Дата: Понедельник, 01.03.2021, 00:02 | Сообщение # 202
Статус:
. Сидят в засаде в лесу Иваныч и Bambarbeya, вдруг на них попёрла толпа зомбаков. А у них только одна граната на двоих. Тогда Bambarbeya говорит Иванычу: - На тебе гранату, продержись немного, а я пойду за подмогой. Возвращается он через какое-то время с подмогой, всё тихо. Ну, думает - погиб Иваныч, как герой. Вдруг видит - все зомбаки вокруг Иваныча столпились и что-то смотрят. Подкрался он поближе, прислушался и слышит: - Последний раз повторяю для тупых - раз каска, два каска, три каска, (перемешивает), где граната?
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Дата: Вторник, 02.03.2021, 17:54 | Сообщение # 203
Статус:
. Стоят на краю,,Саркофага,, Иваныч и Bambarbeya. Bambarbeya сокрушенно: "Штаны упали!". Иваныч равнодушно: "Ну и хрен с ними". Bambarbeya, с глубоким вздохом: "В том то и дело...".
Копает Иваныч огород Вдруг слышит в голове голос: - Твой путь окончен человек, иди ко мне! Иваныч так с досадой ему в ответ: - Я занят - Иди ко мне !! - Я занят - Иди ко мне!!! - Я занят - Иваныч, зараза..., мы тут поляну накрыли, сколько тебя еще звать!
Дата: Вторник, 02.03.2021, 23:39 | Сообщение # 204
Статус:
Анекдот от vlad470,
- Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: — Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: — Ты где шлялся, мерзавец? — В армии, папа… ----------------------------------------------------------------
- Военком призывнику: — То, что у вас врожденное плоскостопие, меня не убедило. Некоторые, чтобы не служить в армии, вообще специально рождаются девочками! ----------------------------------------------------------------
- С Днем защитника Отечества тебя, Вова! Да ладно, пап, может я еще поступлю…
Дата: Пятница, 05.03.2021, 17:13 | Сообщение # 205
Статус:
Анекдоты от nockaspin
Товарищ сержант, я не нарушаю карантин. Выгуливаю домашних животных. Нет, не собаку. Тараканов. Их не видно, они в голове.
— Чо кот опять вопит? — Он спрашивает, какого хрена. — Какого хрена что? — В целом.
– закончится карантин, пойду в бар и накачу 2-3 бокальчика пи-ва – 23 пишется слитно
– Официант, стейк! – Какой прожарки? – Да я даже не знаю… – Ну, по шкале от “принесу кусок угля” до “мы введем сюда корову и вы укусите ее за жопу”, вам ближе куда?
Сделала четыре дела одновременно: открыла минералку, умылась, помыла пол, довела кота до инфаркта.
Жидкость для снятия лака есть. Жидкость для снятия макияжа есть. А вот жидкость для снятия стресса закончилась. Пойду куплю.
– У меня конфисковали самогонный аппарат. Могу ли я получить компенсацию в связи с потерей кормильца?
– Жена ночью сказала, что ей холодно, а я сквозь сон возьми и ляпни: “На костре согреешься.” Есть у кого переночевать?
Ученые в ходе эксперимента выяснили, что обезьяны быстрее находят связь между аудиокассетой и карандашом, чем люди, рожденные после 95 года.
– Солнышко, ну, что опять случилось? – Не хочу об этом говорить! – А я-то как не хочу… Ну, ты же потом задолбаешь!
Анальгин, несмотря на название, следует принимать орально
– Доктор, когда закончится эпидемия коронавируса? – Не знаю, я не интересуюсь политикой.
Интересно, если я продам аккаунт сына и мужа в “Танках” и куплю себе путевку на море – я до вокзала доехать успею?!
Хожу в тренажёрный зал всего неделю и уже отлично разбираюсь на каких тренажёрах удобнее всего лежать
– Сделал распечальку со своего банковского счета. – Может распечатку? – Нет…
А вы уже используете аббревиатуру “до н.э.” для обозначения времени до начала эпидемии коронавируса?
