Дата: Четверг, 17.02.2022, 19:17 | Сообщение # 181
Статус:
ЦитатаРыж ()
Тебе в спецназ надо записываться.
Я просто хотела увидеть "жирную" награду за достижение по спасению этих ученых с ДТ. Было смешно: короб патронов к пулемету и пачка патронов. АФИГЕЕЕЕЕЕТЬ!
Зато с тайником на Янтаре повезло
Помню, учил нас Дед Не для того берет Родиной вам был дан Чтобы нырять в фонтан Те, кто прошел войну Вряд ли таких поймут Что с головы до пят Грудой значков блестят
Дата: Пятница, 18.02.2022, 20:21 | Сообщение # 182
Статус:
ЦитатаМирия ()
Было смешно: короб патронов к пулемету и пачка патронов. АФИГЕЕЕЕЕЕТЬ!
Главное - это моральное удовлетворение от количества спасённых. И глубокое сопереживание, когда не смогла защитить хороших сталкеров. У нас вот в разработке "Хабар Пантеры" человек есть, прямо не может допустить ни одной напрасной смерти НПС. Будет многократно переигрывать, пока не добьётся наилучшего результата в игре. Такое вот погружение в игру, как в реальность. "Сталкер" сильно затягивает благодаря модам. Хорошо бы, если и "Сталкер-2" удачным получился.
Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 18.02.2022, 20:30
Дата: Суббота, 19.02.2022, 21:36 | Сообщение # 183
Статус:
ЦитатаРыж ()
Главное - это моральное удовлетворение от количества спасённых. И глубокое сопереживание, когда не смогла защитить хороших сталкеров.
В ОП все статисты. Сопереживать там некому. Разрабы позаботились Когда по 333-ему разу сдаешь одно и то же ЦЗ, то волей-неволей все притупляется.
Прошла квест Александрыча на Болотах... Как же задолбали эти многократные спавны толп вражеского мяса... Ушли почти все патроны. 150 картечи точно. И эта вот новинка. Присядьте, если стоите. ЗОМБИ-ГОПНИК. Такие именно гопники, о которых мы все знаем. Носятся резво, орут на ГГ матом без перерыва. Ничего, кроме возмущения, это не вызывает. Но главное: откуда в Зоне гопники? Бандиты, ладно. Но эти... эммм хипстеры. Откуда они тут в таком количестве? Разнообразили геймплей!
Дэн послал в Темную Лощину ловить светлячков НОЧЬЮ(!)...
Помню, учил нас Дед Не для того берет Родиной вам был дан Чтобы нырять в фонтан Те, кто прошел войну Вряд ли таких поймут Что с головы до пят Грудой значков блестят
Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 11:14 | Сообщение # 184
Статус:
ЦитатаМирия ()
Как же задолбали эти многократные спавны толп вражеского мяса...
Я играю на сложности "Разминка". Общая сложность такая же, как и "Реализм", может даже с соседнего гектара пуля прилететь не весть от кого и сразу насмерть. Бандиты с обрезов бьют точнее и дальше, чем я с калаша. Их ещё в контактах нету, а уже палят из всех щелей. Любоваться боевыми сценами некогда, надо быть постоянно в движении. Облегчение в том, что следующий спавн вражеских сил происходит не скоро, да и свой опыт игры уже стал помогать. Зачищаю какую-нибудь местность и враг там долго не появляется. На Разминке уже вполне можно играть без правок, стало хватать патронов. Я оставил правку только на автомат "Сатана" и спальный мешок. Без мощного ствола, на любом уровне сложности будет хреново. Хорошо помогают аномальные гранаты с большим радиусом поражения, но их очень мало, нужно экономить. Очень нравится добыча тайников Коллекционера при включенных метках. Коллекционеру в старости повезло со здоровьем, прячет своё добро туда, куда даже обезьяна нос не совала. Но вот, таки нарвался в Баре на проблемный тайничок. Он лежит в ангаре, на территории Долга. Уже понятно, что путь к нему лежит через верхние проёмы в стене. Я его вижу, но в проём пролезть не могу. Так и ушёл пока по другим заданиям.
