Припять Зона Аномалий - Форум
Суббота
24.08.2019
01:31
 
X-Files
 
Онлайн радио #radiobells_script_hash
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум »  СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ » Секретные территории » Припять Зона Аномалий (Города Призраки)
Припять Зона Аномалий
ЛейлаДата: Пятница, 26.04.2019, 11:07 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные







Все мы знаем знаменитую игру Сталкер. Ее начало берет с г. Припять.
На минуту вернемся к истории создания игры.
Цитата
2002г
Первая поездка GSC в Зону. В центре — Прохоров и Григорович
На вопрос, кто впервые произнес слова сталкер, Стругацкие, Чернобыль? ответа уже не найти. Действующие сотрудники GSC говорят, что идея была спущена "сверху", кто-то замечает, что после "космоса" решено было переключиться на мир по мотивам "Пикника на обочине", а после пришли к мысли добавить сюда же и Чернобыль



Как видите ничего загадочного в создания игры нет, но здесь мы погорим о Аномальных явлениях г . Припять.
Существование которых не имеет научных доказательств, которые не имеют научного объяснения. Но, они есть, это говорят и очевидцы и те кто не раз посещает Припять в качестве проводников.


По мнению очевидцев, те кто побывал в Припяти хоть раз, обязательно возвращается обратно, это как Зов. Долгое прибывания за периметром, сказывается на самочувствие человека. Это как замкнутый круг, раз вошел в него и выйти нельзя.

Вот цитата JIMM SIDE.
Цитата
Это сталкер нелегал. Спасибо ему большое что поделился своими вспоминаниями и разрешил опубликовать.
Мне было одновременно и страшно, и восхитительно. Помню, как мы пришли ночью в Припять и поднимались на девятый этаж, чтобы найти для ночевки какую-то квартиру. Мы шли по темному подъезду, который освещал только свет фонаря. Это было невероятно.

Квартиры, которые сталкеры в Припяти обустраивают для себя, называются "уютненькие". Тогда у нас не было такой квартиры, и мы выбирали ее на месте. Руководствовались одним принципом – чтобы из окна был красивый вид на саркофаг ЧАЭС. Поэтому выбрали дом возле пристани.
В той квартире все текло, и мы ночевали на кусках ДСП, которые оторвали от шкафа. Во вторую ночь нашли квартиру получше. Там были матрацы, причем не гнилые и даже не сырые, а просто припорошенные известкой. Это была удача.

Когда ты в зоне в первый раз, у тебя есть ощущение конца света. Чувствуешь себя одним из последних выживших на планете. Абсолютно мертвый город вокруг, темные окна. Гуляешь по этому городу в час-два ночи, и нет ни малейшего звука. Ты как будто оторван от всего мира. Зачем меня снова тянет в Зону? не знаю, но каждый раз я туда возвращаюсь


И таких людей очень много, они живут в селах, некоторые из них бросили свои дома, привычный образ жизни и поселились в ЧЗО
Что это как не ЗОВ? по сути та же аномальная энергия которая влияет на подсознание человека. И это мы отнесем к первому пункту Паранормальных явлениях.


Тишина: Как вы думаете почему такая тишина, в городе есть определенные места где весело щебечат птицы, летают вечно живучие вороны, а на другом участке их нет, полная тишина.
Дело не в радиационных пятен, все мы знаем что на некоторых млекопитающих и пернатых они не влияют, а в магнитном аномальном поле которое создает по себе неведомая сила. ( физики это списывают, на магнетизм, ученые на заражение определенного участка воздуха) Но никто их них не смог опровергнуть мистическое явление.


Давайте представим себе вот такую картину:
Вы заходите в чей дом, квартиру, на плите стоит ржавый чайник, который в свое время закипал и хозяева так и не успели выпить чай, видите под ногами детскую туфельку, кровать, и т.д Какие эмоции вы испытываете, страх, интерес, и вдруг слышите скрип двери, чьи то далекие голоса..
Пару слов с своих личных впечатлений.
Посещая г. Припять, я спросила у нашего проводника, " Какие эмоции вызывает у вас школа"
Его ответ: "Я ее боюсь"
Странно было слышать это от взрослого человека который Припять знает как свои пять пальцев.
Но когда сама посмотрела, больше всего что я хотела, это выйти быстрее обратно, атмосфера давит, душит, ты откашливаешься, потому что не хватает воздуха. Это реально страшно когда чувствуешь присутствие взгляда у тебя за спиной..

