам ролевой. Напоминаем, что через отведенное время (месяц) бездействия, блокпосты и точки сбора удаляются.

Блокпосты:


Переходы по локациям

Свалка
Болота
Тёмная Долина
Овруч


Правило: Это не чат, потому количество строк в посте должно быть не менее 7 строк!




Сообщение отредактировал Ксанта - Пятница, 10.04.2020, 05:41
 
ПαнϯǝραДата: Воскресенье, 12.04.2020, 18:53 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Пока ждала сообщения, вызвал Сидорович)

- Вот что Пантера, вот тебе код от дверь в лаборатории на Янтаре, проверь, по последним данным оттуда был сигнал.

Территории и подвалы зачистили Долговцы, сейчас там тихо. В низине напротив завода лагерь нейтралов.

Тебе все равно по пути, дам тебе посылку отнеси ученым в бункер, они знают, что ты придешь, я им уже сообщил и дело это срочное.

Они взамен передадут тебя одну вещицу. Принесешь мне. Скоро будет выброс, после выброса подожди часа два и выходи.

- Ну ты и хитрый, я же не подписывалась на это, ну если надо так срочно, тогда, за дополнительную работу плати.

- Заплачу, координаты тайников разбросных по Зоне группировки Грех устроит?

- Деловой разговор, устроит..

Сигнал ПДА отвлек внимание.

- А вот и гости.

Сообщение


Девушка зашла первой, огляделась и долго рассматривала меня.

- Интересно, о чем она сейчас думает))

Сталкер зашел в следом за ней, что то меня в нем напрягло, не знаю что(

Его глаза, они были такие усталые, весь вид его говорил что он только что выбрался с Ада
Когда то я видела таких людей, люди, которым уже нечего терять.

Что – то, мне подсказывает, что не зря мы встретились, что, эта история только начинается.

- Странно видеть такую необычную пару на кордоне? Вы уже знаете я Пантера – наемник.

Но здесь, я по своим делам они не связанны с делами группировки.

Я не знаю почему я вас позвала, мне показалось что вам нужна помощь. И скажем так, вы меня заинтересовали. А всё что вызывает у меня интерес, я стараюсь не отпускать.

А так –как, через час, будет выброс, предлагаю выпить и отдохнуть, заодно познакомится.

Если негде остановиться, предлагаю такой подход, я скоро иду на Янтарь, долго там не задержусь, связь будем держать с ПДА, канал связи вам скину.

Вы дожидаетесь меня тут, Сидоровичу я скажу, а там решим что нам делать.

Если нам по пути. Я собираюсь в Припять, может пойти вместе, будет веселее и спокойнее.

Кстанта, твоему напарнику нужен отдых, ты это уже сама заметила, не ходок он сейчас.

А бросить его не сталкерское дело.

Решать вам.

Ксанта, весь мой диалог внимательно слушала, ее напарник же изучал меня, такое чувство, что он где то очень далеко.

Ну что? Я накрою на стол. Надеюсь не у кого нет обратной реакции на выброс, мне еды не жалко, но все же.
Да и выброс тут, так мелочь)

После выброса я буду собираться.

 
БасмачДата: Воскресенье, 12.04.2020, 19:12 | Сообщение # 22
☆ Rolevik ☆
Группа: Монолит
Сообщений: 21
Статус:
Зайдя в небольшое помещение, которое с трудом можно было назвать уютным, Басмач огляделся. Старая потрескавшаяся мебель добавляла тоски.

Всё время, пока наёмница говорила, Артём не сводил с неё глаз. Всё как во сне: яркие голубые глаза и чёрные волосы. Только теперь удалось разглядеть и все черты её лица. На виски резко начало давить, а в глазах слегка потемнело. Найдя ближайший стул - сталкер уселся на него.

Идти в Припять было выгодно. Во первых, "живописные" пейзажи Мёртвого города могли бы помочь Басмачу восстановить в своей памяти пробелы. А во вторых, это намного ближе к ЧАЭС, а идти туда группой намного выгодней. После рассказа наёмницы, Артём ещё некоторое время посверлил её взглядом, а затем вопросительно посмотрел на Ксанту...
 
КсантаДата: Понедельник, 13.04.2020, 05:29 | Сообщение # 23
Группа: VIP
Сообщений: 197
Статус:
КПК тихо пиликнул, оповещая о новом сообщении. Которое девушка довольно быстро прочла. "Второй дом слева" - значилось в сообщении. Взглянув на Басмача, должанка, не выпуская его руки из своей, осторожно увлекла парня за собой. В прочем сопротивления парень не оказывал, а шел за девушкой самостоятельно. Девушка чувствовала, как устанавливаться некая ментальная связь меэжу ней и парнем. Как что-то теплое, родное медленно наполнчет ее душу.

