Озеро "Янтарь" - Форум
Пятница
18.09.2020
09:43
 
X-Files
 
Онлайн радио #radiobells_script_hash
Мини-чат ·

Для добавления сообщения зарегистрируйтесь.
Регистрация Вход . Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ксанта  
Форум »  ИГРЫ » ФРПГ » Второй рубеж » Озеро "Янтарь" (Долина на месте пересохшего озера)
Озеро "Янтарь"
КсантаДата: Пятница, 10.04.2020, 05:16 | Сообщение # 1
Командир Долг-а
Группа: ДОЛГ
Сообщений: 418
Статус:


Краткое описание:

- Озеро "Янтарь" знаешь?
- Легендарное озеро Янтарь, как же, конечно знаю. Чёрное, маслянистое… души оно сталкерские выпивает, только подойди к бережку, враз и нет тебя, только оболочка пустая бултых в воду и туда… к островку, значит, в тумане плывет… И зомбяки-пустышки кругом бродят, увидят – выть начинают и за тобой, тут уж ноги делать надо, потому как много их, сталкеров бывших, сгинуло на этом озере, а теперь пустышки только бродят… Если обойти озеро и зомбяков, то лагерь научный найдёшь, они там изучают что-то… Их вертолёт привёз, он же им регулярно провизию поставляет, так что они там хорошо окопались… С ними потолковать можно, они артефакты покупают, даже что-то выполнить могут попросить.

Каждая группировка может устроить блокпост или точку сбора в данной локации по правилам ролевой.


Переходы по локациям

НИИ "Агропром"
Дикая территория.
Рыжий лес
Лаборатория Х-16



[Удостоверение]
СВЯЗЬ СО МНОЙ: [ВКонтакте]


Сообщение отредактировал Ксанта - Пятница, 10.04.2020, 05:16
 
ПαнϯǝραДата: Вторник, 02.06.2020, 11:45 | Сообщение # 2
Группа: Наемники
Сообщений: 1507
Статус:
К ученым дошла без происшествий. Хотя по дороге пришлось пострелять, нарвалась на стайку тушканов и снорков, ненавижу их, часть пути пришлось идти окольными путями, патроны были на исходе.

Разговор с профессором, прошел удачно, по его данным, некая группа сталкеров ветеранов, были в лаборатории, по его информации сталкеры искали старый компьютер, который валялся никому не нужный, какой-то удачливый ходок спрятал инфу о телепорте с Припяти на ЧАЭС —  Затон

Изобретательный сталкер, спрятал в нужном месте, даже мутанты не станут грызть железку))

А это значит, что мне спускаться в темную лабу уже нет смысла. Все подчистили до меня. И тут на помощь пришел наш Васильев, оказывается он не только мастер пить спирт, но и хорошо разбирается в технике. Настроив мой ПДА на закрытый канал.

Благодаря чему я узнала, что такой телепорт действительно есть, в районе Д. сада в Припяти и переносит он сразу ЧАЭС, а там нужно искать телепорт на Затон.

А так — же, что их двенадцати человек сейчас осталось только пятеро, где они сейчас неизвестно, связь с ними пропала. Последний выход в эфир был когда они нарвались на большое скопление зомби.

Таким опытным ходокам, не нужен исполнитель, вероятно всего что-то скрыто на Затоне.

На Затон все дороги закрыты, после большого выброса Затон изолированный, все старые тропы просто исчезли. Словно их никого не было. То ли разлом какой, то ли еще что — то.

Все эти загадки нужно разгадать, кто эти Сталкеры и зачем они рискуя жизнью идут к черту в..

Но больше всего заинтересовался профессор и Сидорович, последний чуть на г.. не сел когда, услышал про телепорты, у него начался бред о Золотой жиле, знать такие тайные пути и не воспользоваться ими было бы очень глупо.

Но есть еще одна деталь, нужно помочь сталкерам и торговцам на Затоне, рассказать им про эти ходы, пока у них есть еда и амуниция, но это пока. Возможно, эти сталкеры шли с этой целью, но это нужно проверить.

Сидорович пообещал хорошею оплату всем с кем я пойду, Круглов тоже раскошелиться, лучшее оружие, костюмы, еда, медикаменты и многое другое, он даст в дорогу.

- Мне осталось найти команду.

- Нужно выслать сообщение Басмачу и Ксанте.

В ожиданиях Должанки с напарником, я занималась ерундой, пить с Васильевым уже нет сил, этот очкарик всех перепьет, а ведь по нем и не скажешь.

Территорию охраняли Долговцы, с них собеседники еще те) Захаживали сталкеры, вот с ними интересно послушать музыку и разговоры у костра.



- Быстрее бы в дорогу, в жизни наемницы Пантеры нет ничего хуже, ждать.........

Достала ПДА - ну что же, надо дать сообщения Ксанте и ее загадочному напарнику.




Сообщение отредактировал Пαнϯǝρα - Вторник, 02.06.2020, 11:54
 
Форум »  ИГРЫ » ФРПГ » Второй рубеж » Озеро "Янтарь" (Долина на месте пересохшего озера)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2020