Серия книг Сталкер - Форум
Пятница
28.02.2020
18:02
 
X-Files
 
Онлайн радио #radiobells_script_hash
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пαнϯǝρα  
Форум »  ЛИТЕРАТУРА » Аудио библиотека » Серия книг Сталкер
Серия книг Сталкер
ПαнϯǝραДата: Воскресенье, 02.02.2020, 15:31 | Сообщение # 1
★ ПÃĤ₸ẸƤÃ ★
Группа: Наёмники
Сообщений: 712
Статус:


Здесь будут собраны все Аудио книги серии - Сталкер.
А также те, что не вошли в печатник.
Тема  новостей и обсуждению книг




Пропуск в ЧЗО
 
ПαнϯǝραДата: Воскресенье, 02.02.2020, 15:31 | Сообщение # 2
★ ПÃĤ₸ẸƤÃ ★
Группа: Наёмники
Сообщений: 712
Статус:
Второго шанса не будет - Дмитрий Королевский



Ходка вглубь Зоны, к загадочной аномалии «Живое болото», привычное дело для старого сталкера Стерха. Однако в этот раз с ним нет верных друзей. Его спутники молоды и амбициозны, он едва знаком с ними. Ошибка? Да, вот только сезон дождей не долг, а рожденные в это время артефакты нужно успеть собрать и одному ему не справиться.
Скачать


Ожерелье Зоны. S.T.A.L.K.E.R. - Андрей Деткин



Гриф и Алексей - два совершенно разных человека. Что их может объединять? В страшном сне бывалый, прожженный сталкерюга не мог себе представить такого напарничка: слабого, доброго, некудышного, раззявистого, собравшего в себе все качества, с которыми нельзя не то что ходить в зону, рядом с ней появляться. Тем не менее именно этот парнишка стал для Грифа тем огоньком в окружающем мраке, который отогрел, оживил еще что-то не совсем омертвевшее в сталкерской душе, напомнил, что и у него есть сердце.
Скачать


Клык. Часть четвертая - Исход - Ежи Тумановский, Александр Дядищев



Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на ЧАЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками. Однако местные физические аномалии порождают артефакты - невероятно ценные предметы, за которые мировые научные центры готовы платить целое состояние. Самые рисковые и бесстрашные авантюристы, которых называют сталкерами, отправляются в Зону за богатством. Но здесь царит закон джунглей, и выживают немногие…

Доп. информация: Это последняя,четвертая часть рассказа "Клык".Материал лежал на полке,но недавно обнаружился вновь и все кто не смог послушать эту часть раньше ,имеет теперь такую возможность.Так же в раздаче есть коротенькая зарисовка Александра Дядищева из сборника "Тени Чернобыля" которая называется "День без наших фантазий".

Предыдущие части рассказа" Клык"
Часть первая-Клык,прыщ и капитан
Часть вторая-Клык и Караул
Часть третья-Последняя битва

Скачать


Клык и его последняя битва. S.T.A.L.K.E.R. - Ежи Тумановский, Александр Дядищев



Эта книга в основном для поклонников игры S.T.A.L.K.E.R. Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на ЧАЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками. Однако местные физические аномалии порождают артефакты – невероятно ценные предметы, за которые мировые научные центры готовы платить целое состояние. Самые рисковые и бесстрашные авантюристы, которых называют сталкерами, отправляются в Зону за богатством. Но здесь царит закон джунглей, и выживают немногие… В эту книгу вошли произведения русскоязычных авторов из разных стран, действие которых происходит в мире знаменитой компьютерной игры «S.T.A.L.K.E.R.».
Скачать


Золотой шар – Извольский Сергей 



События описанные во второй книге цикла описывают лето 2015 года. Географически говорится о Новосибирской Зоне, которая уже заполучила репутацию одной из самых опасных Зон. Артефактов здесь всё меньше, а сталкеры различных мастей приносят всё меньше хабара. Кроме этого в эти места нередко организацией ООН организовываются выходы экспедиций. Но Зона жива и она готова "тепло" встретить своих гостей. Чем обернуться все эти безобидные на первый взгляд экскурсии? Что прийдётся заплатить её участникам за то, что они повидали Зону?

Вы можете прослушать аудиокнигу "Золотой шар" онлайн или скачать ее бесплатно без регистрации. Не забывайте оставлять отзывы после прослушивания!