Сообщение отредактировал Рыж - Воскресенье, 20.02.2022, 13:22
Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 15:30 | Сообщение # 185
Статус:
Terreks А можешь правку на снижение голода сделать? А то, как только нагрузишь инвентарь хабаром тяжёлым, так сразу каждые пять минут - "Надо бы покушать". Даже на простой сложности хрен рассчитаешь, сколько с собой хавчика таскать. Или сделать так, чтоб ГГ хвосты и копыта мог есть. Если кончится еда, то можно напасть на мутанта и съесть его части тела.
Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 20:43 | Сообщение # 186
Статус:
ЦитатаМирия ()
Дэн послал в Темную Лощину ловить светлячков НОЧЬЮ(!)...
ЦитатаРыж ()
А можешь правку на снижение голода сделать?
Сергей, советую поставить правку на ГГ из шапки темы и не искать себе приключения на з... Я пока не в форме. Амикрошка меня прицепил с легонца. А ГГ хочет жрать после применения всякого рода медпрепаратов.
Дата: Понедельник, 18.04.2022, 21:10 | Сообщение # 187
Статус:
Захожу сегодня на УС в кой-то веке, а там 3.14zдец: говорят, что основной состав ОП-шников съехал неведомо куда. "Где ж я теперь столоваться буду?!" (с) "Собачье Сердце"
Кстати там вроде как патч вышел новый
Дата: Четверг, 28.04.2022, 08:05 | Сообщение # 190
Статус:
Мде. Наймы по квесту Петренки на Гаусс не стали спавниться на надземной территории комплекса Х-18... Посмотрела разные видео: у кого-то есть трупы наймов, у кого-то нет. Но раз Кузиной карты у них вроде как нет, то и хрен с ними
Дата: Четверг, 28.04.2022, 11:38 | Сообщение # 191
Статус:
А я уже закончил прохождение. Просто стали надоедать концовки квестов по типу "победи босса". Это когда поднимаешь предмет и тут же получаешь нападение врагов, а после ещё и волна мутантов до кучи. Если бы это было не так часто, так ведь нет. Тёртые игроки в ОП наловчились избегать или побеждать в таких случаях, а мне это надоело. ОП-2.2 хороший квестовый гигант, но я его удалил.
Дата: Четверг, 28.04.2022, 16:09 | Сообщение # 192
Статус:
ЦитатаМирия ()
Наймы по квесту Петренки на Гаусс не стали спавниться на надземной территории комплекса Х-18...
Все, кажется, логика найдена. Сбивало с толку то, что ДО патча, когда ГГ сдавал квест Петренке, то на вопрос последнего "Были осложнения?" ГГ отвечал "В округе вертелись мутные типы, которые тоже хотели себе прикарманить Гаусс, но моя пушка с ними договорилась" ПОСЛЕ патча теперь ГГ говорит, что никаких проблем не было. Ну и аминь
А вообще жаль немного. Я жопочным чувством подготовилась: взяла две снайперки, AR-Fку снайперскую под 7.62, ТТшник под .45, а тут нема нэкого. А так хотелось "пошмалять в косорылых"
По патчу: опять этот хардЪкорЬ. Зачем Итаку перенесли аж Бурбону в Припять?! Епть, я и в прошлое прохождение не дожила до него А патроны к этому дробовику (пока еще кроме Коротыша других стволов под него не встречала. Но какой тут, нафиг, коротыш, когда уже есть Мурка?) копиться будут до морковкиных заговень мертвым грузом...
Дата: Понедельник, 02.05.2022, 16:56 | Сообщение # 193
Статус:
Мирия Я иногда на досуге смотрю урывками стрим slesar6razriada по ОП-2.2. Что-то мне кажется маеты в моде много стало. Вначале тайники были чётко видны на своих местах, а теперь в пикселя запрятаны. Я играю без визуала прицела и искать такие тайники мне вообще невозможно.
Сообщение отредактировал Рыж - Понедельник, 02.05.2022, 22:47