Рыжий лес - Форум
Понедельник
01.06.2020
07:55
 
X-Files
 
Онлайн радио #radiobells_script_hash
Мини-чат ·

Для добавления сообщения зарегистрируйтесь.
Регистрация Вход . Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ксанта  
Форум »  ИГРЫ » ФРПГ » Второй рубеж » Рыжий лес (Лиманский заповедник)
Рыжий лес
КсантаДата: Пятница, 10.04.2020, 05:24 | Сообщение # 1
Командир Долг-а
Группа: ДОЛГ
Сообщений: 298
Статус:


Краткое описание:

Крупная локация, расположенная вблизи центра Зоны. Одна из глубоких территорий, доступ к которой открылся в 2011-ом году в результате Большого выброса, «перекроившего» Зону. Локация располагается севернее Янтаря. Для сталкеров Рыжий лес — это, главным образом, прямая дорога на таинственный Лиманск — город, расположенный западнее локации. Также отсюда можно попасть на Военные склады и Свалку.

Несмотря на название, Рыжий лес — это не просто лесной массив, а заброшенный заповедник, именуемый «Лиманским». На его территории растет смешанный лес, хвоя и листва которого окрасилась в рыжий цвет из-за радиации.

На юго-западе локации автомобильная дорога ведет до тоннеля на Радар и к подъемному мосту через реку на Лиманск. Некогда на этой территории происходила добыча полезных ископаемых: в заповеднике встречаются шахты, а на севере локации простаивает здание старого шахтного копёра.

В здании копёра живёт некогда охранявший это место от браконьеров старый Лесник, который не покинул лес после аварии на ЧАЭС и не погиб после образования аномальной Зоны. Он рассказывает о постоянных исчезновениях сталкеров в заповеднике, а также о «Пузыре», в который попал он однажды, находясь Рыжем лесу. Территория аномального заповедника таит в себе множество опасностей: лес кишит мутантами разных видов, а аномальные зоны встречаются крайне часто.


Переходы по локациям

Янтарь
Армейские склады
Радар
Лиманск



[Удостоверение]
СВЯЗЬ СО МНОЙ: [ВКонтакте]
 
Форум »  ИГРЫ » ФРПГ » Второй рубеж » Рыжий лес (Лиманский заповедник)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2020