Почему под здоровым образом жизни понимается отказ от курения и алкоголя? Почему про постоянный недосып, жизнь от зарплаты до зарплаты и невроз тактично умалчивают? Это что, очень полезно для здоровья?!
Муж сквозь сон бормочет жене: — Дорогая, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизор. — Потерпи, мой пупсик. Мы еще в театре...
Дата: Вторник, 09.03.2021, 23:17 | Сообщение # 206
Статус:
. Дневник контролёра.
1 февраля. Прилетели американцы со своими супертехнологиями и вскрыли наш бункер за 4 часа. Стали угощать нас хотдогами, было вкусно, но хватило не всем, мы съели американцев.
12 февраля. Прилетели японцы со своими нанотехнологиями и вскрыли наш бункер за 2 часа. Стали угощать нас суши, было вкусно, но хватило не всем, мы съели японцев.
23 февраля. Пришли в дупель пьяные Иваныч, Рыж, Костя-Семён, Bambarbeya, вскрыли наш бункер с помощью лома и какой-то матери за 2 минуты. Дали нам звездюлей, было невкусно, но хватило всем.
Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 18:47 | Сообщение # 207
Статус:
. Оъявление:
У контролера на Армейских Складах пропала псевдо-собака, без уха, нет одного глаза,одна лапа оторвана, челюсть сломана, хвоста нет... Откликается на кличку "Счастливчик"
Два свободовца выходят с конопляного поля. Один вдруг видит улитку и с остервенением давит её. - Ну шо она тебе, братан, сделала?! - спрашивает другой. - Да задолбала, целый день за мной бегает!!
Дата: Понедельник, 15.03.2021, 23:19 | Сообщение # 208
Статус:
Ответ челябинским мужикам: "Энергети-к" в Зоне настолько суров, что одной банки, залитой в аккумулятор вместо электролита, хватает на два месяца работы Выжигателя.
Сидит Свободовец в бараке никого не трогает. Вдруг стук в дверь. Ну он пошел открыл дверь – на пороге стоят африканский слон, медведь-панда и хомячок. Мужик такой : «О-пань-кии!» А они ему так официально : «Уважаемый, к нам поступила информация, что здесь злоупотребляют галлюциногенными веществами»
Приходит раз Свободовец к медику на Янове и жалуется мол, плохо ему в последнее время. Костоправ, значит, посмотрел его всего и говорит: «Ну что, придется тебе полечиться, травки попить» У Свободовца аж глаза на лоб полезли: «Ты, доктор, гонишь. Ты мне еще скажи шприцы покурить»
Сидят Иваныч и Bambarbeya за бутылочкой возле костра и размышляют. Bambarbeya говорит: «По-моему, нужно хорошенько напиться, чтобы принять какое-то важное решение» Иваныч подумал и отвечает : «А по-моему, чтобы напиться никакого решения принимать не нужно»
Дата: Вторник, 16.03.2021, 22:44 | Сообщение # 209
Статус:
Сидят два свободовца. Покурили. Один другому говорит: «Такую тему слышал – трава в два раза жизнь уменьшает» «Это как?» «Ну, тебе вот сколько лет?» «Ну, типа 25» « Ну вот. А без травы уже полсотни было бы»
Решили как-то зомби в футбол поиграть. Разбились на команды, нашли мяч, начали. Ну в общем наигрались там, ухайдакались, в общем пора по хатам. Ну думают, мяч-то надо забрать – еще ж пригодится. Нагибается один за мячиком, а тот ему и говорит: «Эй, братан, да ты че? Не надо. Я сам домой приду. Вот как только тело где-то шляться перестанет, так и приду»
Укуренного свободовца на блокпосту проверяют, нет ли запрещенных вещей. Тут у него звонит мобильник: - Да-а... - Да-а, на таможне... - Да-а везу... - Неееа, пока не нашли...