Дойдя до домика, ее взгляду предстала довольно высокого роста, с длинными черными волосами, которые сейчас не были хоть как-то заплетены, голубые бездонные глаза... В свою очередь, наемница изучающим взглядом рассматривала должанку. Артем высвободил руку из руки девчонки и внезапно побледнев, уселся на ближайший стул, что сильно напугало девушку.


- Артем, что с тобой? Чем мне тебе помочь? Я военврач, доверься мне... - Проговорила она, сев на пол ра колени так, чтоб оказаться с парнем друг напротив друга.

- Да, нам нужна помощь... - Должанка кивнула головой, посмотрев на наемницу. - Я не знаю как это обьяснить... Но нам нужно к Камню... - Ответила она, все еще обеспокоенно смотря на Артема. - У нас общая проблема... Точнее... - Должанка на несколько минут замолчала, а затем рассказала всю ту же самую историю, что и Басмачу несколько часов назад. - Выброс скоро... Да, я чувствую его... - Произнесла она, ощущая слабый металлический привкус на зубах.

При этом в должанке постепенно просыпался тот самый зверек, который метался в теле девчонки из стороны в сторону во время Выбросов и состояний близких к ярости. Она чувствовала как нарастает внутри нее животных страх, причинающий неимоверную боль, чего должанка конечно же старалась не показывать. Лишь небольшая бледность кожи лица выдавала не слишком хорошее самочувствие должанки.




Сообщение отредактировал Ксанта - Понедельник, 13.04.2020, 15:12
 
БасмачДата: Понедельник, 13.04.2020, 08:11 | Сообщение # 24
☆ Rolevik ☆
Группа: Монолит
Сообщений: 21
Статус:
Убрав руки от висков, Артём взял руку девушки.
- Всё хорошо...это просто...пробелы в памяти восстанавливаются.
Чувство жажды достигло своего предела и заставила сталкера достать из своего рюкзака флягу. Не маленькая по размерам ёмкость быстро опусташилась. С наслаждением проглотив, Басмач взглянул на наёмницу. Что-то в ней не давало сталкеру покоя.

Бросив свой пустой взгляд на Пантеру и выждав небольшую паузу, Артём заговорил:
- Я тебя видел раньше....ты помогла мне....там, во сне. Ты показала мне выход из лабиринта. - сталкер допрашивал девушку, с интересом её изучая
 
ПαнϯǝραДата: Понедельник, 13.04.2020, 14:31 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





Цитата Басмач ()
- Я тебя видел раньше....ты помогла мне....там, во сне. Ты показала мне выход из лабиринта. - сталкер допрашивал девушку, с интересом её изучая

С этим мы разберемся.
Пантера подошла вплотную к сталкеру посмотрела прямо в "пустые глаза" под этим взглядом Сталкер съежился хотел отвести взгляд но не смог.
В таком молчании прошло минуты 3.
- Ты Басмач? Почему ты прячешь глаза? я тебя смущаю?
Не знаю, откуда я тебя знаю, но, знаю одно, пока не узнаю, будут держать тебя в поле своей видимости, нам надо с этим разобраться.
- Ксанта, я сейчас выхожу, выброс прошел, у меня есть дело, за которое Сидорович хорошо заплатит. А если, мы будем вместе, та информация что он мне даст, нам поможет.
Вы оставайтесь здесь сколько надо, если у вас возникнут другие планы, держите со мной связь по той чистоте что я дала, я буду делать тоже самое.
Оставлю вам несколько артефактов, ему - Пантера указала в сторону Басмача, они понадобятся) Патроны, гранаты, еды.


- Пантера, вздохнула, понимая что как бы не хотелось идти, а надо. Всегда, нужно доводить свои дела до конца.
Посмотрела с тоской на Басмача, не хотела она его сейчас бросать, он был таким беззащитным. Потом, глянула на Кстанту и улыбнулась, вот с ней он будет под надежной защитой.
Обернувшись возле двери - Я не прощаюсь, жду сигнала от вас, захлопнулась дверь, оставляя Ксанту и  Басмача одних, в  комнате где только что была Пантера.


Сообщение отредактировал Пαнϯǝρα - Понедельник, 13.04.2020, 14:34
 
КсантаДата: Понедельник, 13.04.2020, 15:11 | Сообщение # 26
Группа: VIP
Сообщений: 197
Статус:
Когда должанка слегка отодвинулась от парня, так как побоялась зацепить его, если вдруг ей снова "сплохеет". Девчонка отползла в угол комнаты, при этом достав из рюкзака небольшую походную аптечку, которая выглядела в виде коробочки от АИ-2. Выудив из нее необходимую шприц-ампулу, сорвав колпачок зубами и вколола себе в плечо. После чего самостоятельно застегнула за своих запястьях наручники. От чего даже наёмница и Артём округлили глаза. Но решив что рассказывать о своей аномальной "мутации" ещё не время, сталкерша лишь покачала головой из стороны в сторону.

- Не сейчас... Это для моей же безопасности... На время выброса... - Едва проговорила девчонка, подтянув колени к груди и обняв их руками.

