Metro Exodus: Gold Edition v 1.0.7.16 + DLCs - Страница 2 - Форум
Четверг
16.02.2023
21:34

X-Files

Онлайн радио #radiobells_script_hash
Мини-чат ·

Для добавления сообщения зарегистрируйтесь.
Регистрация Вход . Новые сообщения · Участники · Правила форума

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум »  ЛУЧШИЕ ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ ИГРЫ » METRO (СЕРИЯ ИГР) » Метро Исход (Metro Exodus) » Metro Exodus: Gold Edition v 1.0.7.16 + DLCs
Metro Exodus: Gold Edition v 1.0.7.16 + DLCs
TerreksДата: Понедельник, 18.07.2022, 20:11 | Сообщение # 21
Статус:
Цитата Рыж ()
Свадьбу сыграли Степана и Кати. Много пили и давили песняка.
Оболденный момент. Если к этому времени уже погрузился в иную реальность, то эмоции непередоваемые.

А на счёт концовки игры, я лично считаю, что "плохая" концовка реализована лучше. Игрок испытывает гораздо более глубокие эмоции, пусть даже и не позитивные, если мягко сказать.

Brat904Дата: Понедельник, 18.07.2022, 20:58 | Сообщение # 22
Статус:
Пишу тут дабы все видели ))))))

Когда гонишь глистов из кошки то: для врача это спецоперация, для глистов — война, а для кошки — очищение.
Как это актуально!!!

Paul_FoxДата: Понедельник, 18.07.2022, 22:06 | Сообщение # 23
Статус:
Хаюшки! С Romero, земляком, (на каких платформах уже не помню) там бились когда мод взломали. Так и не дошёл до конца с решением капитанов подводной лодки, где-то в архиве игра, отвлекли меня на модинг.
Занятно что многое и теперь совпадает с постройками г. Владивостока, там родные остались. СПС Вам Дальневосточники.

TerreksДата: Понедельник, 18.07.2022, 22:34 | Сообщение # 24
Статус:
Цитата Brat904 ()
Когда гонишь глистов из кошки то: для врача это спецоперация, для глистов — война, а для кошки — очищение.
А для сторонних зрителей - тема для обсуждения.  yes

Paul_FoxДата: Понедельник, 18.07.2022, 22:44 | Сообщение # 25
Статус:
Цитата Brat904 ()
Пишу тут дабы все видели.. Как это актуально!!!
Говорят бывает вроде не только у кошек, тогда это точно будет актуальней. Надеюсь с кошачими дома порядок. 
С утра в 6:00 подъём, всем хаюшки.  beer

РыжДата: Понедельник, 18.07.2022, 23:31 | Сообщение # 26
Статус:
Цитата Brat904 ()
для глистов — война, а для кошки — очищение.
Завела кошка глистов сама себе специально, чтоб врачу мороку создать. Теперь, после лечения, кошка сильно потеряет в весе и размерах. Если будет и дальше глистов заводить, то совсем сдохнет
angry 

Лёха молодец. Пообещал Ольке, что вернётся, а сам рванул на паровоз. Едем к хорошей концовке. Вот же блин, всякие дамочки стали уже на каждой локации бойцов с паровоза переманивать. Как всегда, пройденная локация была выше всех похвал. Отличное качество видео и интересный сюжет.

Brat904Дата: Вторник, 19.07.2022, 00:19 | Сообщение # 27
Статус:
Так я про кошек и не писал)) 
Украина (кошка)  во главе со своим правительством побиралась по закоулкам Европы и Америки и подцепила глистов(нацисты и бандеровцы). Добрый доктор Айболит (Россия) не мог смотреть как животное мучается  и стал проводить спецоперацию по выведению глистов у кошки.
Для Доктора-это спецоперация.
Для глистов-война
Для Кошки -(очищение) -болезненное, но нехер по помойкам лазить.

