Бар «Аномалия» - Страница 5 - Форум
Четверг
16.02.2023
22:43

X-Files

Онлайн радио #radiobells_script_hash
Мини-чат ·

Для добавления сообщения зарегистрируйтесь.
Регистрация Вход . Новые сообщения · Участники · Правила форума

Форум » НАШ САЙТ » СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР » Бар Аномалия » Бар «Аномалия» (Здесь есть всё кроме обычного)
Бар «Аномалия»
TerreksДата: Среда, 16.01.2019, 16:50 | Сообщение # 1
Статус:
Бар «Аномалия»

Terreks:
Уважаемые завсегдатые заведения, настоятельная просьба выносить обсуждения вопросов политики и других нетривиальных вопросов в закрытый клуб VIP СтрипБар

В Баре появился Бармен!
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика
 [ПОКАЗАТЬ]

Прикрепления: 2664679.jpg (428.6 Kb)

МирияДата: Среда, 10.11.2021, 10:19 | Сообщение # 81
Статус:
- Ося, по новостям говорят, что весь мир затевает что-то недоброе против России.
- Миля, не расчесывай себе, нэрвы: ничего нового не происходит.
- Ося, разве тебе не страшно?
- Страшно аж жуть. Просто каждые сто лет весь мир объединяется против России, что бы получить от нее по морде и успокоиться еще на сто лет.

Всем привет.
Отсутствовала из-за сборки нового системника и решения всех вытекающих отсюда проблем.

deaderДата: Среда, 10.11.2021, 10:30 | Сообщение # 82
Статус:
ВСем привет! 
Цитата Картограф ()
АББА уже не та
biggrin  biggrin  biggrin 
Цитата FredD64 ()
А у нас сегодня выпал 1-й снег
А проставиться?  cool  biggrin 
Цитата КостяСемен ()
надеяться что мы поумнеем
smile 
Цитата КостяСемен ()
я буду свято верить в возрождение человечества
А так и будет. Сначала устроится БП, потом остатки людей будут долго и трудно возроздать человечество. Потом оно заполыхает, зацветет, потом снова возомнит себя царем природы, и снова  постепенно придет к самоуничтожению. Это такой прогноз на ближайшие несколько тысяч лет.
Цитата КостяСемен ()
уж очень он повредит большому бизнезу
Вся беда в том, что хозяева этого большого бизнеса постепенно начинают искренне и честно верить в свою неуязвимость,  искренне считая себя выше  природы и законов физики.   А им (природе и физике) вообще-то плевать на статусы, должности, звания и счета. И даже на наличие личной охраны тоже.   Да и человеческий фактор  никуда не денется...  biggrin 
Цитата КостяСемен ()
Кто-то ждет конца света, а кто-то ждет конца тьмы
Ну, это смотря что считать светом и что считать тьмой   biggrin  biggrin  biggrin 

Это как  в медицине -  чтобы спасти пациента сначала надо  причинить боль, провести иногда болезненные и/или неприятные процедуры, а иногда и ампутировать чего-нибудь к чертовой матери )). 

[off]Нифига себе нафилософствовал.[/off]

FredD64Дата: Среда, 10.11.2021, 18:01 | Сообщение # 83
Статус:

Цитата deader ()
А проставиться?
 deader, Да без проблем.Угощайтесь.Холодненькая.

Прикрепления: 0754198.jpg (392.8 Kb)

Сообщение отредактировал FredD64 - Среда, 10.11.2021, 18:50

FredD64Дата: Среда, 10.11.2021, 18:59 | Сообщение # 84
Статус:

Чуть не забыл про закусь.

Прикрепления: 5813355.jpg (157.5 Kb) · 7433931.jpg (141.4 Kb)

TerreksДата: Среда, 10.11.2021, 22:32 | Сообщение # 85
Статус:
Всем по привету. 

Цитата Мирия ()
Отсутствовала из-за сборки нового системника и решения всех вытекающих отсюда проблем.
Ну и как аппарат, для сталкера-2 подойдёт?