Идет молодой сталкер по Зоне. Тут бац, рощица. И не маленькая, а на карте ее нет. Ну молодой туда-сюда, как быть? И соваться стремно и как обходить неизвестно. Тут глянь, мужик какой-то неподалеку маячит. И не на долговца и не наемника не похож. Обрадовался значит молодой и нему: Так мол и так, а не подскажите как бы мне рощицу вот эту вот обойти. Тот и говорит: «Мне тоже в ту сторону. Пошли вместе». Идут себе спокойно хорошо идут. Молодому скучно стало он и начинает подлизываться: Вот мол, «Здорово как быть тертым сталкером. Не шугаться от каждого шороха, оружия не таскать много» - у того мужика и вправду ствола видно не было. Ну тот стало быть начинает ржать. «Да кого тут вообще бояться?» «Как кого? - удивляется молодой. – Ну это, монстров. Контроллеры одни чего стоят». Мужик так помолчал и говорит обиженно: «Дурак ты. Если б сказал зомби или кровососы… Но нас так – контроллеров за что монстрами обзывать?» ------------------------------------------------------------------------------
Стоит сталкер у перекрестка и указатели читает. «Направо –аномалии. Вперед – монстры. Налево – кабаки и девки». Подумал сталкер, подумал, и пошел прямо. Думает: «Выживу – надо будет у бывалых спросить, что за ужасы такие новые и непонятные «кабаки и девки»?» -----------------------------------------------------------------------------
Сидят два сталкера на берегу озера. Один другому: «Насчет радиации я тебе вот, что скажу – гонят как не знаю кто. Я уже тут лет 5 шарюсь безвылазно. Изменений никаких не заметил. Сам как думаешь?» «Да, фигня однозначно. Хотя с другой стороны чешуя-то в последнее время чешется все чаще» ------------------------------------------------------------------------------
Как-то поймали наемники сталкера. Подошли к колодцу, окунули его головой вниз по пояс. Через минуту достают и спрашивают: «Артефакты, бабло есть?» Он им: «Нету» Опускают еще раз. Достали, спрашивают: «АРТЕФАКТЫ, БАБЛО ЕСТЬ?» «ДА НЕТУ!» Опять окунули и опять спрашивают: «АРТЕФАКТЫ, БАБЛО ЕСТЬ?» Ну тот не выдержал: «Блин, вы или опускайте глубже или держите дольше – дно мутное нихрена не видно» -----------------------------------------------------------------------------
Заходит сталкер в бар: «Бармен, дай чего-нибудь пожрать». Бармен значит начинает: «Ну вот сегодня есть глаз плоти в томатном соусе, жареные лапки снорков в томатном соусе, из рыбного – щупальца кровососов в томатном соусе». Сталкера аж перекосило: «Ты, говорит, чего это вздумал, людей травить?» Бармена тоже перекосило: «Кто, кричит, я?» А сталкер: «А что я? С грибным соусом давай. Какой нафиг томат?» -----------------------------------------------------------------------------
Пошли два новичка в Зону. Не успели и пару шагов сделать, как на них кровосос напал. Новички, ясное дело, оружия с перепугу побросали и как рванут в разные стороны. Кровосос одного из них выбрал и погнался за ним. Тот на дерево, а кровосос за ним. Второй новичок возвращается, хватает ствол и давай, значит, в кровососа стрелять. Бах – у кровососа правое яйцо в сторону. Тварь от боли ревет, но по дереву дальше лезет. Тут снова бах – левое яйцо в сторону. У кровососа кровища хлещет, но он все равно вверх лезет, только еще злее стал. Бах – кровососу отрывает к черту последнюю причиндалину, но он все равно не останавливается. Тут первый новичок с верхушки дерева кричит напарнику: «В голову. В голову ему стреляй, придурок. Он меня не насиловать собрался» -----------------------------------------------------------------------------------------
Посадил как-то дед в Зоне псевдорепку. Выросла псевдорепка большая-пребольшая. Взял дед гранатомет и пошел ее добывать. И все бы у него получилось, если б псевдомышки и псевдожучки не набежали. ---------------------------------------------------------------------------------------