Сообщение отредактировал Brat904 - Вторник, 19.07.2022, 00:29

РыжДата: Вторник, 19.07.2022, 08:03 | Сообщение # 28
Статус:
Brat904
Так и я не про кошек. biggrin

После пяти часов непрерывной игры системный блок нагрелся слишком сильно, пришлось выключить компьютер. Температуры чипов были нормальными за счёт воздушно-водяного охлаждения, но температура внутри системника была ужасной. Придётся устанавливать огромные корпусные вентиляторы. Увеличивать обороты тех мелких, что уже стоят, не охота. Они и так уже ощутимо шумят.
wacko

Сообщение отредактировал Рыж - Вторник, 19.07.2022, 20:05

РыжДата: Вторник, 19.07.2022, 21:17 | Сообщение # 29
Статус:
Что-то концовка печальная вышла, полковник умер от передозировки радиацией. Все остальные живы.  wacko

TerreksДата: Вторник, 19.07.2022, 21:36 | Сообщение # 30
Статус:
Катаюсь по полу ребят...  Бывает же иногда спонтанные непонятки... Настроение подняли... lol

Картина маслом. Сидят трое геймеров в теме игрЫ "Метро" и обсуждают сюжет. Вдруг откуда не возьмись БАМ!

Что может подумать нормальный человек? Возможно, "Чего вы мужики здесь обсуждаете, на вкус и цвет фломастеры разные..." Язык Эзопа.  lol

Цитата Terreks ()
А для сторонних зрителей - тема для обсуждения.

Цитата Paul_Fox ()
Говорят бывает вроде не только у кошек, тогда это точно будет актуальней. Надеюсь с кошачими дома порядок.
Цитата Рыж ()
Если будет и дальше глистов заводить, то совсем сдохнет
Цитата Brat904 ()
Так я про кошек и не писал))
Цитата Рыж ()
Так и я не про кошек.

Прикрепления: 2866041.png (125.2 Kb)

Brat904Дата: Вторник, 19.07.2022, 23:23 | Сообщение # 31
Статус:
Цитата Terreks ()
Катаюсь по полу ребят...  Бывает же иногда спонтанные непонятки... Настроение подняли...
Таки я хотел в Прикордонник написать. Таки ошибся.

Paul_FoxДата: Среда, 20.07.2022, 00:35 | Сообщение # 32
Статус:
Цитата Terreks ()
Что может подумать нормальный человек? Возможно, "Чего вы мужики здесь обсуждаете... Язык Эзопа.
  Terreks, писали тоже, пробовали умудриться, язык и зопа никак не совмещаются...  lol
Перечитал, тоже развеселили.  biggrin

Цитата Рыж ()
температура внутри системника была ужасной. Придётся устанавливать огромные корпусные вентиляторы
Серёга, у моего на морде лишь один вентилятор, сзади всё через БП вытянет, ну на видяхе тоже, (водянку не признаю). Не считая системного внутри от перегрева материнки, включается направленным на диски, т.е. по принципу "труба" - с морды вход, а с заду выход. В данном варианте когда останавливался вентилятор на морде, при перегреве обжористой видяхи была известная команда, сейчас уже не помню, было тройку лет назад.
Прикрепления: 3417305.jpg (27.6 Kb)

Сообщение отредактировал Paul_Fox - Среда, 20.07.2022, 01:19

РыжДата: Среда, 20.07.2022, 19:26 | Сообщение # 33
Статус:
Paul_Fox
А ты выжми из "Метро:Исход" всё по настройкам и погоняй пять часов. smile 
Я могу добавить обороты вентиляторам, но не люблю шум. В игре на цыпочках нужно ходить, чтоб даже муху не вспугнуть. Поэтому шум от вентиляторов компьютера слышен и портит атмосферу игры. 
Взял новый вентилятор 140х140, борьба за холодный компьютер продолжается. biggrin

РыжДата: Воскресенье, 24.07.2022, 22:43 | Сообщение # 34
Статус:
Пересобрал свой компик, опять выкрутил все настройки "Метро:Исход" на больше, чем можно и погнал "Историю Сэма". Вентиляторы не шумят и температуры вполне терпимые. Но нарвался в игре на затык. Задание "Найти капитана". И вот поднимаюсь в одном здании наверх, где метка с крестиком стоит. Наверху дощатый настил, но прыгнуть с него дальше не получается, только вниз. Внизу всё обшарил, выхода никуда нет. Не пойму, что делать-то???
surprised

Сообщение отредактировал Рыж - Воскресенье, 24.07.2022, 23:07

RomeroДата: Понедельник, 25.07.2022, 00:27 | Сообщение # 35
Статус:
Цитата Рыж ()
Внизу всё обшарил, выхода никуда нет.
Обшарь еще раз. Это, наверное, тот момент, когда с дощатого настила ты спрыгнул на этаж ниже в разрушенную комнату. В дальней комнате, типа кухни, на этом этаже есть труба (рядом желтое пятно на стене), по которой можно спуститься еще на этаж в закрытые помещения. Там и найдешь Капитана.

