Объединённый Пак 2.2 - Страница 2 - Форум
Четверг
16.02.2023
22:21

X-Files

Онлайн радио #radiobells_script_hash
Мини-чат ·

Для добавления сообщения зарегистрируйтесь.
Регистрация Вход . Новые сообщения · Участники · Правила форума

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Форум » ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ » СТАЛКЕР  Тень Чернобыля » ОП 2.2 » Объединённый Пак 2.2
Объединённый Пак 2.2
TerreksДата: Понедельник, 17.01.2022, 22:05 | Сообщение # 21
Статус:
Мирия, Отлично.  thumb 

Кто бы ещё сейв после пещеры скинул было бы очень хорошо. Так не хочу заново проходить эту хрень. (((

РыжДата: Понедельник, 17.01.2022, 22:46 | Сообщение # 22
Статус:
Цитата Terreks ()
невероятная поражающая мощь и не подверженность износу
Патрон надо сменить на 7.62х39 (от автоматов Калашникова сотой серии и РПК). Иначе непонятно откуда взялась невероятная поражающая мощь. Эти патроны можно выменять у Сидоровича на артефакт. Дефицит патронов не позволит пользоваться этим стволом постоянно, зато позволит отразить атаки крупных мутантов. smile 
Лучше пусть будет износ (визуально), но осечки начинаются только после 50% износа.

РыжДата: Понедельник, 17.01.2022, 22:48 | Сообщение # 23
Статус:
Цитата Мирия ()
прозвище "Сатана". Бытует поверье, что этот ствол мистическим образом влияет на своего обладателя, постепенно превращая последнего в кровожадного убийцу.
После отстрела десяти рожков нужно принять антизомбин. biggrin

Цитата Terreks ()
Кто бы ещё сейв после пещеры скинул было бы очень хорошо. Так не хочу заново проходить эту хрень.

Начало игры все проходят по-своему, ещё до пещеры можно неплохо разжиться артефактами. В пещере автоматически включается бессмертие. Нужно просто давить на спусковой крючок и кидать себе под ноги супер гранаты. Там всего делов на десять минут, дойти до Шахтёра и выпить его бодяги. biggrin

Я в настройках отключаю Час Ужаса, иначе полчища зомби могут уничтожить важных персонажей. Пострелушек и без этого хватает.

Сообщение отредактировал Рыж - Понедельник, 17.01.2022, 23:02

TerreksДата: Вторник, 18.01.2022, 08:45 | Сообщение # 24
Статус:
Цитата Рыж ()
Патрон надо сменить на 7.62х39 (от автоматов Калашникова сотой серии и РПК).
Вот же гад ты Рыж. Всё-таки посеял искру сомнения в мозгу... Логичнее конечно 7.62х39, база же АК 47. facepalm

Не поленюсь, переделаю сча.

TerreksДата: Вторник, 18.01.2022, 10:05 | Сообщение # 25
Статус:

АК "Сатана". перезалил в шапку темы.

Играй в роли охотника, а не жертвы. biggrin

Будет время ещё постэффекты исправлю для комфортной игры.

TerreksДата: Вторник, 18.01.2022, 17:25 | Сообщение # 26
Статус:
Цитата Рыж ()
Там всего делов на десять минут, дойти до Шахтёра и выпить его бодяги.
Это если знаешь путь до Шахтёра. Я вот ранее проходил эту пещеру, но через энное количество лет уже подзабыл путь, бегал по этим коридорам с пол часа, туда сюда обратно, о боже как приятно..)))) Да и вообще, убрали бы разрабы спавн такого количества мутантов в ней. К чему это? Зажимают тебя к стене со всех сторон, стоишь как идиот, охоешь, ахаешь, стреляешь на лево и на право пока не выкосишь всех. Какую смысловую или игровую нагрузку имеет сие действие? Кроме раздражения никакого помоему. Я попробую поищу этот спавн, но мод настолько велик , что хватит ли у меня терпения не знаю...

МирияДата: Вторник, 18.01.2022, 22:07 | Сообщение # 27
Статус:
Цитата Terreks ()
Какую смысловую или игровую нагрузку имеет сие действие?

Пиу-пиу! Тра-та-та-та-та-та! Бдышь! Бдышь! smile

Аналогия: как свято верят орки из Вахи, КРАСНЫЕ машины едут БЫСТРЕЕ!

Еще вопросы?
Нет?
Пшелнах! smile

РыжДата: Вторник, 18.01.2022, 22:18 | Сообщение # 28
Статус:
Цитата Terreks ()
АК "Сатана". перезалил в шапку темы.
Так и не нашёл я заветный автоматик. Подсказка в Деревне Новичков заспавнилась: ищи, мол, возле туннеля. Облазил всё вокруг обоих туннелей, рассорился с перепою с Кузнецовым из-за водки (теперь он враг), но "Сатану" не нашёл. Побегаю пока так.

