Metro Exodus: Gold Edition v 1.0.7.16 + DLCs - Форум
Четверг
16.02.2023
21:11

X-Files

Онлайн радио #radiobells_script_hash
Мини-чат ·

Для добавления сообщения зарегистрируйтесь.
Регистрация Вход . Новые сообщения · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум »  ЛУЧШИЕ ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ ИГРЫ » METRO (СЕРИЯ ИГР) » Метро Исход (Metro Exodus) » Metro Exodus: Gold Edition v 1.0.7.16 + DLCs
Metro Exodus: Gold Edition v 1.0.7.16 + DLCs
TerreksДата: Вторник, 14.06.2022, 22:28 | Сообщение # 1
Статус:
Metro Exodus: Gold Edition (v 1.0.7.16 + DLCs)

Год: 2019
Тип издания: RePack от xatab
Жанр: Экшен(Action)
Разработчик: 4A Games
Таблетка: Вшита(GOG no-DRM)
Язык: Русский, Английский

Metro Exodus: Gold Edition
v 1.0.7.16 + DLCs - Gold Edition [Новая Версия] на Русском

DLC - "Два полковника"

DLC - "История Сэма"

RomeroДата: Пятница, 17.06.2022, 09:58 | Сообщение # 2
Статус:
Немного наглядной информации по DLC "История Сэма":

TerreksДата: Воскресенье, 19.06.2022, 22:38 | Сообщение # 3
Статус:
Прошёл обе DLC. Ну что сказать. Класс. История Сема получше будет конечно.

RomeroДата: Понедельник, 20.06.2022, 20:24 | Сообщение # 4
Статус:
Цитата Terreks ()
История Сема получше будет
А как они бухали с Капитаном вечером в гостинице, как отжали магнитофон у местных... это ж песня! biggrin 

Вообще, первое впечатление от начала дополнения было "Вау! Это Владивосток!" Дальше много фантазии на тему, но верхняя площадка Фуникулера, здание моего института справа наверху - это один в один. И кузов ржавого Крузака 80-ки - вишенкой на торте, привет из девяностых. specool

РыжДата: Понедельник, 20.06.2022, 22:04 | Сообщение # 5
Статус:
Цитата Romero ()
Вау! Это Владивосток!
Ну, да. Если бы Сэм хоть на часок в Магнитогорск заскочил, я бы тоже порадовался. Но у нас в городе нет метро, есть только супермаркет "Мэтро". sad 
Чтобы только начали думать про подземку, надо как минимум миллион жителей. А у нас только половина от этого. sad

TerreksДата: Вторник, 21.06.2022, 00:07 | Сообщение # 6
Статус:
Цитата Рыж ()
Но у нас в городе нет метро
Во Владике тоже нет. Действие происходит на поверхности, подлодку нуна было оживить и отправиться в Америку.  Хорошее дополнение, интересное и разнообразное. А вот "Два полковника " немного нудноватое, фактически необходимо зачистить метро от червей, порою противно даже.  yes

TerreksДата: Воскресенье, 26.06.2022, 17:09 | Сообщение # 7
Статус:
Цитата Romero ()
А как они бухали с Капитаном вечером в гостинице, как отжали магнитофон у местных... это ж песня!
Дежавю какое-то.
Ко мне вчера друг с Владика приехал, ну конечно с гостинцами. Сча буду сидеть отмокать после вчерашней ночи... yes 

Прикрепления: 5128562.jpg (153.4 Kb)

RomeroДата: Пятница, 01.07.2022, 17:12 | Сообщение # 8
Статус:
Цитата Terreks ()
Дежавю
Зачётный натюрморт! thumbup 

Такое Приморье и есть. Места-то знатные: и море, и тайга, и флотский антураж.

РыжДата: Четверг, 14.07.2022, 16:12 | Сообщение # 9
Статус:
Опять никак не могу пройти жёлтого зомбаря, который нападает в порту, когда нужно привести к паровозу механика. При нападении появляется буква "У", давлю на неё, а толку нет. В прошлое прохождение пришлось бросить игру из-за этого и вот опять таже проблема. Как убить зомби?

RomeroДата: Четверг, 14.07.2022, 20:54 | Сообщение # 10
Статус:
Цитата Рыж ()
появляется буква "У", давлю на неё, а толку нет
Не надо давить, надо быстро-быстро нажимать многократно.

РыжДата: Пятница, 15.07.2022, 00:01 | Сообщение # 11
Статус:
Romero
Быстрые нажатия помогли, но теперь новая беда. Выдали мне пневматическую винтовку "Тихарь", которая шариками стреляет. Давление в ней кончилось, а новых баллонов нет. И на верстаке давление не добавляется. Чем её подкачивать перед стрельбой?
Игра зашибательская, душевная такая. Да ещё и с отличным качеством видео.

RomeroДата: Пятница, 15.07.2022, 01:43 | Сообщение # 12
Статус:
Цитата Рыж ()
Чем её подкачивать перед стрельбой?
Зажимаем кнопку перезарядки R и подкачиваем, нажимая на левую кнопку мыши.
Потом по игре будут апгрейды на эту винтовку: баллон повышенного давления и баллон с автоподкачкой.