РыжДата: Понедельник, 25.07.2022, 07:45 | Сообщение # 36
Статус:
Romero
Спасибо за подмогу, уже который раз выручаешь.
Действительно, если подойти ближе к трубе на кухне с жёлтым пятном, то появляется значок лестницы и можно спуститься по трубе вниз. 
Возможно я бы нашёл этот спуск, если бы не было возможности вернуться назад на настил и близость следующего этажа. Всё указывало на то, что нужно запрыгнуть на этаж выше.
surprised

РыжДата: Вторник, 26.07.2022, 15:27 | Сообщение # 37
Статус:
Закончил "Историю Сэма". Оставил Сэма во Владивостоке, пусть там мутантов гоняет. Только не сросся у меня квест на документы, где надо добыть вторую часть кода. Так и не понял, у какого брата этот код? По ходу игры не встретил никакого брата, да и метка на сейф пропала. В автомастерской, где стоит сейф, кода тоже не обнаружилось. surprised

RomeroДата: Вторник, 26.07.2022, 17:43 | Сообщение # 38
Статус:
Цитата Рыж ()
у какого брата этот код?
У каждого из двух братьев половина кода. Не знаю у какого брата ты взял задание. Оба брата находятся до моста через водоем с креветками. Один налево в контейнере на лодочном причале, второй направо за автосвалкой в кабине грузовика, гараж в районе автосалона.

РыжДата: Вторник, 26.07.2022, 20:36 | Сообщение # 39
Статус:
Romero
Я встретил брата, который за автосвалкой, в кабине грузовика. Он кричал, что второй брат сволочь, его обманул. Он и дал задание забрать документы из сейфа. Второго брата не нашёл. На причале перед свалкой были два разведчика, которые объяснили где пожарная часть. Может там и был второй брат. Ну, теперь уж ничего не поделаешь. sad

biggrin

Сообщение отредактировал Рыж - Вторник, 26.07.2022, 23:12

РыжДата: Среда, 27.07.2022, 18:08 | Сообщение # 40
Статус:
Взялся за "Два полковника". Иду, выжигаю гадость в новосибирском метро. Встретилось предупреждение, чтоб червяка-мутанта в штаны не пропустил, иначе не вытащишь. И точно. Гляжу, что на меня постоянно червяк огромный нападает, да такой мордастый, что дану его нафиг. Наконец, в бою с ним у последнего генератора натянул его пастью на огнемёт как презерватив, и спалил.
biggrin
PS
Прошёл до конца. Довольно короткая версия, но от других отличается. Объясняется откуда в Новосибирске образовалась сильная радиация и как погибло такое огромное количество жителей обитавших в метро. Всё началось с неполадок на атомном реакторе (видимо его построили после ядерной войны прямо в метро). Единственным эффективным лекарством стала зелёнка, запасы которой постепенно истощились. Тогда элитная военизированная охрана решила эвакуироваться из метро и стала отбирать зелёнку у народа. Подавив восстание народа, офицеры отравили газом всех оставшихся людей и охранников мелкого чина, чтобы запасов хватило своим семьям на время эвакуации в безопасное место. Однако, поняв, что всё идёт не по плану и погиб его сын, застрелился генерал - организатор ментовского беспредела. Последним его приказом было уничтожение офицеров, сбежавших из метро без него. В живых остались полковник Хлебников и его сын (впоследствии найденный Артёмом в основной игре).
В финале, полковник Хлебников погибает (вроде бы от взрыва реактора в метро) не успев вколоть дозу зелёнки. Через три месяца его тело с этой зелёнкой находит полковник Мельников. Мельников сильно облучён, но использует эту дозу для спасения Артёма. А сам погибает.
wacko
На лёгком уровне сложности игра проходится без особых проблем, но всё равно интересно.

Сообщение отредактировал Рыж - Четверг, 28.07.2022, 10:17

Форум »  ЛУЧШИЕ ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ ИГРЫ » METRO (СЕРИЯ ИГР) » Метро Исход (Metro Exodus) » Metro Exodus: Gold Edition v 1.0.7.16 + DLCs
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2023