Цитата Terreks ()
Какую смысловую или игровую нагрузку имеет сие действие?
Убийство мутанта пополняет справочник информацией о нём. Видимо эта бойня нужна для справочника. Игре огромный минус от таких дурных баталий. И Пещера ещё цветочки. Главная дурь-локация это Забытый Лес. Там огромное количество отличнейших моделей мутантов, всех охота рассмотреть в деле: внешность, манеры, повадки, анимацию. Вместо этого получаешь такое же дурное прохождение, как и в Пещере. Использовал два бессмертия и таблетки от чумы, чтобы хоть как-то отбиться. Кого-то там найти надо было и передать три пачки картечи, но остался без картечи. Чумные крысы дуром валят, таблеток не напасёшься. Выполнил все побочные квесты и ушёл. wink

РыжДата: Среда, 19.01.2022, 14:52 | Сообщение # 29
Статус:
Terreks
Автомата твоего нет в игре, пофикси это дело. Появился его конкурент - АК47, допускает установку всех обвесов. Забыл уже за что дали, будет с чем сравнить. smile 

Совет по прохождению:
Встречал жалобы на мутантов в квесте "Бритва для Волка". А ведь уничтожить их можно чужими руками, а заодно полюбоваться эпической битвой. Всех делов, это - при появлении кровососов в туннеле бежать к Кузнецову. Кровососы не отстают и нападают на на отряд Кузнецова под мостом. Дальнейшее надо смотреть, видеть и удивляться. Такого ущерба кровососы не получали с момента сотворения Зоны. Военные отлично владеют рукопашным боем и не только расстреливают кровососов в упор, но и бьют их прикладами по лысым головам. Несчастные кровососы стоят насмерть и погибают в бою. Затем приводим к Кузнецову и дымчатых кровососов. Всё повторяется. Дымчатые кровососы кричат и дымятся, но как один ложатся под дружными ударами солдат. Что поразительно, в отряде Кузнецова не было ни одной потери. После этого забираем бритву, а толпу восставших мертвецов можно поубивать самому для развлекухи. Пожалуй, это самый интересный квест из пока пройденных.
booze

TerreksДата: Среда, 19.01.2022, 19:36 | Сообщение # 30
Статус:
Цитата Рыж ()
TerreksАвтомата твоего нет в игре
Сергей там всё нормально. Рюкзак спавниться в момент разговора с Сидоровичем о Коллекционере. Ты когда начинал играть, сразу с ним поговрил и рюкзак заспавнился естественно со старым содержимым. Поэтому шанс заработать автомат и прицел к нему, у тех кто прошёл задание с первым тайником Коллекционера, будет только по заданию Адреналина на поиск какого-то детектора.
Сам автомат без прицела возможно найти в тайниках далее по игре. Вроде бы видел в циклических заданиях какого-то Барина. Не знаю кто это такой.

Цитата Рыж ()
Встречал жалобы на мутантов в квесте "Бритва для Волка".
Когда ранее я играл в Солянку +ООП я именно так и делал, уводил кровососов к военным. Но в этот раз удивительно легко тих завалил. Залез там же на бетонные блоки и с обреза их растрелял, благо что патронов накопил к этому моменту много.
Нак счёт зомби я знал, что их будет много, а такжэе знал, что впереди будет задание на 40 рук зомби, поэтому я просто убежал оттуда, потом купил нож и только тогда собирался с ними разобраться, но не успел. Квест с псинами меня вывел из себя. ))))

РыжДата: Среда, 19.01.2022, 20:44 | Сообщение # 31
Статус:
Значит записка в Деревне не твоя, а чисто из игры? surprised 
Но я вообще ничего не нашёл возле туннелей. Тайника Коллекционера не видел.

МирияДата: Четверг, 20.01.2022, 08:01 | Сообщение # 32
Статус:
Цитата Рыж ()
Значит записка в Деревне не твоя, а чисто из игры?

Да, записки Коллекционера с возможными вариантами местонахождения очередного его тайника именно что из оригинала ОП.

Цитата Рыж ()
Но я вообще ничего не нашёл возле туннелей. Тайника Коллекционера не видел.

Оооооо! А кто сказал, что прямо так УВИДИШЬ тайник? smile
Это ОП, тут искать надо. Причем нестандартно.
У тоннеля там телепорт должен быть, нужно носом вдоль каждой стены снаружи и внутри проползти. Должно закинуть на "крышу" тоннеля за проволоку, т.е. за локу (привет, тайникам за границами локации! Да-да, расширим кругозор игроков! Нехрен мыслить шаблонно :))

Это если они ничего не поменяли в 2.2.
В 2.1. было примерно так, как я описала.