Цитата
От себя: Я знаю многих ребят которые посещали Припять, делая свои репортажи, одна из них Саша Киевская, она передала в своем репортаже все эмоции которые испытывала на тот момент. Как то в разговоре с ней, я спросила: " Что тебя больше всего напугало?"
Ответ: " Окна, где отодвигались обрывки занавесок"


Предлагаю посмотреть ее репортаж Морг Припяти.


И это только часть из историй, а сколько еще недосказанного.... Само понятие аномальная зона, несет в себе некий таинственный смысл. Говоря о чем либо, и добавляя при этом аномалия, мы вкладываем смысл что предмет или участок местности, какое либо явление, содержит в себе неизвестную нам природу происхождения Припяти.
Кто то утверждает что есть некая параллельная линия, которая возникла сразу после взрыва на ЧАЭС. Выжившие жители застряли между мирами. Население на тот момент составляло 47 тысяч 500 человек и было физически не возможно эвакуировать за такой короткий период времени. Люди просто погибали, в своих домах на окраинах, селах, и. т.д. Естественно, их находили, хоронили, где? никто не знает их могил. Сколько неприкаянных душ бродит в своих домах? в это верят те, кто там был и чувствовал негативную ауру, скептики же другого мнение.


Напоследок, посмотрим фотоснимки людей до Аварии, всмотритесь в их счастливые лица.
Это оригиналы фото с сайта blogirina.livejournal



Статья просвещенна дню памяти Чернобыльской трагедии


При копирования материала указывать оригинальный источник статьи sezon-katastrof.ru


Автор: Диденко Е.А

 
ЛейлаДата: Воскресенье, 02.06.2019, 20:16 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Как бы выглядела Припять без катастрофы на ЧАЭС
Припять в 2019 году без ядерной катастрофы в представлении художника
Фото: Andrey Goopsa





4 февраля 2019 года городу Припять Киевской области исполнилось 49 лет. Молодой городок был построен для обслуживания энергетиков Чернобыльской атомной электростанции. Но после аварии 27 апреля 1986 года город был эвакуирован и остается по сей день заброшен. Но как бы выглядела современная Припять в 2019 году, если бы этой катастрофы не произошло?



Художник Андрей Гупса проделал колоссальную по сложности работу и попытался визуализировать современную и чистую от радиации Припять, не случись страшной аварии на четвертом энергоблоке ЧАЭС. На видео он продемонстрировал процесс "омоложения" мертвого города в мельчайших подробностях.



Цитата
Конечно, на перерисовку всего города ушло бы очень много времени, поэтому автор взял лишь фотографию известной площади в центре города со знаменитым дворцом культуры "Энергетик" и отелем "Полісся", и украсил его по современным стандартам. В его представлении, это был бы красивый, зеленый, современный и чистый город с активно развивающейся инфраструктурой, новостройками на фоне и радостными жителями – настоящий коммунальный рай без хлопот и забот.




segodnya.ua
 
ЛейлаДата: Среда, 05.06.2019, 15:16 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Припять оживает - Часть 6 Улица Курчатова

Что если бы авария на ЧАЭС не произошла? И как бы выглядел близлежащий к атомной электростанции город Припять в современном 2019 году. Я думаю многое из вас задумывались об этом. И что бы представить это более ясно и отчетливо мне захотелось провести эксперимент.
В этой серии вы увидите как мне удалось оживить часть улицы Курчатова в городе "Припять".


Дополнение к статье - "Как бы выглядела Припять без катастрофы на ЧАЭС"




 
Форум »  СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ » Секретные территории » Припять Зона Аномалий (Города Призраки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2019