Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 23:39 | Сообщение # 1
Статус:
Remake by Lukyan НС-16 OGSE Семейный Очаг
Год выпуска:2018 Жанр: Action |Shooter | 3D | 1 st Person Издатель и Автор: Luckyan https://vk.com/id479966260 Тип издания: Repack Версия игры: for all gamers Дата издания: 24.06.2018 Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: Вшита
Remake by Lukyan НС-16 OGSE Семейный Очаг - собран для комфорта геймеров. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, скачал архив, распаковал, установил и играй. Сюжет не изменился все осталось как в оригинале НС-16, но есть дополнения сюжета Семейный Очаг, окончание сюжета. Дополнения или фитчи: очень много, приведу один пример: Изменен Диалог в Пещере ГГ и Шахтера о Кладе. Шахтер, дает подсказку, где искать Клад.Совет по поиску Тайников: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ДИАЛОГИ!!! Вся информация, где искать нужный тайник. Описывать все не буду, поклонникам Солянки, думаю понравится, но будут и критики, которым скажу: Ремейк - это мое видение игры и свою точку зрения, я никому не навязываю. Мысли в слух по Ремейку: сделал его для все Солянщиков для того, что бы прошли полностью его, и увидели какой может быть Визуально Сталкер Тень Чернобыля.
3.5 Гб ОЗУ 30 GB свободного места на жестком диске DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Клавиатура, мышь
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВНИМАНИЕ!!! ОТКЛЮЧИ: АНТИ-ВИРУС!!!ПЕРЕД РАСПАКОВКОЙ АРХИВА и УСТАНОВКОЙ ИГРЫ! ВНИМАНИЕ!!!Есть нюанс, при первом запуске: запускаешь откроется меню, заходишь в опции и сразу меняешь разрешение на разрешение своего монитора, применить, выходишь из игры в винду и снова запускаешь и юзаешь настройки под себя. Описание: Remake by Lukyan НС-16 OGSE Семейный Очаг - собран для комфорта геймеров. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, скачал архив, распаковал, установил и играй. Чтобы установить игру на жёсткий диск Вашего компьютера, запустите файл Setup Remake НС-16.exe. из архива и следуйте подсказкам установщика. Рекомендуется отключить все программы-антивирусы, так как они могут значительно замедлить процесс установки игры.
Огромная Благодарность за оказанную помощь Степану Сидоровичу и Александру Бродяга из группы Stason174 Вконтакте. На авторские права не претендую, так как использовал материалы многих авторов модостроя. SPECIAL THANKS: Michael S. За материал из B&B(Blood&Bullet) Graphics Addon for CS.07patches. Разработчикам Модов: ОП-2, S.T.A.L.K.E.R NS`16 на движке OGSE, Архаре и его команде, разработчикам Народная Солянка DMX 1.3.5 ООП.К.МА, MNP MESHES, AlternativA, Doppelganger 7.64, Adm-RAL и всем, кто заметит свои детали. Всем приятной игры и Удачи на дорогах Зоны! Luckyan.
Скачал, начал... Странное впечатление! Получая в начале игры, как практически труп из Грузовика Смерти такую снарягу... Становится скучно. Крутая экза монолита, прокаченные стволы... Ну, пусть! Но, в пещере тушканы на которых по 3-4 патрона? Тем более не простых... Странно, а на неписей 1-2 патрона. Проходить, конечно буду, просто интересно, чем это закончится? Но не сразу, есть более интересные моды. Без обид!
"Я верю в честность власть имущих. И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых..."
Дата: Понедельник, 16.11.2020, 20:53 | Сообщение # 4
Статус:
ЦитатаFilin07 ()
труп из Грузовика Смерти такую снарягу... Становится скучно. Крутая экза монолита, прокаченные стволы.
Очень интересно Играю с момента выхода мода, Соль 16. ГГ гол и бос как и предыдущих солянках, оружие рэндомно, ПМ,Форт, обрез. На чердаке развалин курточка. А тут, по твоим словам, так кайф А играть долго придётся длиннющее прохождение, путь ГГ. Надо будет попробовать, посмотреть разницу.
Запустил мод, мне нравится, ГГ не нищий, денег нет но хоть и одет и обут, и в зубы есть чем дать Вот темно, ну и и с открытием рюкзака картинка непривычная. Жаль цены на приём хабара не пересмотрели, ну что это, ПМ, Форт от 4 р до 11:( обрез от 15р. Н да, насобирал Медуз, думал дроби у Сидора выменяю, облом, не нужны ему медузы.