Metro Exodus: Gold Edition v 1.0.7.16 + DLCs - Gold Edition [Новая Версия] на Русском
События Metro Exodus — шутера от первого лица с элементами стелса и хоррора — разворачиваются в тех же краях, что и предыдущие части. Российская Федерация и Республика Казахстан до сих пор ведет внутри, на подземных территориях, ожесточенную войну за жизнь с представителями враждебных кланов, группировок и монстрами, пожирающими, а не убивающими свою добычу. Артем после битвы за Д6 покидает Орден. Жизнь людей в метро становится более-менее банальной, рутина убийств и нагнетания превращается в нечто простое и стандартное, до того обиходное, что главный герой успевает пожениться на Анне. В то время Мельник не отступает от принципов и готовится к восстановлению Ордена. Артема не покидает надежда на то, что за пределами Москвы тоже кто-то выжил. В последний раз, когда он забирался на Останскинскую телебашню, он слышал голоса и переговоры других кланов. Именно в тот момент, когда пускал ракету на логово Черных. Никто из Ордена, а в частности Мельников и жена Артема не одобряет эту идею, заставляя его забыть и жить привычной жизнью, отбиваясь от мутантов и прокачивая оружие. Крафт-система в Метро: Исход совершенствована не лучше, чем графика, а картинка сделана на высшем уровне реализма. Добавить к оружию новый прицел, поменять ресивер, обойму, даже калибр можно изменить. Типы пуль также не ограничились в семействе. Были добавлены новые. По сюжету мы продолжаем совершать вылазки на башню с целью поймать тот же сигнал. Артема не покидает надежда, но в один момент на него нападает целый отряд Стражей. Герой получает настолько сильные ранения, что его находит отряд «Спарта».
DLC - "Два полковника"
Полковник Хлебников в неглубоких туннелях метро под мёртвым Новосибирском заканчивает задание и собирается возвращаться домой, чтобы встретить Новый Год со своим сыном, Кириллом. Однако, дела у жителей метро идут всё хуже: в технических туннелях разрастается гниль, мутанты нападают всё чаще, а запасы драгоценной «зелёнки», защищающей от лучевой болезни, на исходе. Чтобы обеспечить выживание, руководству, возможно, придётся пойти на крайние меры…
В ходе приключений Хлебникова (по следам которого полковник Мельник проходит год спустя) в последние дни жизни Новосибирского метро, игроки могут рассчитывать на классический для серии «Метро» сюжетно-ориентированный игровой процесс. В этой новой линейной главе повествования к нему добавится абсолютно новое оружие, смертоносный огнемёт, теснота подземелий, и знакомое напряжение.
DLC - "История Сэма"
Сэм давно мечтал вернуться на родину и надеялся найти там своего отца. В тёмных туннелях Метро это казалось совершенно невозможным, но, когда спартанцы обнаружили, что Москва была не единственным пережившим войну городом, надежда уже не казалась такой несбыточной. Пускаясь в долгое путешествие на родину, Сэм оставляет «Аврору» позади. Его дорога пролегает через разрушенные цунами пристани и руины фабрик и домов Владивостока. Чтобы выжить и достичь цели, Сэму придется применить все свои навыки, так как препятствия на пути домой оказываются намного сложнее, чем он мог ожидать.
Дата: Понедельник, 20.06.2022, 20:24 | Сообщение # 4
Статус:
ЦитатаTerreks ()
История Сема получше будет
А как они бухали с Капитаном вечером в гостинице, как отжали магнитофон у местных... это ж песня!
Вообще, первое впечатление от начала дополнения было "Вау! Это Владивосток!" Дальше много фантазии на тему, но верхняя площадка Фуникулера, здание моего института справа наверху - это один в один. И кузов ржавого Крузака 80-ки - вишенкой на торте, привет из девяностых.
– Вот, ты бы лучше не трогал гитару, у тебя же слуха нет… – Мне он зачем? Слушать вы будете, а я петь люблю…
Дата: Понедельник, 20.06.2022, 22:04 | Сообщение # 5
Статус:
ЦитатаRomero ()
Вау! Это Владивосток!
Ну, да. Если бы Сэм хоть на часок в Магнитогорск заскочил, я бы тоже порадовался. Но у нас в городе нет метро, есть только супермаркет "Мэтро". Чтобы только начали думать про подземку, надо как минимум миллион жителей. А у нас только половина от этого.
Во Владике тоже нет. Действие происходит на поверхности, подлодку нуна было оживить и отправиться в Америку. Хорошее дополнение, интересное и разнообразное. А вот "Два полковника " немного нудноватое, фактически необходимо зачистить метро от червей, порою противно даже.
