Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 19:13 | Сообщение # 1
Статус:
Ваше мнение о игре Fallout 4.
Что понравилось? Что не понравилось? Что поразило, а что разочаровало? Делимся своими личными наблюдениями. Скриншотами и видео самых интересных моментов на Ваш взгляд. Споры и разногласия. Сомнения и удивления. Прикольные моменты и смешные ляпы.
Воооот. Закончил с Механистом сегодня. Вернее с механисткой. Америкосы всё женщин в механики суют, хотя от природы женщины в желязках разбираются так же, как свинья в апельсинах. Извращенцы блин.
Чёт сентиментальный я стал. Надо бы было грохнуть её, так пожалел... ?
Я мод скачивала на Механиста. Когда заканчиваешь квест, то можно устроить поселение в его логове. Мне было интересно там создавать для поселенцев жильё и даже найти там воду
Теперь у тебя везде её роботы будут нападать на поселения
Fallout 4 - это где собака немецкая в помощь дана? Ставил давненько эту игрушку, но далеко не пошёл. Начало хорошее, но быстро приедается. Может за это время моды вышли получше. :)
Вот здесь ты не прав. Отличная игра. Даже скажу так, что дедушка сталкер по функционалу и близко не стоит, хотя мы его и любим как раритет. А самое привлекательное это то, что на игру выпущено сотни дополнений и модов на любой вкус и каждый может подстроить игру под свои предпочтения. Я вот закончу игру, чтобы знать её первоначальный вид и сделаю свою сборку на сайте.
Это GPS-браслет для тех, кто под домашним арестом. Я ставил и Fallout 4, и Fallout 3. И всегда начинаешь скучать. Это как ставить фриплейный мод на Сталкер.
Сообщение отредактировал Рыж - Суббота, 06.02.2021, 13:56
Сергей, я советую подождать русскую озвучку. Сейчас идёт ЗБТ.
САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
Более ста актёров, сто десять тысяч реплик, более восьмидесяти часов непрерывной речи — это самый масштабный неофициальный, даже в сравнении с недавним релизом Fallout New Vegas. На данный момент идет активная работа по записи и обработке материала.
За это время я думаю дособираю сборку. На самом деле не так всё просто как кажется на первый взгляд, особенно с модами на любовь. Там сам чёрт голову сломит чтобы всё работало. А секас сборки, которые есть, там одни извращения. (с мутантами, геи, лесби, толпой, садо-мазо) короче психбольные создают. Сегодня собрал природу. Красота. (Правда прожорливая красота, придётся видюшку всё-таки покупать). Вот сколько уже работаю с фолычем, оригинальные пустоши уже не цепляют, как-то пусто всё, мрачно, это уже приелось. А вот с густой растительностью как-то поинтересней. Но, что хорошо в фолыче, в любое время можно отключить любой мод, так что атмосферу можно подстроить под себя.