МЕТРО 2033 - ПРОВОДНИК - Форум
Четверг
16.02.2023
21:34

X-Files

Онлайн радио #radiobells_script_hash
Мини-чат ·

Для добавления сообщения зарегистрируйтесь.
Регистрация Вход . Новые сообщения · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум »  ЛУЧШИЕ ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ ИГРЫ » METRO (СЕРИЯ ИГР) » Metro 2033 Redux » МЕТРО 2033 - ПРОВОДНИК (сюжетный мод на игру МЕТРО 2033)
МЕТРО 2033 - ПРОВОДНИК
deaderДата: Вторник, 31.08.2021, 13:46 | Сообщение # 1
Статус:
Ссылка для скачивания - здесь - гугл диск

Первая сюжетная модификация на узе ставушую культовой  игру МЕТРО-2033.  По словам самого автора мода -  не более как "проба пера".  Ну, а на сколько эта проба получилась -  можно оценить
Игра без проблем ставится на  ОРИГИНАЛЬНУЮ версию игры  МЕТРО-2033 (не редукс и не возрождение) и имеет свои определенные  плюшки
Прикрепления: 3499601.png (990.1 Kb)

deaderДата: Вторник, 31.08.2021, 14:00 | Сообщение # 2
Статус:

Вот прошло уже больше года, а я только наткнулся на этот мод. НЕ стал я долго раздумывать, быстренько скачал, установил  и принялся его проходить. 

Коротко о моде: 
События -  2035 год, после побега Артема и его команды из Москвы.  В моде реализовано три локации -  станция Прпоспект Мира (переработанная) и 2 новых -  Межлинейник и Окрестности Новослободской 

Мод короткий, Время прохождения мода -  около 20 минут, с возвратами, переигрываниями, и неспешным изучением станций. 
 Что могу отметить:
- отборный мат в баре от перепивших посидельцев -  конечно режет ухо, но надо признать, что для данного места и данного времени это скорее норма, чем исключение. 
- изменен баланс оружия и живучесть мутантов
 и самое главное -  мод имеет как минимум  2(!) концовки

И если участь, что до сих пор нет никакого SDK  для создания модов на этом движке -  автору втройне респект. 

{информация взята с сакйта https://stalkerportaal.ru/ -  источник -  здесь}

deaderДата: Понедельник, 06.09.2021, 08:24 | Сообщение # 3
Статус:
С ютуба видеопрохождение мода:

TerreksДата: Вторник, 04.01.2022, 23:04 | Сообщение # 4
Статус:
Ну вот и пришло время заценить модецкий.  yes

TerreksДата: Воскресенье, 09.01.2022, 15:08 | Сообщение # 5
Статус:
Пол дня танцы с бубном вчера. Короче скачал много репаков на Метро, мод не запускался. Думаю, что из-за новой винды. Пока не почистил реестр, установил всякие библиотеки и только потом запустился на репаке  от механиков. на стимовских версиях не идёт мод.
Мод в принципе очень даже хорош. С учётом того, что ребята делали его на чистом интузиазме без SDK, это дорого стоит. Я в принципе не люблю слышать мат, но здесь в баре, пьяные базары... Ну, всё как в реале бывает. В этом моде мне озвучка на удивление понравилась. Стала некой изюминкой мода.  biggrin   На часок развеяться, погрузиться в атмасферу вполне подойдёт.

Форум »  ЛУЧШИЕ ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ ИГРЫ » METRO (СЕРИЯ ИГР) » Metro 2033 Redux » МЕТРО 2033 - ПРОВОДНИК (сюжетный мод на игру МЕТРО 2033)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2023