Опять никак не могу пройти жёлтого зомбаря, который нападает в порту, когда нужно привести к паровозу механика. При нападении появляется буква "У", давлю на неё, а толку нет. В прошлое прохождение пришлось бросить игру из-за этого и вот опять таже проблема. Как убить зомби?
Romero Быстрые нажатия помогли, но теперь новая беда. Выдали мне пневматическую винтовку "Тихарь", которая шариками стреляет. Давление в ней кончилось, а новых баллонов нет. И на верстаке давление не добавляется. Чем её подкачивать перед стрельбой? Игра зашибательская, душевная такая. Да ещё и с отличным качеством видео.
Зажимаем кнопку перезарядки R и подкачиваем, нажимая на левую кнопку мыши. Потом по игре будут апгрейды на эту винтовку: баллон повышенного давления и баллон с автоподкачкой.
Назначение кнопок посмотри в настройках. В игре много кнопок задействовано, особенно в части использования альтернативного оружия (метательные ножи, гранаты, бутылки, банки).
– Вот, ты бы лучше не трогал гитару, у тебя же слуха нет… – Мне он зачем? Слушать вы будете, а я петь люблю…
Сообщение отредактировал Romero - Пятница, 15.07.2022, 01:45
Romero Да уж, кнопок управления понаделали. По ходу игры пересматриваю назначения и переделываю под себя. Уже перевёл на мышь "Режим сидя" и "режим спринта", остальные промежуточные кнопки "Сесть", "Встать", "Бежать", "Режим бега" и подобные только мозги за зря крутят. Просматривал встроенную справку по игре, там только то, что и так понятно. Я прохожу на лёгком уровне сложности, чтоб просто потестировать видеокарту и посмотреть сюжет. Будь уровень посложнее, то наверное далеко бы не ушёл.
Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 15.07.2022, 13:59
Это главное. Получаешь истинное удовольствие от диалогов с персонажами игры. А чаще монологов - просто стоишь и слушаешь. Кайф! Ну, и от собственных действий многое зависит. Надо сохранить в живых Князя, Дамира, Алёшу.
Уничтожил фашистов-людоедов на Урале в Ковчеге, разжился там убойным стволом. Жаль, что из него прицеливаться нельзя, а крестиками прицелов я не пользуюсь. Приехали в пустыню, всех мутит от жары. А ведь только что снег везде лежал. Что за пустыня у нас там на востоке? Катюха рассказала, что она с Южного Урала. Уж не с Магнитогорска ли? Атмосферность игры офигенная. Даже не представляю, как разработчикам удалось всё это организовать.
Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 22:21 | Сообщение # 17
Статус:
Чего-то опять не пойму. Дамир остался в пустыне с Гюль, за народ воевать, а поезд пошёл дальше. И вот всё едем-едем-едем и никуда приехать не можем. По началу даже сохраниться было нельзя, затем сохранение сработало. Поезд продолжает ехать, но ничего не происходит.
Отключил трассировку лучей. ФПС выросло с 60 до 90. Но закрыть боковые крышки системного блока не получилось. Системник сразу превращается в чудо-печь.
Сообщение отредактировал Рыж - Воскресенье, 17.07.2022, 22:39
Дата: Понедельник, 18.07.2022, 10:04 | Сообщение # 19
Статус:
ЦитатаРыж ()
Дамир остался в пустыне
Сергей не заметил потери бойца. Что-то пошло не так. Гюль просила никого не убивать, среди спящих нужно было по-стелсу пробираться. Максимум - придушить слегка.
А Князь у тебя жив после "Волги", не погиб на мосту? Если Князя и Алёшу сохранишь, то живым доберешься до финала.
Сообщение отредактировал Romero - Понедельник, 18.07.2022, 10:08
Дата: Понедельник, 18.07.2022, 16:40 | Сообщение # 20
Статус:
Romero Потерю я заметил, но подумал, что так и должно быть. Спящих и бодрствующих собачников не убивал, только морды набил и всё. Я же на лёгком уровне сложности прохожу, набить морду двум-трём врагам это я запросто делаю. Хотя, враги всполошились и меня искали. Да и не знал я, чем грозит излишнее мордобитие, убийств ведь не было. Думал, что Гюль с нами уедет на паровозе. А она, сука, Дамира захомутала. Как выехали из пустыни, покрутил радио. Дамир передал, что вычислил двух претендентов на место Барона и решил их стравить между собой. Друзей не забудет, пока живёт на этом свете. Гюль орёт, что жратва теперь наша, нефть наша и вообще всё в пустыне наше. Из команды никто не погиб, все целы. Свадьбу сыграли Степана и Кати. Много пили и давили песняка.
Сообщение отредактировал Рыж - Понедельник, 18.07.2022, 16:48