Назначение кнопок посмотри в настройках. В игре много кнопок задействовано, особенно в части использования альтернативного оружия (метательные ножи, гранаты, бутылки, банки).

Сообщение отредактировал Romero - Пятница, 15.07.2022, 01:45

РыжДата: Пятница, 15.07.2022, 13:55 | Сообщение # 13
Статус:
Romero
Да уж, кнопок управления понаделали. По ходу игры пересматриваю назначения и переделываю под себя. Уже перевёл на мышь "Режим сидя" и "режим спринта", остальные промежуточные кнопки "Сесть", "Встать", "Бежать", "Режим бега" и подобные только мозги за зря крутят. Просматривал встроенную справку по игре, там только то, что и так понятно.
wacko
Я прохожу на лёгком уровне сложности, чтоб просто потестировать видеокарту и посмотреть сюжет. Будь уровень посложнее, то наверное далеко бы не ушёл.

Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 15.07.2022, 13:59

RomeroДата: Пятница, 15.07.2022, 17:24 | Сообщение # 14
Статус:
Цитата Рыж ()
посмотреть сюжет
Это главное. Получаешь истинное удовольствие от диалогов с персонажами игры. А чаще монологов - просто стоишь и слушаешь. Кайф! Ну, и от собственных действий многое зависит. Надо сохранить в живых Князя, Дамира, Алёшу.

РыжДата: Суббота, 16.07.2022, 07:15 | Сообщение # 15
Статус:
Уничтожил фашистов-людоедов на Урале в Ковчеге, разжился там убойным стволом. Жаль, что из него прицеливаться нельзя, а крестиками прицелов я не пользуюсь. sad 
Приехали в пустыню, всех мутит от жары. А ведь только что снег везде лежал. Что за пустыня у нас там на востоке? Катюха рассказала, что она с Южного Урала. Уж не с Магнитогорска ли?
biggrin 
Атмосферность игры офигенная. Даже не представляю, как разработчикам удалось всё это организовать. surprised

TerreksДата: Воскресенье, 17.07.2022, 17:06 | Сообщение # 16
Статус:
Цитата Рыж ()
Атмосферность игры офигенная.
Я не спеша прохожу второй раз, чтобы исследовать все локации полностью. Пустыня из всей игры мне понравилась меньше всего. Но финал конечно что-то...

РыжДата: Воскресенье, 17.07.2022, 22:21 | Сообщение # 17
Статус:
Чего-то опять не пойму. Дамир остался в пустыне с Гюль, за народ воевать, а поезд пошёл дальше. И вот всё едем-едем-едем и никуда приехать не можем. По началу даже сохраниться было нельзя, затем сохранение сработало. Поезд продолжает ехать, но ничего не происходит. surprised

Отключил трассировку лучей. ФПС выросло с 60 до 90. Но закрыть боковые крышки системного блока не получилось. Системник сразу превращается в чудо-печь. wacko

Сообщение отредактировал Рыж - Воскресенье, 17.07.2022, 22:39

TerreksДата: Воскресенье, 17.07.2022, 23:46 | Сообщение # 18
Статус:
Цитата Рыж ()
Поезд продолжает ехать, но ничего не происходит.
Подойди к карте на поезде и начни новую главу.
Прикрепления: 6731034.png (1.19 Mb)

RomeroДата: Понедельник, 18.07.2022, 10:04 | Сообщение # 19
Статус:
Цитата Рыж ()
Дамир остался в пустыне
Сергей не заметил потери бойца. dry  Что-то пошло не так. Гюль просила никого не убивать, среди спящих нужно было по-стелсу пробираться. Максимум - придушить слегка.

А Князь у тебя жив после "Волги", не погиб на мосту? Если Князя и Алёшу сохранишь, то живым доберешься до финала.

Сообщение отредактировал Romero - Понедельник, 18.07.2022, 10:08

РыжДата: Понедельник, 18.07.2022, 16:40 | Сообщение # 20
Статус:
Romero
Потерю я заметил, но подумал, что так и должно быть. Спящих и бодрствующих собачников не убивал, только морды набил и всё. Я же на лёгком уровне сложности прохожу, набить морду двум-трём врагам это я запросто делаю. Хотя, враги всполошились и меня искали. Да и не знал я, чем грозит излишнее мордобитие, убийств ведь не было. Думал, что Гюль с нами уедет на паровозе. А она, сука, Дамира захомутала. Как выехали из пустыни, покрутил радио. Дамир передал, что вычислил двух претендентов на место Барона и решил их стравить между собой. Друзей не забудет, пока живёт на этом свете. Гюль орёт, что жратва теперь наша, нефть наша и вообще всё в пустыне наше.
biggrin
Из команды никто не погиб, все целы. Свадьбу сыграли Степана и Кати. Много пили и давили песняка. biggrin

Сообщение отредактировал Рыж - Понедельник, 18.07.2022, 16:48

Форум »  ЛУЧШИЕ ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ ИГРЫ » METRO (СЕРИЯ ИГР) » Метро Исход (Metro Exodus) » Metro Exodus: Gold Edition v 1.0.7.16 + DLCs
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2023