26 октября 2018 года в Концептуальном антикафе города Москвы прошёл семинар по предварительным итогам экспедиции Андрея Жукова в Мексику осенью того же года. Проведение семинара стало возможным благодаря ассоциации «Протоистория» Николая Субботина.Во время семинара исследователь Андрей Жуков предъявил новые доказательства контактов древних индейцев, проживавших на территории Мезоамерики, с пришельцами. В частности, в последние годы в Мексике было найдено множество артефактов, свидетельствующих об этом.В основном такими артефактами являются керамические или каменные скульптуры, а также вырезанные на обычных камнях изображения странных существ, летающих тарелок вместе с экипажами, самих пилотов НЛО. Причём указанные объекты приводятся на изображениях в разных сценах, в том числе и рядом с обычными людьми тех времён.Артефакты, о которых идёт речь, практически неизвестны за пределами достаточно узкого круга «чёрных археологов» Мексики и связанных с ними коллекционеров, хотя и не скрываются от учёных и широкой публики. «Академическая» археология эти предметы игнорирует, поскольку изображаемые на них пришельцы и их техника очень похожи на те типажи, что известны нам по голливудским фильмам. По этой удивительной причине артефакты объявлены «новоделами».Но так ли это на самом деле? Предлагаем посмотреть семинар Андрея Жукова и составить собственное мнение о найденных артефактах.
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 21:16 | Сообщение # 3
Статус:
SkyNet, Привет! Однако широта Ваших интересов меня радует.
ЦитатаSkyNet ()
Еще один проект носил название "Варп-двигатель, темная энергия и манипуляция дополнительными измерениями". Его руководителем числится физик-теоретик Ричард Обуси (Richard Obousy), занимающий также должность директора некоммерческой организации Icarus Interstellar, которая работает над «исследованием прорывных технологий в области межзвездных путешествий».Новая модель варп-двигателя — который может развить скорость, превосходящую скорость света — базировалась на основе квантовой теории гравитации и использовала концепцию дополнительных измерений в теории струн.
Вот- вот еще немного, найдем гравитационные волны/частицы, докажем теорию струн и ее приложение, построим корабль и улетим .... Интересен подход к феномену НЛО в фундаментальном труде "Термодинамика реальных процессов" А.И. Вейника. С точки зрения хронально - метрического мира, в коем мы имеем счастье жить, есть место и НЛО и полтергейсту, и левитации,и телепортации.
НЕПОЗНАННЫЙ МИР Почему от нас прячут эти находки. Загадочные предметы, которым более миллиона лет. Довольно часто ученые находят загадочные предметы ручной работы возрастом более миллиона лет. Кто же сделал эти предметы? Если это были люди, то, как тогда объяснить знаменитую теорию Дарвина, которая гласит, что люди произошли от обезьян? Ведь в тот период их просто не существовало.
Документальная Коллекция Засекреченные останки древнейшей цивилизации. Кем были могущественные аннунаки и где находится планета, которую шумеры именовали Нибиру?Какую страшную тайну хранят недра Земли?
НЕПОЗНАННЫЙ МИР Ледникового периода не было! Истинная тайна гибели динозавров! Следы человека рядом c динозаврами. Сведения о ликвидации расы динозавров высокоразвитой цивилизацией, спасшей людей.
Мир после динозавров Планета Земля. Ныне это царство млекопитающих. Некоторые из них обладают высокоразвитым мозгом. Но Земля не всегда была раем для млекопитающих. Долгое время наши предки жили во враждебном окружении, в мире динозавров. Млекопитающие воспользовались возможностями, открывшимися перед ними после планетарной катастрофы. Она уничтожила динозавров и пощадила млекопитающих, перед ними открылись новые возможности. Многие группы заняли ниши, освободившиеся после гибели динозавров. Катаклизмы планетарного масштаба ставили перед выбором — приспособиться или исчезнуть.
Luckyan, Ночному стражу привет! Материал интересен. Альтернативная история скорее всего со временем станет Основной т.к. получает все больше подтверждений на основе материальных доказательств.