Закрыв глаза, она почувствовала, как от носа по губам и подбородку потянулась горячая ниточка крови. А всё тело пронзила страшная боль. Транквилизатор, который она вколола себе перед начало Выброса, помогал лишь на время сдержать внутреннего Зверя в должанке. Она чувствовала, как менялась Зона. Небо затянуло плотными, свинцового цвета облаками, затем начались сначала тихие раскаты грома, которые во всю начинали набирать силы, вместе с ветром. Шквалистый ветер ломал всё вокруг - верхушки деревьев, небольшие кустарники, а так же плохо закреплённую черепицу на домиках в сталкерской деревне. Но всё же стоит отметить то, что здесь Выброс выглядел не страшнее простой грозы, словно здесь что-то блокировало его, не давая убить всё живое. Довольно сильные раскаты грома и ослепительные вспышки молний проносились над деревней новичков.

Когда Выброс наконец-то закончился, девушка пришла в себя и трясущимися руками сняв с тонких запястий наручники, которые за время волны впились в кожу, оставив на ней фиолетовые отметины. Наёмница повернулась к девчонке, сказав что ей нужно уйти. Сталкерша молча кивнула головой, приняв от неё несколько артефактов для Басмача, которые она тут же упрятала в свой рюкзак.


- Прости если напугала тебя... - Произнесла должанка, глядя на парня, который в свою очередь удивлённо смотрел на нее. - Если ты не против, я расскажу о себе подробнее чуть позже... А сейчас я предлагаю вернуться к нам на базу, на Агропром. Там будет безопасно.


 
БасмачДата: Понедельник, 13.04.2020, 15:46 | Сообщение # 27
☆ Rolevik ☆
Группа: Монолит
Сообщений: 21
Статус:
Басмач погладил девушку по плечу.
- Всё хорошо, не переживай. Я с тобой.
Ксанта по не многу успокаивалась: дрожь по телу проходила, дыхание нормализовалось. Должанка посмотрела на Тёму и улыбнулась, положив свою руку поверх.

Идея прогуляться до НИИ вызвала у сталкера только положительные эмоции. Атмосфера, которая царила на базе Долга, смогла бы помочь Басмачу вспомнить некоторые обрывки своего прошлого.
- Я только за...когда будем выдвигаться?
 
КсантаДата: Понедельник, 13.04.2020, 18:16 | Сообщение # 28
Группа: VIP
Сообщений: 197
Статус:
Наконец окончательно придя в себя, должанка с благодарностью в посмотрела на Артема. Сейчас он напоминал ей ее родного брата, которого девушка бросила где-то там на Большой Земле, сбежав в брошенный, вызженный рациацией мир. Мир, полный аномальных евлений, мутантов. Мир, где пахнет смертью. Наручники, лежавшие на полу, были закреплены на поясе, в специальной кобуре.

Сталкер еще несколько секунд оценивающе осмотрел девушку, по братски гладя ее плече. Она слабо улыбнулась. Артем протянул девушке руку и помог подняться с пола. Отцепив от пояса фляжку с водой, она открутила крышку и сдедала несколько хороших глотков воды, чтобы промочить пересохшее горло. После чего протянула ее парню.


- Спасибо. - Произнесла она, поднявшись с пола, где только что сидела. - Я думаю, что сейчас нам бессмысленно здесь находится. Ты как? - Спросила девушка, глядя на сталкера, попутно проверяя всю аммуницию. - Пойдем через Свалку. Так путь короче выйдет и безопаснее, не смотря на то, что с утра там были ожесточенные бои... Похоже, что Бандиты вновь пытаются занять эту территорию, отбив ее у Одиночек. - Проговорила Ксанта, вспомнив утренние замечания по этой территории.

Переход: Свалка


 
БасмачДата: Понедельник, 13.04.2020, 19:13 | Сообщение # 29
☆ Rolevik ☆
Группа: Монолит
Сообщений: 21
Статус:
Артём отстегнул от автомата магазин и оценивающе глянул внутрь и, убедившись в его полноте, пристегнул обратно. Конечно, для Басмача был привычней пулемёт, с которого он ловко стрелял как на ходу, так и изо всех положений. Но учитывая нынешнее состояние сталкера, справляться он более менее мог только со старым добрым АК.

Затянув по туже берцы, Тёма встал и закинул на плечо автомат, а затем и рюкзак. Лёгкой эту дорогу с трудом можно было назвать.
После выброса вокруг не было никого, за исключением ветра, бегающего по округе. Но расслабляться всё равно не стоило. Артём обогнал девушку и старался всегда держаться впереди, дабы прикрыть её своим массивным туловищем. Басмач в последний раз обернулся на Ксанту и неуклюже улыбнулся...

Переход: Свалка
 
Форум »  ИГРЫ » ФРПГ » Первый рубеж » Кордон (Одно из более спокойных мест в Зоне..)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2022