Идет новичок по Зоне. Замечтался, оврага не заметил, и как покатится под откос. А внизу «мясорубка». Ну сталкер думает всё, прощай мама. И тут его кто-то цап. Смотрит – это зомби его схватил и тянет теперь куда-то. Сталкер его спрашивает: «Зомби, это, спасибо, что от «мясорубки» спас. А куда ты меня тащишь?» А зомби ему: «Контролер свежее мясо любит. Фарш не любит. А еде разговаривать нельзя» ---------------------------------------------------------------------------------------
Сидят два сталкера в баре. Выпили уже хорошенько и обсуждают всех вокруг. «Самые ленивые – это военные. Сталкеров на самом кордоне грабят. Отобрал хабар и тут же через 100 метров продал Сидоровичу» «Нет, ты не прав. Самые ленивые – это торговцы. Я вот знаю одного. Так он специально пораньше встает, чтобы подольше нихрена не делать» --------------------------------------------------------------------------------------
Заныкал как-то сталкер на дереве хабар. Ну и как-то вечером решил проверить как там, что, все лив целости. Ну и надо же – сидит кто-то там, шуршит, ноги босые свисает. Сталкер подкрадывается и цап того, что на дереве сидит крепко между ног и строго так: «Колись, падла, кто такой? Из какой группировки?» В ответ – тишина. Ну сталкер еще сильнее нажал: «Кто такой, спрашиваю» Тот опять молчит. Ну рассердился сталкер, сдавил так, что прям по руке потекло: «Слышишь, скотина, я сейчас вообще оторву все. Отвечай, кто такой, быстро!» А сверху такой сиплый, слабый голос: «Кон-тро-лер я…» «А какого молчал, сволочь?» «Так я ж немой» --------------------------------------------------------------------------------------
Сын расспрашивает отца долговца: «Папа, а папа. Расскажи о своих приключениях в Зоне» «Ну, сижу я, значит, в кустах…» «Ага, в засаде сидишь да, пап?» «Ну… ну пускай будет в засаде – одно другому не мешает» --------------------------------------------------------------------------------------
Приходит долговец к Кардану(технику) и говорит: «Ну что, готов мой заказ?» А Кардан: «Не шебурши итак башка трещит» и достает три пистолета. «Вот, смотри: повысил точность, рукоятки сделал новые и магазины увеличил в полтора раза. Ведь могут же еще руки с пузырем другим» Долговец такой: «Да нет, машинки блеск без вопросов. Но…» «Какое но? Все же по высшему классу» «Да я это, я ж вообще-то пулемет приносил. У меня там ленту заедало» ---------------------------------------------------------------------------------------
Приходит раз свободовец к медику на Янове и жалуется мол, плохо ему в последнее время. Костоправ, значит, посмотрел его всего и говорит: «Ну что, придется тебе полечиться, травки попить» У свободовца аж глаза на лоб полезли: «Ты, доктор, гонишь. Ты мне еще скажи шприцы покурить» --------------------------------------------------------------------------------------
Ну, прибывает как-то на кордон к блокпосту генерал и спрашивает у одного из срочников: «Ну, сынок, как служба?» «Ничего, товарищ генерал, привыкаю» «Представь, солдат, ведь ты теперь защищаешь людей от Зоны. Как сюда попал? По собственному желанию?» «Ну, я согласен, что людей надо от Зоны беречь» Генерал улыбается: «Какой сознательный солдат попался!» А тот и дальше: «Я и военкому сто раз говорил – нечего мне в Зоне делать. А он, с*ка…» -------------------------------------------------------------------------------------
Проходит как-то вертолетчик медкомиссию. Ну раздели его, осматривают. Потом начали расспрашивать, а он значит, отвечает: - Рост - 190. - Вес -102. - Спирометрия - А это че за фигня? - Ну выдуваешь ты сколько? - Да литра два. - Странно, маловато что-то. Да и в карточке написано «4» - Так это, 4 только по праздникам.
