Отзывы, мнения, впечатления о Reborn - Страница 4 - Форум
Четверг
16.02.2023
22:19

X-Files

Онлайн радио #radiobells_script_hash
Мини-чат ·

Для добавления сообщения зарегистрируйтесь.
Регистрация Вход . Новые сообщения · Участники · Правила форума

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ » СТАЛКЕР Чистое небо » Отзывы, мнения, впечатления о Reborn (V 2.52 «Другой путь»)
Отзывы, мнения, впечатления о Reborn
_Елена_Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 16:47 | Сообщение # 1
Статус:

Обсуждаем, делимся впечатлениями, рекомендуем,
советуем и просто радуемся самой игре

Reborn 2.52 «Другой путь»

vlad470Дата: Четверг, 19.11.2020, 15:35 | Сообщение # 61
Статус:
Всё так, Володя, да у меня шось не тось. Переход на ВС не срабатывает по причинно следственным связям. Может квесты какие нужно сделать? В подвал захожу - два бандоса базарят. Кпк забрал - базарят, шмаляю их из всех видов - стоят и базарят, суки неубиваемые. Наверное придётся переигрывать уровень. А я тут шикарно патронами разжился, блин...  angry

Ага! После взятия КПК а подвале Барахолки открывается путь на ВСклады. Прошел буянить дальше.   biggrin

Сообщение отредактировал vlad470 - Четверг, 19.11.2020, 16:19

DedsorokanykДата: Четверг, 19.11.2020, 16:23 | Сообщение # 62
Статус:
Цитата vlad470 ()
шмаляю их из всех видов - стоят и базарят
Не знаю, убиваемые они что с Монстродава что с Вепря, я в обще в игре обычно пользовался только Вепрем, Баррет на дальние дистанции. А почему тебя, вернее твоего ГГ не пропускает игра на склады? Сейчас уже не помню. Я уже писал что с базы Ч.Н. переходом над механиком переходом на свалку и переходил на Воен.скл, естественно перед переходом мочил в подвале бандюков, даа, там ещё один КПК появляется, напротив Депо остановка, от неё идти к развалинам, там стоянка, не помню название, на ящиках лежит сундучок, в сундучке КПК, может он даёт переход. Иваныч вон как то прошёл на склады.

Сообщение отредактировал Dedsorokanyk - Четверг, 19.11.2020, 16:31

vlad470Дата: Четверг, 19.11.2020, 16:35 | Сообщение # 63
Статус:
Цитата Dedsorokanyk ()
на ящиках лежит сундучок, в сундучке КПК,
Нет, именно переход дает КПК в подвале Барахолки. Проверил тут. А ящик на стоянке тоже дал КПК и он у меня есть. А эти типы в подвале просто полностью игнорируют меня и стрельбу по ним. Ну и хер с ними. Взял всё и ладушки. Это какой-то баг. Надеюсь не отразится дальше, на Складах.
Возможно и на Агро тоже открывается переход. Не попробовал.
Узнал суть понятия ХЕР  biggrin  Оказывается, это просто произношение в старорусском буквы Х  (типа- аз, буки, веди ..... хер...)  biggrin

Сообщение отредактировал vlad470 - Четверг, 19.11.2020, 16:52

ИванычДата: Четверг, 19.11.2020, 16:55 | Сообщение # 64
Статус:
Цитата vlad470 ()
Саня , а ты далеко забрался? Я ща с болот иду на Свалку.

Здарова Влад !
Да я в Рыжем лесу .....хотя что толку ? Я накосячил с квестами где то . Придется назад откатываться . Посмотрим как оно пойдет . smile
А пошло оно следующим образом , появляюсь на ЧАЭС , полет и зависнув на крюке получаю выстрел из РПГ ! Все ! Распрягай - приехали ! biggrin

DedsorokanykДата: Четверг, 19.11.2020, 20:56 | Сообщение # 65
Статус:
Цитата vlad470 ()
на Агро тоже открывается переход.
На Агро переходы будут только с болот и с Янтаря, со свалки не будет, проводник может отвести, с Агро на Свалку аж два.

vlad470Дата: Суббота, 21.11.2020, 11:56 | Сообщение # 66
Статус:
Цитата Иваныч ()
и зависнув на крюке получаю выстрел из РПГ

Ты посмотри экипировку и уровень здоровья. Кроме того, там и монолитовцы маненько есть на крыше. Пробуй сохраниться как можно ближе к моменту и перегружай. Та м раз на раз не приходится. Помню, что я вроде прыгал с крыши сразу...

DedsorokanykДата: Суббота, 21.11.2020, 13:10 | Сообщение # 67
Статус:
Цитата vlad470 ()
я вроде прыгал с крыши сразу...
С крюка на крышу и в угол крыши, оттуда отстреливал Монолитовцев на крыше саркофага, и бежал догонять Стрелка и обогнав его, отстреливая монолитовцев, со Стрелком надо говорить когда он будет возвращаться от саркофага перед спуском на эстакаду. В обще перед переходом на ЧАЭС 2, в тоннеле, лучше сохраниться и если со Стрелком не получилось, (убили или не говорит) то переигрывать с сохранки в тоннеле, ну это у меня так было. После разговора со Стрелком обычно бежал к месту где лежит второй Гравиган, это, блин, без скрина и описать то трудно, около здоровенной трубы есть эстакада, там в Т.Ч на верхнем уровне телепорт прямо у трубы .вот на нижнем, обломанном, уровне, Гравиган. А первый Гравиган в ящике ЗиЛа за кабиной что под мостом когда идёшь к тоннелю в котором переход на ЧАЭС 2. На ЧАЭС 2 много переходов в разные точки Зоны, в подземку Агро, в центральный зал, переход на крыше саркофага, в камору Сидора, появляешься, аккуратно берёшь флешку и улетаешь, кажется назад на ЧАЭС, но тоже описать сложно, скрин нужен к описанию, на повороте эстакады по которой бежит Стрелок, прыгнуть вниз, на вертушку, закинет в Лиманск, вернее на пустырь возле Лиманска, смотришь карту и идёшь в Лиманск, в Лиманске две ЭКЗы Монолита, одна в зании напротив Универмага, на втором этаже, в окно смотреть, там же несколько хороших артов, вторая ЭКЗА на пожарной каланче. В Лиманске тоже несколько переходов, в подвале Универмага на Янтарь, затем по дороге от пожарной каланчи за Лиманск, в подвале здания напротив Универмага,точно не помню, но вроде в эстакаду Т.Д. В эстакаде Т.Д четыре флешки, попадать к ним из разных мест надо.

vlad470Дата: Суббота, 21.11.2020, 20:14 | Сообщение # 68
Статус:
Ох, блин... А я уже и не помню ничего. Дойду- разбираться буду по твоей подсказке.

Форум » ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ » СТАЛКЕР Чистое небо » Отзывы, мнения, впечатления о Reborn (V 2.52 «Другой путь»)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2023