Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 19:13 | Сообщение # 1
Статус:
Ваше мнение о игре Fallout 4.
Что понравилось? Что не понравилось? Что поразило, а что разочаровало? Делимся своими личными наблюдениями. Скриншотами и видео самых интересных моментов на Ваш взгляд. Споры и разногласия. Сомнения и удивления. Прикольные моменты и смешные ляпы.
Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 18:55 | Сообщение # 21
Статус:
Тебя за идолом кто послал? От какой точки ты пошёл его искать? Не возле додлодки ли, у её входа? Там тебе проверку устраивают. В доке мало кто скажет. Что-то я толком не пойму, где ты находишься..
Дата: Понедельник, 23.11.2020, 04:10 | Сообщение # 24
Статус:
ЦитатаКартограф ()
Ну, я их всё равно приговорю...))))
Там много квестов интересных в самой подлодке. И приговорить желательно только самого фанатика. Весь остров лучше сохранить и пройти мирным путм, помирив всех и вернув домой Касуми. Это как правильная концовка от разработчиков считается. Потом ты сможешь туда возвращаться и много ещё дополнительных интересных квестов на расследование по всему острову. А если всех прикончишь, то пути тебе туда будут закрыты. В этом фолле почти всё заточено на мир и дружбу между народами.
Дата: Понедельник, 23.11.2020, 21:09 | Сообщение # 25
Статус:
Цитата_Елена_ ()
Весь остров лучше сохранить и пройти мирным путм, помирив всех и вернув домой Касуми.
Синты истреблены, (роботы), логично синтов истреблять, мало ли потом Институт запустит скрытую программу на уничтожение людей. Ну их нафиг... Касуми пошла паровозом за ними.
Дети атома уничтожены. Взорвал вместе с подлоткой. Религиозных фанатиков в расход, зачем оставлять больных на голову, которые хотят уничтожить Фар-Харбор. И да, я выполнил изначально все квесты на острове и только потом привёл приговор в исполнение. Фар-Харбор процветает...
Зашёл в убежище 88, дошёл до момента построить тренажёр и кайф обламался. Это строительство мне поперёк горла стало. Третью неделю не играю уже. Но пройти-то как-то надо.
Цитата_Елена_ ()
Удачи! Трудный он гад,согласна! Трудный, но вполне убиваемый) Там ещё один "монстр" будет потом... Вот тот крутяшка
Это ты имеешь виду матку болотников? Я вроде там все квесты уже прошёл.?
Нет. В конце тебя просят помочь жителям острова и убить монстра, который всю душу вымотал девушке больной. Надо с ней на лодке поплыть. И помочь убить "страшного монстра"
Нет. В конце тебя просят помочь жителям острова и убить монстра, который всю душу вымотал девушке больной. Надо с ней на лодке поплыть. И помочь убить "страшного монстра"
Ааааа, вон оно шо..)))) Окей.
Цитата_Елена_ ()
А прохождение прочесть гордость не позволяет?
Да нет. Знаю я что нужно сделать. Да собирать эти запчасти задрало уже. Тоска зелёная.
включи код на время постройки, чтобы не бегать уже. Там смысла и интереса собирать нет уже. Включишь, построишь и потом снова выключишь. Меня тоже это 88-е раздражало. Как в сталкере тупая беготня не пойми ради чего.
Только добрался до бара в "Добрососедстве". Совсем забыл, что там поёт Магнолия. ) Но Пайпер походу получше будет.
Цитата_Елена_ ()
Ёлки палки опять весь остров прошерстил, нет этого квеста. Только краба ещё завалил.. Ну, будем искать...)
В порту самом, девушка ремонтник она, механик. Ей ещё таскал там по квесту детали собирал. Вот она просит, чтобы честь свою отстоять, а то над ней все смеются. Потом узнаёшь, что она смертельно больна. Рядом с ней ещё мастерская твоя.
_Елена_, Так вот я с ней постоянно болтаю. В последний раз я ей панцири болотников принёс и больше она со мной не говорит. Ну, пойду ещё раз к ней, отметелю если что...)))))
Картограф, а на другом конце порта девушка там за баром есть. Там ещё детишек рядом двое (мальчик и девочка на матрасах лежат). И рядом девушка по-старше сидит или стоит. С ней не говорил?