Скачать


Зона приёма – Выставной Владислав 



Всего шесть Зон на которых обитают сталкеры и куда водят экскурсии. Рассказывается о самой дальней - Новосибирской. На Зоне ходит страшная смерть и единственное спасение на острове в самом центре Зоны. Другу главного героя также грозит смерть. И тут предстаёт выбор либо спасти себя либо друга. Что изберёт главный герой? А может им обоим удасться спастись?

Вы можете прослушать аудиокнигу "Зона приёма" онлайн или скачать ее бесплатно без регистрации. Не забывайте оставлять отзывы после прослушивания!

Скачать


Дегустаторы смерти – Филоненко Вадим 



Продолжение книг из серии "Сталкер или S.T.A.L.K.E.R." мы находим в цикле "Пикник на обочине. Проект братьев Стругацких". В книге рассказывается о зловещей Зоне, которая опасна для любого человека, но сталкеры там обжились и знают необходимые тропы. В книге рассказывается о сталкере Игоре Сотнике, который спасает от верной смерти "Отмычку", которого оставляют в Зоне умирать медленной смертью. Но тут, его начинают предавать друзья, его ждёт поединок с опасным "Сумраком". Чем закончится история Игоря? Вы можете прослушать аудиокнигу "Дегустаторы смерти" онлайн или скачать ее бесплатно без регистрации. Не забывайте оставлять отзывы после прослушивания!
Скачать


Пророк зоны – Выставной Владислав



Четвёртая книга из данного цикла рассказывает о некоемом загадочном пророке, который живёт в Зоне и предсказывает будущее. Когда-то Аким предсказал ужасную катастрофу, которая излучилась и теперь к нему стекаются огромные толпы узнать своё будущее. Зона выбрала его ещё с детства, чтобы он был пророком Зоны и передавал людям её волю. Но не так уж и легко быть пророком. Многие не слушают, а некоторые даже и хотят убить их.

Вы можете прослушать аудиокнигу "Пророк зоны" онлайн или скачать ее бесплатно без регистрации. Не забывайте оставлять отзывы после прослушивания!

Скачать



Пропуск в ЧЗО
 
ПαнϯǝραДата: Воскресенье, 02.02.2020, 15:31 | Сообщение # 3
★ ПÃĤ₸ẸƤÃ ★
Группа: Наёмники
Сообщений: 712
Статус:
Ботаник-2 (S.T.A.L.K.E.R.) - Михаил Майоров



Приключения сталкера по прозвищу Ботаник продолжаются! Слава о нем гремит на всю зону и чуть ли не каждый день завсегдатаи бара «сто рентген» забавляют приятелей сплетнями да россказнями о похождениях загадочного эрудита. Слава – явление коварное; оголтелые юнцы с вытаращенными глазами гоняются за почетом уважением и известностью публики, но тертые калачи из круга сталкеров криво ухмыляются при вопросах о славе. Слава привлекает лишнее внимание как доброжелателей и тайных завистников, так и охотников за головами легенд. Оборотная сторона популярности не дает расслабиться…
Что ни день – обязательно кого-то захватывает идея заполучить Ботаника! А если поставить цель и организовать групповую охоту за ним? Он же – одиночка, и он играет с воинами в подобие драчки-собачки… И выставляет крепкие команды сборищами дураков. Кого угодно взбесит цинчное напоминание о превосходстве!
Не слишком ли много возомнил о себе Ботаник? Чувство величия ослабляет концентрацию и… Рано или поздно удастся загнать зарвавшегося сталкера в угол! Или нет?


Скачать


Последняя ходка (S.T.A.L.K.E.R) - Дмитрий Серебряков



Для сталкера по прозвищу Свободный найденный перевернутый грузовик не стал просто объектом добычи. Там не было большого количества денег, боеприпасов для оружия или ценных данных, которыми можно было распорядиться в собственных коммерческих целях. Всё, что удалось найти — потрёпанную школьную тетрадку советского образца и … ящик, покрашенный оранжевыми полосами по диагонали и имеющий загадочную выгравированную надпись на крышке – «ВЗ ВНИЛ». Ради каких целей была создана Внутри-Зонная Военно-Научно-Исследовательская Лаборатория, что это за странный ящик и как со всем этим связан друг сталкера, Комар? Получив ответы на эти вопросы, Свободному предстоит отправиться в опасную вылазку, не обещающую закончиться чем-то хорошим
Скачать