Странное двойное НЛО замечено в Северной Каролине в ноябре 2018 года
Странные светящиеся объекты были замечены у мыса Лукаут (Cape Lookout), что в Северной Каролине на территории США. Объекты были зафиксированы на видео 13 ноября 2018 года группой рыбаков, которые устроились на побережье для ночной рыбалки и пожелавшие остаться неизвестными.Запись длилась более полутора минут. Рыбакам удалось записать момент, когда в ночном небе у горизонта появилось два ярких объекта, визуально зависнув на оном месте над водой. Форма объектов казалась круглой, но есть вероятность, что это произошло из-за их высокой яркости, приведшей к «засветке» при записи на камеру. Примерно через 50 секунд после начала записи над объектами появились 2 других треугольной формы.Какое-то время все 4 объекта «зависли» на месте и увеличили интенсивность своего свечения, после чего два нижних потускнели и исчезли совсем. Место затухания выше горизонта, который вполне просматривался в то время суток, поэтому нельзя точно утверждать, что объекты спустились вниз, к поверхности воды.Оставшиеся 2 объекта продолжили «висеть» на месте, увеличивая интенсивность своего свечения, пока их форма на камере тоже не превратилась в круглую. Важно отметить интересную особенность — подобные парные огни часто путают с осветительными прожекторами, которые устанавливаются на авиалайнерах. Однако, прожекторы имеют чётко направленное освещение перед самолётами, и обычно мы их видим, когда они летят к нам. Но на видео хорошо видно, что объекты освещают облака, находящиеся под объектами, то есть свет от объектов расходится не только в сторону камеры, но и вниз или даже во все стороны
Показания рыбаков, ставших очевидцами произошедшего:Около 9-ти часов вечера мы прицепили наживку на крючки и забросили их в воду, а после этого устроились в креслах. Когда я в очередной раз повернулся к океану, то увидел свет в небе. Свет этот был очень ярким, а объекты казались неподвижными и беззвучными.В течение следующего часа они то исчезали, то появлялись, а иногда их количество увеличивалось. К какой-то момент эти огни исчезли в одной точке почти на 20 минут, а затем появились снова, но уже гораздо ближе к тому месту, где мы находились.
Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой
8 сентября 2016 года жители французского острова Корсика (Corsica) стали свидетелями уникального явления: во время сильной грозы молния попала в НЛО. Очевидцы смогли запечатлеть скопления неопознанных объектов в ночном небе, которые подверглись электрическим разрядам.
Во время удара молнии шарообразные объекты словно раскалялись и светились оранжевыми огнями. Затем они падали в направлении Земли. Другие НЛО имели дискообразную форму, вокруг них энергия извивалась протуберанцами, а сами диски исчезали в ярких вспышках. Уфологи отмечают, что уже не раз во время грозы были замечены НЛО. По одной из версий, инопланетные корабли могут восполнять запасы энергии, подзаряжаясь от молний. Кроме этого, отвергнуто мнение о том, что НЛО могли быть разрушены ударом молнии. Исследователи уверены, что инопланетные технологии позволяют защитить внеземные корабли от ударов стихии.
Сообщение отредактировал Татьяна - Пятница, 05.04.2019, 20:54
Катя Лель рассказала о своем контакте с инопланетянами.
Некоторое время назад известная певица Катя Лель призналась, что в 16 лет у неё был контакт с НЛО и внеземными существами. Известная исполнительница созвала конференцию в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей», которая началась 13.02.2019 в 14:30 и где она рассказала о своей необычной истории. Приглашенным участником стал уфолог, директор Русской уфологической исследовательской станции (RUFORS) Николай Субботин. Пресс-конференция получила название «Внеземной контакт Кати Лель… 28 лет спустя». Откровенное признание произвело сенсацию в информационном пространстве. По словам артистки, 28 лет назад, когда ей было всего 16, в родном Нальчике, у нее случился прямой контакт с НЛО. После этой встречи певица потеряла несколько зубов, а также в течение нескольких месяцев ощущала на себе пристальное наблюдение и присутствие инопланетян. Кроме того, певица утверждает, что ей удалось даже побывать на инопланетном корабле. После всего случившегося у Кати Лель открылись удивительные способности, которые, вместе с музыкальным и вокальным талантом, позволили ей завоевать сердца поклонников на долгие годы. На протяжении 25 лет она выступает на сцене и поёт полюбившиеся всем песни.
Видео .
Артистка убеждена, что они и по сей день продолжают следить за ней и ее семьей. А все началось 9 июня 1990 года в ее родном доме в Нальчике, когда там находились она, сосед, мама и сестра. "Все было как обычно. Я сварила кофе, мы рассказывали анекдоты, сели пить кофе. У нас была очень большая кухня, я сидела у окна. Началась программа «Время». И за окном внезапно появился очень сильный свет, и три луча упали в центр круга. А лучи были синего, с оттенком желтого и красного цвета." По словам певицы, она первая пришла в себя. "Я посмотрела на всех. Тишина. Я говорю: «Что вы на меня уставились?» Кто-то меня заставил посмотреть на часы — было 21:35. Но для нас это показалось мигом." Как вспоминает Лель, ее сестра Ирина с испугом попросила открыть рот. Подойдя к зеркалу, певица заметила, что у нее отсутствует несколько зубов. "Я взяла зубную щетку, естественно, она провалилась — зубов нет."