Дата: Четверг, 25.03.2021, 22:37 | Сообщение # 211
Статус:
Новобранец Долга жалуется: - Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно. - Все в порядке, - сказал старшина, - воин Долга должен внушать страх.
У Сталкера спрашивают: - Какая самая страшная птица в зоне? - Аэроплан! Шесть раз стрелял, пока человека отпустила! --------------------------------------------------------------------------------------
Дата: Суббота, 27.03.2021, 01:22 | Сообщение # 212
Статус:
. Сталкер дошёл до Монолита Монолит: "Я исполню любое твоё желание" Сталкер: "Нуу...Хочу, чтобы Зона исчезла" "Легко"-Ответил Монолит и Сталкер вывалился на рабочий стол Windows
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:06 | Сообщение # 213
Статус:
. Сталкер вступил в Долг и ему приказали перетащить кое-какие ящики из одного места в другое. И тут незадача, у него случился приступ радикулита. Ну он и пошёл к Болотному доктору. А тот ему и говорит: - Скорее всего, у вас межпозвоночная грыжа. - А что это? - Ну, у вас выходит один диск. Сегодня вам уже работать нельзя, а завтра вы должны прийти на рентген. - Куда-куда прийти? - Ну, мы должны вас просмотреть с помощью такого телевизора. Пришёл сталкер на базу и говорит Воронину: - Нахрен я вашу работу видел… - А что случилось? - Всё ухожу в шоу-бизнес. Доктор мне сказал, что у меня выходит диск и меня завтра будут показывать по телевизору! . .
Дата: Вторник, 30.03.2021, 12:10 | Сообщение # 214
Статус:
2010 год, сайт сталкерБН, тема Народная Солянка. Сообщение от пользователя Костя-С: Братцы, что за ерунда? Взял на баре задание принести чемодан баксов. Сходил на Склады, взял у Скряги чумудан этот, 50 кило, думал не дотащу. И тут Меченый как бы вкючает кат-сцену, он сам действует, а я управлять им не могу, а он чешет через всю Зону на Кордон, выносит вояк на блок-посту, перелезает забор и тикает из Зоны. И пишут, что персонаж вернулся на Большую Землю, а все сохранки битые. Шо за дела? Кто в курсах? Ответное сообщение от пользователя Иваныч: Просто надо честно играть, нефиг читерить, нефиг было файлы ковырять. Когда все по по-честному этот чемодан весит всего пятнадцать килограмм.
Сообщение отредактировал КостяСемен - Вторник, 30.03.2021, 12:11
Дата: Вторник, 30.03.2021, 19:45 | Сообщение # 215
Статус:
ЦитатаКостяСемен ()
чешет через всю Зону на Кордон, выносит вояк на блок-посту, перелезает забор и тикает из Зоны. И пишут, что персонаж вернулся на Большую Землю, а все сохранки битые.
Классный анекдот. Вот бы на самом деле так читерам сделали.
Дата: Вторник, 30.03.2021, 22:47 | Сообщение # 216
Статус:
Сидит на пне сталкер, смотрит в небо. Подбегает Контролёр, весь измученный и говорит: - Там…Такое…Короче валить отсюда надо!!… И побежал дальше. Ну сталкер так не вкурил, в чём прикол, сидит дальше. Тут бандит пробегает, картина - такая же: - Чё сидишь??? Подбирай шмон и быренька отсюда!!! У сталкера как-будто мозг заело, сидит дальше, но потихоньку начинает волноваться. И тут…ОППА!!!!!!! - Псевдик!!! Везде всё трясётся, бутылки пустые бьются, деревья падают… Сталкер уже в штаны навалил, а тот тупо подходит и говорит: - Валить отсюда надо! - А чё такое? Чё случилось-то, а? - Там… Это… Меченого, в хлам пьяного, разбудили!
ТАСС уполномочен сообщить: В связи с большой популярностью S.T.A.L.K.E.R.а, на территории СНГ будет отменена профессия контролер. Ввиду большой смертности работников данной профессии. А также для популяризации и увеличения желающих вступить в правоохранительные органы , "Милиция" будет переименована в "Долг", а Служба Безопасности в "Свобода".