Critic - Оборотень



Когда-то я любил рисовать. Теперь я делаю это по необходимости. Чтобы выжить…
Я рисую лучших бойцов, которые когдалибо существовали, внеземных существ, способных выжить где угодно, рисую порождения своей собственной больной фантазии. Я хожу ими в Зону. Одно существо может пойти в Зону только один раз. Не знаю кто придумал это правило, я вообще мало знаю об этом.
Как это все началось? Я был художником. Нет не так! Я БЫЛ художником. Говорили, что я хорошо рисую. А мне хотелось рисовать чтото свое. Совсем свое. Как кто-нибудь из Великих. И я пошел в Зону. Рисовать! Наверное, я был первым. И, наверное, последним…
...Как ни странно я выжил. Более того, мне удалось выбраться. И некоторое время после я даже не подозревал, что уже изменился...

Скачать


Абдуллин Айдар - Отец



...Солнце медленно поднималось над Зоной, тишину ничего не нарушало – певчих птиц в Зоне не было уже давно, они улетели тогда, когда Зона стала тем, чем она есть сейчас, одни вороны кружили над трупами погибших сталкеров. Из животных остались только редкие особи, но их ждала тяжёлая участь. Зона стала местом мутаций и искалеченных судеб, но Зона помогала жить сталкерам.

В баре для сталкеров как всегда было людно, новички общались с бывалыми сталкерами, кто-то искал работу на ближайшее время, кто-то покупал новоё оружие. Но было в этой повседневной суматохе, что-то не так. В самом дальнем углу бара сидело несколько сталкеров – они все были из клана «Земные». Под их столом собралось приличное количество бутылок из-под водки, но на их лицах это никак не отразилось. Все ждали.

– Где он? – ровным голосом спросил парень, вынырнувший из толпы.

– Кто?, – не сразу поняв, спросил Сергей.

– Мой папа, он из вашего клана, его зовут Костя!, – немного вскрикнув, ответил парень...

Скачать


Штулберг Райво - S.T.A.L.K.E.R. Серый Кровосос



Сталкер Липа наконец-то получил интересный заказ. Можно сказать – дорос до нового вызова. Кровосос. Ну что, хватит опыта и сноровки? Или так и суждено отстреливать собак да кабанов?

Чтобы самому себе доказать профпригодность, Липа решил идти не на болотного кровососа, а на большого, серого… Ведь дело не только в оплате. Истинный сталкер должен осознавать собственный квалификационный рост.
Где искать серого кровососа? Есть информация, что видели на хуторе. И пошёл сталкер на охоту. Ведь именно из-за таких моментов по-настоящему всеми чувствами воспринимаешь жизнь, раскрываешь самого себя перед лицом очередного испытания.
Велики ли шансы на успех у Липы? Судя по способностям кровососов, не очень…

Скачать


Деткин Андрей - Ржавый ангел



Мир несправедлив, а в зоне к тому же и жесток. И чтобы выжить, сталкеру Грифу приходится быть изворотливым, подлым, циничным и безжалостным. Цель, она оправдывает все. Так думал Гриф, когда ходил за хабаром, отнимал его у других сталкеров. Гриф думал, что в нем не осталось ничего человеческого, что его место здесь, в зоне – заповеднике монстров и убийц, но он ошибался. Что же заставит матерого ветерана разубедиться в этом, сломать мировоззрение хищника и спасти молодого сталкера Алексея?
Скачать


Тихонов Александр - Синдром героя



Выиграть сражение - не значит выиграть войну.
После того, как бывший военный сталкер Александр Журавлёв расстроил планы таинственных кукловодов, называющих себя Хозяевами Зоны, он и его новые друзья, сталкеры Спам и Монгол, становятся мишенью номер один. Они ещё не знают, что рейд против секты "Ветер", станет испытанием на прочность. Ведь друзей ждёт встреча с самыми бесчеловечными обитателями Зоны.
Но враги из плоти и крови - не самое страшное на их пути...
Призраки прошлого следуют по пятам за бесстрашными героями.

Скачать

Эта книга мне особа дорога, ее писал мой друг и в ней моя обложка) Советую всем послушать, сюжет очень, очень необычный и интересный.




Пропуск в ЧЗО
 
Форум »  ЛИТЕРАТУРА » Аудио библиотека » Серия книг Сталкер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2020