Причем не забывай, что тайник спавнится каждый раз при подборе записки из предыдущего тайника РАНДОМНО в одном из перечисленных в записке мест.
И есть такие места, из которых просто хрен вынешь тайник, даже найдя его. Вот так его в текстуры закопали разрабы smile

РыжДата: Четверг, 20.01.2022, 12:35 | Сообщение # 33
Статус:
Цитата Мирия ()
искать надо. Причем нестандартно.
А что в тайниках Коллекционера? Наверное деньги. Очень не хватает денег на оплату всяких переплетений в сюжете. И всё таки не охота бесконечно торчать в видео похождениях и гидах. sad 
Сейчас как раз возвращаюсь на Кордон, буду искать заветный тайник. После дури в Забытом Лесу, игра выровнялась и стала весьма интересной. smile

RomeroДата: Четверг, 20.01.2022, 15:27 | Сообщение # 34
Статус:
Цитата Рыж ()
А что в тайниках Коллекционера?
Полезные вещи. Арты, аномальные гранаты и т.д.
Цитата Рыж ()
буду искать заветный тайник
Если на "реализм" не заморочен, то включи подсветку тайников Коллекционера в опциях игры. И можно видеть где выпал очередной тайник, чтобы переиграть с сохранки. Почти все тайники непростые, но иногда сразу видно, что "непростые". smile За переходом, например.

Цитата Мирия ()
У тоннеля там телепорт должен быть
Был до "Бритвы Волка". Не знаю, сработает ли он правильно у Сергея после бритвы.

Сообщение отредактировал Romero - Четверг, 20.01.2022, 15:30

МирияДата: Четверг, 20.01.2022, 18:58 | Сообщение # 35
Статус:
Цитата Рыж ()
игра выровнялась

brows brows brows

Цитата Romero ()
но иногда сразу видно, что "непростые"

О, да smile

Цитата Romero ()
Был до "Бритвы Волка". Не знаю, сработает ли он правильно у Сергея после бритвы.

Коллекционер коррелирует с Бритвой?
Чет новенькое smile

RomeroДата: Четверг, 20.01.2022, 19:40 | Сообщение # 36
Статус:
Цитата Мирия ()
Коллекционер коррелирует с Бритвой
Да, телепорт начинает работать "на выход". smile И выход не туда, куда хотелось попасть.
Но еще один момент может играть роль: задание на Коллекционера Рыж взял после завершения квеста на бритву. Так что, может быть, и штатно телепорт сработает.

Сообщение отредактировал Romero - Четверг, 20.01.2022, 19:53

МирияДата: Четверг, 20.01.2022, 20:58 | Сообщение # 37
Статус:
Цитата Romero ()
Да, телепорт начинает работать "на выход". smile И выход не туда, куда хотелось попасть.

Охосспаде! Ептбльнах@#&*! facepalm

lol

TerreksДата: Четверг, 20.01.2022, 21:57 | Сообщение # 38
Статус:
Цитата Мирия ()
Охосспаде! Ептбльнах@#&*!
lol Эт я подзабыл весёлую игру. Ну, думаю, сегодня начну заново... Неспеша так, вдумчиво. Доберусь вот до своего ствола и дело в шляпе. 11 раз спасал Шустрого, рука перезагружаться устала... yes Палез я обратно править игру. Наигрался ... meeting

В шапке темы официальный Кумулятивный патч от 20 числа.

Не всё я пас . Качаю "Народная Солянка + ОП + ЧШ + Аддон Очаг Семьи 2020г" и буду проходить. Надеюсь там такой жести не будет... Хочется отдыхать, исследовать, собирать хабар, развиваться, проходить сюжет, а не дрочиться перезагрузками и собиранием безумного количества разной хрени плюс я уверен, что без гида даже близко не подойдёшь, будешь всю жизнь проходить...)))) Пусть Рыж проходит...)))) У него времени много, нервы здоровые, оптимизм присутствует.. biggrin

РыжДата: Пятница, 21.01.2022, 00:53 | Сообщение # 39
Статус:
Цитата Romero ()
Не знаю, сработает ли он правильно у Сергея после бритвы.
Телепорт сработал нормально, забросило к тайнику Коллекционера (включил метку). После этого телепорт перестал работать. В тайнике был заветный "Сатана". Под патрон 7.62х39 это лучший ствол, хотя жутко тяжёлый. Но пулемёты в игре ещё тяжелее.
Квесты в моде пошли интересные. Сильно не хватает водки и денег, всё как в жизни. biggrin
Во время боя не стоит уповать на реализм. Боёвка сильно испорчена, но и выросло ощущение опасности. Прилетает всё откуда не возьмись и сразу в голову. Защитных шлемов нету. Это  видимо для того, чтоб игрок не решал все проблемы быстрым бегом. Убивают очень часто, а перезагрузка игры не особо быстрая. Такое прохождение напрягает. Скорее всего и меня на долго не хватит. Пока ещё мод нравится, но постепенно приедается. wacko

Стрельбу можно сделать удобнее, если включить перекрестие прицела. Обычно я его отключаю, так как жутко не нравятся все эти крестики, точки и всякие метки в центре экрана.

Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 21.01.2022, 00:57

TerreksДата: Суббота, 22.01.2022, 11:14 | Сообщение # 40
Статус:
Привет ОПешники. И что вы думаете. Играю в ОП...  lol 

Корректирую походу игрулю, собираю хабарок... Гейплей не ломаю, чтобы не потерять интерес. Всего должно не хватать, это держит в тонусе.  Пока убрал у псов белый шум. Далее по ходу прохождения.

Форум » ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ » СТАЛКЕР  Тень Чернобыля » ОП 2.2 » Объединённый Пак 2.2
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2023