Выезжает сталкер в Зону на своей новенькой Ниве. Бац! - в него врезается хонда с двумя бандитами. Сталкер вылезает из тачки, и достает бандита. Бьет его по морде, а тот орет: - УХ!! УХ!! УХ!! У..УХ!! - Ты чего ухаешь?! - У Хонды руль справа!!!
Саркофаг. Монолит. Входит Меченый. - Путь окончен, человек ! Меченый подходит, достаёт ножовку и начинает пилить Монолит снизу. - Что ты делаешь, безумец !!! Я великий Монолит ! - Да никто твоё величие не уменьшает... Почти... Ну разве что метра на 1,5 - 2
Дата: Четверг, 01.04.2021, 23:05 | Сообщение # 218
Статус:
. В 2020 году был проведен кинофестиваль по Вселенной Сталкер, о нем более конкретно расскажет наш постоянный ведущий Сидорович: "Добрый вечер дорогие телезрители. На конкурсе авторских фильмов по мотивам игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. были представлены следующие работы: "Долгий Поцелуй Снорка", "Я - зомби", "14 друзей Бармена", "Американский Оборотень на Свалке" и другие. Лучшей исторической лентой оказалась "Атос, Портос, и Кровосос". Лучшим документальным фильмом был объявлен фильм-расследование "Плоть – этико-философско-культурно-научный феномен или просто свинья?" В номинации " Фантастика года " с большим отрывом победил "Трезвый Сталкер".
Дата: Пятница, 02.04.2021, 07:03 | Сообщение # 219
Статус:
Анекдоты от Влада (vlad470)
Ди Каприо получил Оскара в номинации "Да ты достал уже, забирай!".
Интернат для глухонемых. Плакат в столовой: "Когда я ем, я как всегда".
В двухнедельном локдауне самые тяжелые первые полгода.
- А я Рабиновича уважаю. - Которого? - Да любого.
Как у вас тут прикольно и весело. Можно я уже пойду?
Проблема 21 века: еда остывает, пока выбираешь что посмотреть.
Женитьба - это слишком хорошая штука, чтобы попробовать ее только один раз.
Единственный способ обмануть банк - взять в ипотеку место на кладбище.
Меня обидеть легко. А вот простить потом трудно будет.
Война правительства с ценами закончилась. Цены победили и обещают парад.
1 апреля меня бросила подруга, а 3-го звонит и говорит, что пошутила… А я уже другую нашел… Как-то неловко получилось.
— Скоро 1 апреля — день Дурака, заметьте, дурака, а не дуры! Мелочь, а приятно! Мальчики, с наступающим! — Отлично, хоть на 1 апреля женщинам ничего не дарить.
Женщину судят за нанесение тяжких телесных повреждений мужу.
Судья спрашивает:
— За что же вы его так избили?
— В тот день вечером он забрал меня с работы, привез домой, покормил вкусным обедом, завел в спальню, где играла тихая музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как захохочет: "С первым апреля, дорогая!"
Водителю эвакуаторщика не надо думать, как разыграть друга на 1 апреля.
1 апреля. Возвращается муж домой. А там его жена с лучшим другом в постели. Мужик, разводя руками: — Ну да, очень смешно!
Муж — жене: — Милая, так получилось… пьянка, пацаны, в общем я тебе изменил! Жена: — Дорогой, я тоже на одной вечеринке напилась и переспала с коллегой! Муж: — ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! Жена: — Не, я 7 марта…
- Сегодня - 1 апреля, почему никто не шутит? - Дошутились.
Дата: Суббота, 03.04.2021, 23:58 | Сообщение # 220
Статус:
. Приручил однажды Иванычпсевдособаку, и жалуется друзьям: - Ну эта псина и тупая ! - А что, гадит или тапки грызет ? - Да нет, я ей говорю : "Тапки принеси", а она идет на кухню и суп варит !