Вселенная EVE Online . - Форум
Среда
25.11.2020
11:20
 
X-Files
 
Онлайн радио #radiobells_script_hash
Мини-чат ·

Для добавления сообщения зарегистрируйтесь.
Регистрация Вход . Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум »  ЛИТЕРАТУРА » Книжные новости » Вселенная EVE Online . (Попаданци во вселенную EVE Online . Фантастика .)
Вселенная EVE Online .
ИванычДата: Пятница, 06.11.2020, 08:58 | Сообщение # 1
M☢deͣrͫ͢͢͢aτor
Группа: АЛЬЯНС
Сообщений: 271
Статус:
Назипов Ринат , Наследник. Трилогия






Вселенные бывают разные: игровые, литературные, физические. Вселенная EVE Online – это игровая вселенная, созданная по мотивам одноимённой игры. Эта игра настолько популярна, что многие авторы посвящают своё творчество ей. Книга Рината Назипова «Наследник. Трилогия» – это три романа, посвящённых одной из частей Вселенной EVE Online. Это сектор, где Миры Содружества соприкасаются с Землёй.
Тимур Ненашев был когда-то уважаемым человеком. Его ценило воинское начальство, любили жена и дети. В один прекрасный день всё изменилось, и, не в силах противостоять сложившимся жизненным обстоятельствам, Тимур запил. А всё та командировка на Северный Кавказ. Теперь у Ненашева нет цели в жизни, и жить он в принципе не хочет. Поэтому сидит один на кухне и пьёт.
Он не знает, что в этой Вселенной кому-то он ещё очень нужен. Вернее, нужны его навыки, приобретённые на полях сражений. В результате бывшего спецназовца похищают. Очнулся он уже на борту межзвёздного корабля. Он принадлежит империи Аратан. Теперь Тимур – наёмник, и ему необходимо отработать некоторые расходы, которые понесла на него империя. Ему поручается выполнить одно деликатное задание. Дело в том, что Земля и Империя давно собираются установить прямые контакты, но некоторые силы этому мешают. Если Тимур выполнит задание, перед ним откроется вся Вселенная, а уж покорять неизвестную территорию он умеет!


 
ИванычДата: Пятница, 06.11.2020, 09:47 | Сообщение # 2
M☢deͣrͫ͢͢͢aτor
Группа: АЛЬЯНС
Сообщений: 271
Статус:
Искатель . Поселягин Владимир






Неизвестные планеты, космические корабли, огромные космические станции и люди, что их заселяют. Фронтир – место для тех, кому есть, чего добиваться, кому есть, что скрывать, бояться и от кого прятаться. Фронтир – мир для смелых людей, воинов, контрабандистов, пиратов и бандитов. Этот Фронтир манит Валерия, хвост преследователей сброшен, и перед ним стоит мечта – найти Землю. Координаты есть, и всё теперь в его силах.

 
ИванычДата: Пятница, 06.11.2020, 10:29 | Сообщение # 3
M☢deͣrͫ͢͢͢aτor
Группа: АЛЬЯНС
Сообщений: 271
Статус:
Коллист Николай . Пропавший без вести






Каждый день в мире пропадают люди. Некоторых не находят никогда. Эта история как раз про такого человека. Он не герой, не гений, не спецназовец — он просто обычный человек.

 
DedsorokanykДата: Понедельник, 16.11.2020, 21:02 | Сообщение # 4
Группа: Альянс
Сообщений: 190
Статус:
Цитата Иваныч ()
неизвестные планеты, космические корабли, перед ним стоит мечта – найти Землю. Координаты есть, и всё теперь в его силах.
Хм, об этом же книги Данильченко- Имперский вояж, их трилогия.
 
Форум »  ЛИТЕРАТУРА » Книжные новости » Вселенная EVE Online . (Попаданци во вселенную EVE Online . Фантастика .)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2020