Цитата deader ()
Нифига себе нафилософствовал.
Так выпьем за то, чтобы приматы здохли! beer  yes

И такое бывает smile

deaderДата: Четверг, 11.11.2021, 08:48 | Сообщение # 86
Статус:
ВСем привет!
Цитата Картограф ()
И такое бывает
biggrin  biggrin  biggrin 
вот что значит поспешные выводы. biggrin  biggrin  biggrin 

Цитата FredD64 ()
Холодненькая.
Цитата Картограф ()
Так выпьем
и я в общий котел добавлю! 

deaderДата: Четверг, 11.11.2021, 15:19 | Сообщение # 87
Статус:
Сидел как-то вечером за рюмкой чая с селедкой и размышлял о вечном и великом, и пришел к выводу, что идея "золотого миллиарда" не так уж и плоха. Только надо её немного откорректировать. 

КостяСеменДата: Четверг, 11.11.2021, 17:40 | Сообщение # 88
Статус:
Цитата deader ()
идея "золотого миллиарда" не так уж и плоха.

???
Тут уточнить хочется - а что такое золотой миллиард? Похоже, что миллиард - это всего людей на планете, и они живут в гармонии?

deaderДата: Четверг, 11.11.2021, 17:48 | Сообщение # 89
Статус:
Цитата КостяСемен ()
это всего людей на планете, и они живут в гармонии?
почти так.  Это количество людей, которые живут на шарике, и на которых имеется достаточно ресурсов шарика ни в чем себе не отказывать. Этот миллиард включает и собственно этих, и всех тех, кто обеспечивает им это "не отказывать"  от горничных до создателей транспорта и прочих "благ цивилизации". Ну а остальным 6 миллиардам места на шарике нет.

deaderДата: Четверг, 11.11.2021, 17:50 | Сообщение # 90
Статус:
Цитата КостяСемен ()
запад живет в достатке, остальной мир на него ишачит
это ближе

deaderДата: Четверг, 11.11.2021, 17:57 | Сообщение # 91
Статус:
Шарик-то перенаселен, скоро не то что ресурсов его, скоро места физического мало будет.   Сейчас населения почти 8  миллиардов человек, и это при площади суши около 150 миллионов км. Это на человека  20 квадратных метров жизненного пространства.   А если убрать из этой площади пески, горы, антарктиду и прочие земли не пригодные для жизни, то итого меньше.  За год прибывает прмерно  100 миллимонов человек -  10-15 лет -  плюс еще миллиард.  Радикальная очистка планеты от перенаселения паразитирующего на ней человечества неизбежна, порос только времени и способа -  или сами вымрем, или вырежем друг друга.

Сообщение отредактировал deader - Пятница, 12.11.2021, 00:57

МирияДата: Четверг, 11.11.2021, 20:42 | Сообщение # 92
Статус:
Цитата Картограф ()
Ну и как аппарат

Цитата Картограф ()
для сталкера-2 подойдёт?
а хрен знает smile
Вроде бы да, если пан Григорович не сбрехал. Он мне постольку поскольку, если честно.
Я с невероятным удовольствием при случае лучше CONTROL перепройду и Alan Wake Remastered.

Моды там хоть какие вышли интересные и стоящие?
Я уже даже вспомнить не могу, что вообще играла, и что того стоит.

p.s. Десятка - неудобная каракатица. Все то старое, что не работало на 8-ке, но что клятвенно обещали, что прям запашет ток так на 10-ке, нихрена не запустилось. Все врут. Глянула в 11-ю - там вообще кабздец какое-то самовырождение и возврат к истокам...

Сообщение отредактировал Мирия - Четверг, 11.11.2021, 20:43

TerreksДата: Четверг, 11.11.2021, 21:19 | Сообщение # 93
Статус:
А у меня тоже месяц назад комп навернулся, материнка умерла. Ну это был знак, что пора менять, старенький уже был. Сча на ноуте сижу, жутко неудобно мне, не люблю я эти мини-тили все... biggrin Собираю сейчас на игровой, чтобы Сталкер 2 пошёл.

