Один сталкер в бинокль увидел, что к деревне новичков пять Матёрых кровососов идут. А сталкер жадный был- спускается вниз, собрал всех и говорит типа: - Чуваки! Я такое узнал! Такое! Если я вам сейчас это не расскажу- всем живым хана! Всем! Сталкеры заволновались. - А не врёшь? - Ну говори уже! Говори! А сталкер хитренько так улыбается и говорит дайте мне по сто рублей, тогда скажу!- Сталкеры заволновались, но деньги стали сдавать. А один- не сдаёт. Сталкер говорит: - Сдавай быстрей! А то все погибнем! - тут его сзади по плечу кто-то тихонечко хлопает, он поворачивается- стоят кровососы, дрожат, деньги протягивают- Ну, говори скорей, откуда смерть идёт?
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Поймал как-то Bambarbeya золотую рыбку. И говорит ему рыбка , загадай желание одно и я его исполню. Думал думал Bambarbeya и говорит: - Хочу стать директором ID software. - Не, это слишком сложно сделать, давай лучше загадай другое желание, - сказала золотая рыбка. - Ну, тогда пусть S.T.A.L.K.E.R.- 2 выйдет в этом году, - попросил другое желание Bambarbeya. - Лучше вернёмся к директору, - молвила золотая рыбка.
Сообщение отредактировал Bambarbeya - Пятница, 25.09.2020, 20:42
Просыпается Меченый в шикарном особняке рядом с роскошной блондинкой и с похмелья никак не может вспомнить, где он. Оглядывается - рядом за столиком, негромко переговариваясь, несколько джентльменов в цилиндрах и во фраках играют в вист. Меченый им - Ребята, а вы кто ? -Да мы зомби -Как зомби ????? -А ты не помнишь? Вчера вы с Сидоровичем в усмерть пьяные дошли до монолита и принялись загадывать желания. Сначала вам было скучно играть в подкидного вдвоём и ты случайно увидел нас. Потом пошёл дождь и Сидорович заказал дом. Потом ты, ну, как бы тебе сказать.. -Что я ? Что за фигня? И где Сидорович ? Тут блондинка открывает глаза, поднимает голову с подушки и хриплым басом произносит: -Привет, Меченый !
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 11:53 | Сообщение # 46
Статус:
Елена утром забегает в подвал и будит Иваныча: - Эй, Иваныч, вставай, беда! Bambarbeya к Сидоровичу пошёл и не вернулся! Не иначе, его в карусель у свалки засосало!!! Иваныч так открыл один глаз и говорит: - Не шуми, сестра, всё нормально. Он каждое утро туда ходит. Говорит, карусель - лучше всякой зарядки кости разминает...
Дата: Понедельник, 28.09.2020, 20:29 | Сообщение # 47
Статус:
Сидят Иваныч и Bambarbeya у костра, радиацию выгоняют Иваныч : - Не покупай больше у Сидоровича шампунь! Bambarbeya : - Почему? У меня волосы раньше были сухими и безжизненными... Иваныч : - Зато теперь они у тебя мокрые и шевелятся!
Дата: Понедельник, 28.09.2020, 21:28 | Сообщение # 48
Статус:
— Равшан, ты экзамен по рюсский язик на жить в Москву сдал? — Завалил. — Пачемю? — Патомю, что "ослаблять" — это глагол, а не дюбовница осла, как Ашот подсказал! ==================================== В магазине: — Бутылку пива, пожалуйста. — Паспорт есть? — Нет. — Тополиный пух? — Жара, июль. — Понятно. Вам какое? ========================================= — Приходи ко мне, переустановишь винду. — Наташа, ты же только купила ноутбук, у тебя новая винда! — Ты тупой что ли, намека не понимаешь? — Ты не можешь переустановить винду, а тупой, значит, я?! ==================================== Приходит уставший муж с работы,его встречает жена в ceкcуальном нижнем белье,протягивает ему две веревочки: — Свяжи меня милый,и делай все,что хочешь! Он ее связал и пошел на рыбалку! =================================== У одного старого дедушки была жена — бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит: — У вас есть только одна возможность помочь вашей жене — переспать с ней. Дедушка возмущенно: — Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу?Врач: — Это единственный выход. Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг.Наутро просыпается — бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит: — Какой же я дурак — я же мог Ленина спасти! ====================================== Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: — Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв!Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: — Это — "ДОМ"! Муж разворачивается — шлеп жене подзатыльник: — О доме, дура, нужно думать, о доме!
Дата: Понедельник, 28.09.2020, 21:43 | Сообщение # 49
Статус:
По мотивам модификации Сезон Катастроф... (комарам из этого мода почти посвящается)...
Два сталкера - Костя Собачник (вечно он собак жалеет) и Саша Крок (он же - Саша Картодел) отправились в рейд. Попали под жуткий ливень, да с ветром северным, умеренным, до сильного... Саша разболелся после этого. Костя его в какой-то хате укрыл, компрессами лечит - уксусными да водочными. Через двое суток вывел из беспамятства, - Саша глаза открыл, попросил попить, чуть позже даже поесть... - Фух - Костя говорит - мне уже мерещилось что за тобой ангелочки пришли. - Кто? - Ангелочки. Маленькие такие, с крылышками. Саша дотянулся до Стечкина, взял покрепче, осмотрелся, потом уточняет: - Кусаются?
Один сталкер добрался до исполнителя желаний, посмотрел на него и говорит: - Счастья, всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным! А исполнитель ему хрипит голосом торгаша: - От меня пока ни один не ушёл.
Сообщение отредактировал КостяСемен - Среда, 30.09.2020, 21:05
Припять, центральная площадь, на крыше девятиэтажки сидит контроллер, видит невдалеке сталкера, просканировал и понял –«Иваныч» Отвернулся контроллер и думает: - Как трезвый, так сталкер как сталкер... Потрогал заплывший в гематоме глаз : - … а как напьется, так сразу – ЧЁ зенки пялишь гнида?!!!
Сообщение отредактировал Bambarbeya - Среда, 30.09.2020, 21:00
Припять, прачечная. Один сталкер говорит другому: - А я тебя занаю откуда-то. Ты кто? - Мммм... Мы виделись. Раньше. На Кордоне. - О! Ты еще анекдоты рассказывал. - Я не рассказывал, я слушал. А про контролера ты рассказывал. И насчет проставиться. Контролеру. - Ну... Ну это ж анекдот... А ты что? Ты ему проставился, что ли? - Не ему. Не ему, а полтергейсту. Иск - 18. Знаешь? - Знаю... Он че? Взял у тебя пузырь? Круто! - Взять он взял... Перворазаник лезет в рюкзак и достает оттуда бутылку водяры. - А потом он кааак Аааааа! И ветерану этой бутылкой по башке - тресь! Стоит над его телом с розочкой в руках и говрорит грустным голосом: - И говорит мне этот полтер - а я чет не пью... Не тянет...
Запыхавшийся Bambarbeya вваливается в Бар, кричит бармену: - Мне срочно нужно позвонить! Где я могу от вас позвонить? - Лезь на крышу, оттуда по мостикам на соседнюю, оттуда по лестнице на башню. Только колокол не разбей!
Приходит как-то Bambarbeya к Сидоровичу. А тот ему и говорит: -Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стoпроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь... Согласился Bambarbeya , ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три... На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!! Тот опешил: -Ты что, сталкер ? Не защищает? -Защищает! -Не стопроцентно? -Стопроцентно!! -Так чем ты недоволен-то? -Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!!