Dedsorokanyk | Дата: Четверг, 21.05.2020, 09:37 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
Работы Александра Лексиса посвященные avakadog:
Песни Саши avakadog
Сообщение отредактировал Пαнϯǝρα - Четверг, 21.05.2020, 09:38 |
|
|
Эти сталкеры поблагодарили Dedsorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
vlad470 | Дата: Суббота, 05.12.2020, 14:00 | Сообщение # 21 |
Статус: 
|
В пике нашего "сталкерства" Саша написал мелодию на мой стих "Курьер" Вот текст в первоначальном варианте:
Я осторожен, как змея, И даже пень - мой щит. Ну, где вы, твари, вот он, я. А тишина - звенит.
Им жизнь моя, что тлен, А у меня - хабар. Что спрятались у стен? Я далеко не стар!
Эй, банда, не гони пургу! В ответ прицела блеск. До камня добегу, А там - приятель-лес.
В нём каждый ствол - мой дот, Отсюда вижу всех, А лунный свет - вот-вот, И мне промазать - грех.
Рвануть и добежать, И там уж праздник мой! Теперь стрелять, стрелять! Эй, кто ещё живой?
Эй, твари, что примолкли там, Мой ВСС горяч! Хабар вам мой - ага, отдам! Ты только зад не прячь!
Я рад, что нам не по пути, Мне тишина - награда. А тут ещё всю ночь идти, Ну, три глоточка!.. Надо!
Припев:
А мне ещё бежать к Барьеру, К Барьеру, к Барьеру, Курьеру, блин, курьеру, Наёмному курьеру! Ну и сама песня в Сашином исполнении
Картограф: Влад, маленький нюанс, чтобы плеер начал проигрывать музыку, нужно в ссылке изменить параметр запроса id=0 на id=1
|
И я... Того же мнения
Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 05.12.2020, 14:09 |
|
|
Эти сталкеры поблагодарили vlad470 за это полезное сообщение: |
|
|