Цитата Мирия ()
Моды там хоть какие вышли интересные и стоящие?
Выходили какие-то, я сам-то не играю в моды, даже метро не перепрошёл из-зо компа, обидно... yes Собирал вот Фолыч-4 русскоязычный для себя, ну и для других конечно. Непереношу басурманский язык, когда слышу, сразу теряю интерес к игре. Короче жду рабочий инструмент... wink

Цитата deader ()
Радикальная очистка планеты от перенаселения перезитирующего на ней человечества неизбежна
Золотые слова. Человечество - это самый страшный паразит на теле планеты. Но планета переодически очищается от паразитов любого вида. До нас уже несколько цивилизаций были преданы забвению, так что наслождаемся жизнью пока есть время...
Вот они во всей красе - Хомо-приматус...

Всем приветус. biggrin

deaderДата: Пятница, 12.11.2021, 01:19 | Сообщение # 94
Статус:
Цитата Картограф ()
Вот они во всей красе - Хомо-приматус.
Мда...
я не знаю, что накрыло Егора в далеких 80-х, когда он написал эту песенку,  но сегодня это называется как, ска, в воду смотрел... Пластмассовый мир победил!

deaderДата: Пятница, 12.11.2021, 01:26 | Сообщение # 95
Статус:
Цитата deader ()
Это на человека  20 квадратных метров жизненного пространства
Двойка мне по математике.  На человека получается 20 000 квадратных метров или 0,02 кв. км.  Ну или 50 человек на 1 квадратный километр. За вычетом необитаемых земель получается не больше 17 тыс квадратных метров на человека или почти 60 человек на квадратный километр.  Блин. Все равно многовато.

КостяСеменДата: Пятница, 12.11.2021, 09:25 | Сообщение # 96
Статус:
Цитата deader ()
остальным 6 миллиардам места на шарике нет.

Но как?
Допустим, отбор проведён, вопрсы морали решены или отброшены, а дальше?

МирияДата: Пятница, 12.11.2021, 10:27 | Сообщение # 97
Статус:
Цитата Картограф ()
Сча на ноуте сижу, жутко неудобно мне, не люблю я эти мини-тили все...

Вот и я тоже никогда не понимала лаптоперов. Оно, конечно, удобно иметь возможность носить все с собой. Но все эти мини-мили убивают. Комп должен быть основательным, как крепость, с большим монитором, чтобы все наглядно было.

Цитата Картограф ()
Собираю сейчас на игровой, чтобы Сталкер 2 пошёл.

Есть особые надежды на С2, или просто ради ознакомления?

Цитата Картограф ()
Непереношу басурманский язык, когда слышу, сразу теряю интерес к игре.

А я всегда расположена к тому, что если игра нравится, то персонажи должны говорить в оригинале на своем языке. Возможно, это не совсем объективно, но, к примеру, не представляю, чтобы Джесси Фэйден или Алан Вэйк говорили не на английском.

TerreksДата: Пятница, 12.11.2021, 20:44 | Сообщение # 98
Статус:
Всем по привету.

Цитата deader ()
Блин. Все равно многовато.
Да без разницы цыфры. Скажите мне, где заветная кнопка ядерного чемоданчика Владимира Владимировича, я бы быстренько очистил планету матушку от этой шелупони... lol

Цитата Мирия ()
Есть особые надежды на С2, или просто ради ознакомления?
Конечно надеюсь на что-то супер интересное. Я помню как начинал играть в ТЧ. Причём не знал ещё что это за игра. Диск попал ко мне случайно, просто взял у коллеги по работе и как меня захватило тогда, это незабываемые эмоции. Сейчас всё по другому, начинаешь играть в мод и.... понимаешь, что ни эмоций, ни интереса, ни -че-го... Просто иногда для ознакомления запускаешь и то с повелителем, чтобы быстро просмотреть локации, модели там всякие и на этом всё. Особенно меня режет собственная озвучка мододелов, ну блин, как услышу эти голоса, бляяяя, такое уге, что сразу в урну. Неспроста озвучку игр, фильмов, делают профессионалы, с красивым тембром голоса, а не пацанчик с Задрипенска. ИМХО.

