Metro 2033 Redux - Форум
Четверг
16.02.2023
21:11

X-Files

Онлайн радио #radiobells_script_hash
Мини-чат ·

Для добавления сообщения зарегистрируйтесь.
Регистрация Вход . Новые сообщения · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум »  ЛУЧШИЕ ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ ИГРЫ » METRO (СЕРИЯ ИГР) » Metro 2033 Redux » Metro 2033 Redux
Metro 2033 Redux
TerreksДата: Суббота, 28.08.2021, 23:30 | Сообщение # 1
Статус:
Metro 2033 Redux (Update 7)

Год: 2014
Тип издания: RePack
Жанр: Экшен(Action)
Разработчик: 4A Games
Таблетка: Вшита(GOG no-DRM)
Язык: Русский, Английский, Украинский

Об игре Metro 2033 Redux

Изменения в графике

Предыстория игрового мира

Сюжет и персонажи

Геймплей и одиночная игра

Ключи и сейфы

deaderДата: Пятница, 08.10.2021, 08:23 | Сообщение # 2
Статус:
Кто играл Метро2033 хорошо помнит Павелецкую, волну мутантов на которую пытался сдержать ГГ с кучкой бойцов на входе в станцию. И хорошо помнит то, что от неё осталось, когда вошел на неё , когда оборона была прорвана. 
Я когда в первый раз проходил игру, мне очень врезалось то , что я увидел на этой выеденой станции. Сложно было даже представить, что там могло происходить в последние минуты  её существования.  
Создатели этого ролика  это показали.

TerreksДата: Четверг, 14.10.2021, 23:54 | Сообщение # 3
Статус:
По немногу прохожу, класический коридорный шутер, и вроде бы всё отлично, но страшно не хватает свободы действий, геймплей нулевой практически...
С каждым дальнейшим шагом ловлю себя на мысли, что играю в него дальше только ради того, чтобы пройти, вспомнить сюжет и поиграть в следующие версии.
Встретил знакомую модель, в "Агрессии" был техником. smile

TerreksДата: Суббота, 08.01.2022, 15:30 | Сообщение # 4
Статус:
В Metro 2033 Redux есть специальные сейфы которые находятся на каждом уровне, всего их в игре 23 штук. Однако бывает и несколько сейфов на одном уровне. Каждый из которых не так просто открыть. Для каждого из них необходим ключ. Введение ключей в игру предназначалось для облегчения прохождения игры на высоких уровнях сложности.

Информацию по сейфам добавил в шапку темы.

Форум »  ЛУЧШИЕ ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ ИГРЫ » METRO (СЕРИЯ ИГР) » Metro 2033 Redux » Metro 2033 Redux
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2023