Дано задание отбить атаку наёмников на Бар и убить их главного - Горба. Наёмники прут, а я в засаде сижу. Вдруг один наёмник меня увидел и сразу убил. Видимо я его тоже успел подранить. Слышу, говорит с иностранным акцентом: - Русский брат, не убивай меня, пожалуйста.
Полез в Пещеру по квесту "Найти сокровища". Включил временное бессмертие, но времени хватило лишь на расправу с мутантами. Волны зомбированых полностью отразить не удалось. Загрызла меня старая бабка и говорит: - Вот, корочку хлеба нашла. Они меня за колобка приняли, что ли?
Сообщение отредактировал Рыж - Четверг, 27.01.2022, 14:53
Прикол с анимацией встретился: крадётся ко мне наёмник на Дикой Территории в сидячем положении, а рядом собака проходила. Он в неё пальнул и сидит, ствол перезаряжает. В этот момент я его и завалил наглухо. Так он даже мёртвый лежит и заканчивает перезарядку. Ну, это надо видеть.
Сообщение отредактировал Рыж - Суббота, 29.01.2022, 12:07
У меня и внеочередной был при квесте "отразить атаку наёмников на блокпост в Баре". Убитый наёмниками сталкер застрял левой рукой в стене, а в правой держал автомат. И автомат никак не удавалось у него вырвать из рук. Оказалось, что этот калаш на самом деле лежит у него в инвентаре, а в руке лишь видимая голограмма.
Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 12:44 | Сообщение # 12
Статус:
Открываем рубрику "Это фиаско, братан!" Сегодня в лучах софитов группа наймов, облюбовавших ключевой недострой на Дикой Территории.
Помню, учил нас Дед Не для того берет Родиной вам был дан Чтобы нырять в фонтан Те, кто прошел войну Вряд ли таких поймут Что с головы до пят Грудой значков блестят
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 18:45 | Сообщение # 13
Статус:
Пьеса в одном акте о том, как пацаны автоматик из подземки Агро вытягивали
Помню, учил нас Дед Не для того берет Родиной вам был дан Чтобы нырять в фонтан Те, кто прошел войну Вряд ли таких поймут Что с головы до пят Грудой значков блестят
Сообщение отредактировал Мирия - Воскресенье, 22.05.2022, 18:46
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 23:17 | Сообщение # 15
Статус:
ЦитатаРыж ()
Реплики не читаются
Да, получилось мелковато при просмотре. Но можно скачать картинку и рассмотреть поближе
ЦитатаРыж ()
Можно просто купить, если очень надо
Да просто бандосы легли знатно. Решила обыграть этот момент с упавшим в люк автоматом.
Вспомнилась такая же химера в моде "Истинный путь 2.1". Только там наизлобнейшая пси-бюрер-химера была. Создаёт непроходимое пси-поле и вышибает оружие при попытке выстрелить в неё. На Армейские Склады пройти невозможно, пока она там сидит у перехода. Ох и тяжёлый день будет у игрока решившего открыть путь сталкерам на Север. По ходу боя придётся водку пить литрами, штормить будет ужасно. Против пьяного сталкера химера бессильна.
Сообщение отредактировал Рыж - Четверг, 02.06.2022, 13:31
18 тел. Впервые вижу такое скопление бандитов в попытке выбить Долг из Темной Долины.
Сообщение отредактировал Мирия - Четверг, 02.06.2022, 21:22