Цитата Мирия ()
А я всегда расположена к тому, что если игра нравится, то персонажи должны говорить в оригинале на своем языке.
Конечно, каждому своё, тем более, что ты понимаешь басурманский, а я принципиально не воспринимаю этот англосакский язык. Насадили всему миру своё уге и дальше продолжают, а люди этого не понимают, что у них отобрали свои корни, что англосакская экспансия будет только наращиваться от названий отелей, фирм, программ и до бесконечности... Даже молодёжный современный сленг весь происходит от английских слов. Короче полная подмена ценностей и мышления, третья мировая уже давно началась и это информационная война, война на понижение интелекта людей.
Кто у молодёжи сейчас популярны? Ксмонавты? Военные? Милиционеры? Врачи? Нееет. Придурковатые тик-токеры клоуны и дебильные блогеры. Зачем работать? Будешь кривляться в соц сетях, дядя Сэм тебе денюшку даст, ему не жалко для " благого дела", он себе ещё напечатает, а вот целое поколение моральных уродов вырастит и в будущем они же страны и развалят, останется только придти, ресурсы себе забрать, а эти недочеловечкам печеньку дать и отправить на работы на свои заводы. Короче не будем о грусном, дай бог, чтобы мы этого уже не увидели...

Цитата КостяСемен ()
Шесть миллиардов, будем считать по 70 килограммов, - это четыреста миллионов тонн(!) мертвой плоти. Разлогающейся. Как утилизовать такой объем?
yes

МирияДата: Пятница, 12.11.2021, 22:26 | Сообщение # 99
Статус:
Цитата Картограф ()
Я помню как начинал играть в ТЧ. Причём не знал ещё что это за игра.

А я как раз наоборот: из тех, кто ждал игру именно такой, какая она была обещана. По мотивам Тарковского.
И то, что я увидела на релизе... Это было грандиозное разочарование. Да, потом уже начинаешь "работать с тем, что есть", но тот факт, что тебя просто развели, как доверчивого лоха, не оставляет мня и поныне.
А теперь все те же слова, все тот же мед я слышу вновь: будет грандиозно, настоящий некст-ген и т.д. и т.п.
Сразу понимаешь, что "все это я уже где-то слышал".
Конечно, если все окажется не лапшой на уши, то только за.
Но по жизни девиз мой такой: готовься к худшему и не будешь разочарован.

Цитата Картограф ()
Насадили всему миру своё уге и дальше продолжают, а люди этого не понимают, что у них отобрали свои корни, что англосакская экспансия будет только наращиваться от названий отелей, фирм, программ и до бесконечности... Даже молодёжный современный сленг весь происходит от английских слов. Короче полная подмена ценностей и мышления, третья мировая уже давно началась и это информационная война, война на понижение интелекта людей.Кто у молодёжи сейчас популярны? Ксмонавты? Военные? Милиционеры? Врачи? Нееет. Придурковатые тик-токеры клоуны и дебильные блогеры. Зачем работать? Будешь кривляться в соц сетях, дядя Сэм тебе денюшку даст, ему не жалко для " благого дела", он себе ещё напечатает, а вот целое поколение моральных уродов вырастит и в будущем они же страны и развалят, останется только придти, ресурсы себе забрать, а эти недочеловечкам печеньку дать и отправить на работы на свои заводы.
Это все отомрет.
Уже сейчас весь мир видит, даже если и не хочет, что за Хехемоном уже ничего нет. Бесконечно печатать деньги нельзя. Переносить производственные мощности туда, где самая дешевая рабочая сила тоже нельзя. Все видят, что эра извращенного "капитализма" подходит к концу. Это видно даже на примере пресловутой интеллектуальной собственности. Это тупик. 

А по поводу памяти, подмены понятий и войны с историей и памятниками: мы не все. И мы есть. И будем. И будут наши дети.
И как известно, война не окончена, пока не похоронен последний солдат.
Поэтому я тоже говорю: за тех, кто не все.

КостяСеменДата: Пятница, 12.11.2021, 22:42 | Сообщение # 100
Статус:
Техника мирового уровня белорусского производства...
Саша, а такая техника на плаву есть? В северной части Тихого океана сформировался почти что континент из пластикового мусора. Его уже и из космоса видно. Осилят такое бульдозеры?

Форум » НАШ САЙТ » СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР » Бар Аномалия » Бар «Аномалия» (Здесь есть всё кроме обычного)
Поиск:

СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2023