Впоследствии, вспоминает певица, она потеряла покой и перестала вообще спать, потому что в нее вселился жуткий страх. "Я могла себя убедить, что мне это показалось, что я этого не видела, потому что я была разумным человеком. Но это было сильнее меня — я не могла сделать шаг, чтобы пойти в другую комнату. Каждый раз я ждала рассвета, потому что не могла жить в темноте."
Несколько раз она контактировала непосредственно с представителями внеземных цивилизаций. "Некий мужчина взял меня за руку и сказал: «Ну что, Катя, ты готова?», после чего я поинтересовалась: «К чему?» В ответ услышала: «Разве мы тебя недостаточно подготовили?» Тут я все поняла и начала умолять не забирать меня, потому что мне нужно еще многое сделать на Земле."
Пришелец, по ее словам, пообещал дать Лель время и вернуться за ней позже. Это с одной стороны похоже на сказку, но с другой стороны, это совсем не смешно. Если бы мне рассказали об этой истории, я бы сказала, что это невозможно.
ВМС США подтвердили подлинность видео с неопознанным летающим объектом.
Видеоролики перехвата неопознанных летающих объектов пилотами морской авиации США являются подлинными. Об этом изданию Popular Mechanics заявил официальный представитель американских ВМС. Впрочем, пресс-служба военного ведомства заявляет, что на видео показаны всего лишь «необъяснимые воздушные явления», а сами видеоролики публиковать не планировалось.Издание отмечает, что воздушные объекты не были опознаны, однако ВМС США не называют их «летающими тарелками».Впрочем, замеченные истребителями F/A-18F объекты совершали недоступные для современной техники маневры. Они стремительно поднимались на высоту около 24 километров и резко снижались до шести километров. Объекты также зависали над морем, а затем выходили из зоны действия радаров.
Сообщение отредактировал Татьяна - Среда, 18.09.2019, 00:22
Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 15:44 | Сообщение # 15
Статус:
А ещё новость слышали!? Два миллиона американцев собирались штурмовать Базу 51 в штате Невада. Совсем уж готовы были идти походом то ли инопланетян вызволять из заточения, то ли американских военных от инопланетян спасать. Только их военные сказали, что будут стрелять на поражение при попытке проникнуть на базу сию и охладели спасатели. И только самые отчаянные добрались до периметра базы и устроив пикник с поеданием гамбургеров, питиём диетической колы и небольшим концертом для охраны базы гордо удалились...
Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 21:20 | Сообщение # 17
Статус:
Ученые: люди «заразили» Луну.
Израильтяне, сами того не желая, могли начать колонизацию Луны. Это случилось из-за крушения исследовательского зонда Beresheet.
Аппарат Beresheet был запущен с Земли 22 февраля 2019 года. На борту зонда был размещен специальный модуль с библиотекой человеческих знаний, сделанный из тонких листов никеля. Сами создатели, специалисты из некоммерческой организации Arch Mission Foundation, называют его «резервной копией планеты Земля». В нем, помимо огромного количества книг, учебников и справочной информации, находятся также образцы человеческой ДНК и живые существа — тихоходки в состоянии анабиоза.11 апреля 2019 года зонд разбился о поверхность Луны. Пока инженеры разбирались в причинах катастрофы Beresheet, в Arch Mission Foundation пробовали понять, что случилось с их «библиотекой». Взяв за основу траекторию подлета зонда к Луне и конструкции хранилища, специалисты пришли к выводу, что «резервная копия Земли», скорее всего, уцелела.
Вместе с ней могли уцелеть и тихоходки, они же «водяные медведи». Эти микроскопические беспозвоночные отличаются неимоверной выносливостью. В неблагоприятных условиях они впадают в анабиоз, который может длиться годами, а при попадании в комфортную среду быстро «воскресают». Метаболизм тихоходок в анабиозе практически останавливается, а содержание воды в организме падает до считанных процентов.
Отправленные на борту Beresheet на Луну тихоходки были предварительно обезвожены и помещены в специальную синтетическую смолу. Так что с большой вероятностью сейчас на Луне находятся вполне жизнеспособные существа — хоть и в состоянии спячки. Можно сказать, что колонизация Луны начата, и ее первопроходцами стали не люди, а «водяные медведи».