Название модификации:Лабиринт Платформа:S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Необходимый патч:1.6.0.2 Команда разработчиков:makdm, Механик, Policai, Пилот Дата релиза:03 ноября 2022 года
Жизнь, особенно в Зоне, как лабиринт и путей выхода может быть несколько...
Предисловие: Лабиринты дорог, лабиринты времени, лабиринты событий, лабиринты судеб, лабиринты человеческих отношений. Кто знает, что ждёт нас в лабиринте. Попадая в лабиринт люди меняются и часто не в лучшую сторону. Легко попасть в лабиринт, но на поиск выхода порой может уйти вся жизнь. И вот, кажется уже виден свет в конце тоннеля... Однако, не спеши радоваться, увидев его. А вдруг это всего лишь свет фонаря человека, бредущего по лабиринту впереди тебя. А может быть, это всё только мираж и мы видим впереди только то, что хотим видеть и выхода из лабиринта не существует... Благодарности от проекта: 1. Lotsman (DDT) за помощь в создании текстур для главного меню и меню опций. 2. Gaz1k за STCoP Weapon Pack 2.5. 3. Cromm Cruac за AtmosFear 3. 4. Всем авторам моделей, которые использованы в моде.
Концепция мода:
Сюжет начинается буквально за пару дней до того, как наемник Шрам появится на Кордоне. Случайным образом к Главному герою попадает в руки вещица, которая переворачивает всю его неспешную жизнь на Кордоне в деревне Новичков. Главный герой заключает сделку с Сидоровичем, согласно которой он ищет путь в Центр Зоны, минуя выжигатель мозгов и если путь будет найден, то Сидорович первым получит этот маршрут, что сделает его богатейшим торговцем в Зоне. В свою очередь, это позволит обогатиться и самому Главному герою, так как клондайк Артефактов никто не отменял. Сидорович помогает Главному герою подготовиться к рейду...
Локационная база:
1. Кордон из мода "Путь во Мгле". 2. Лаборатория Х9 - автор Policai. 3. Коллектор из мода "Ночь Перед Рождеством". 4. Темная Долина - авторы GSC Game World и Policai. 5. Лаборатория Х18 - авторы GSC Game World и Policai. 6. Бар - автор Мятежник. 7. Комната телепортаций - GSC Game World. 8. Город Призрак - автор Policai. 9. Лаборатория Х13 - автор Policai. 10. Мертвый Город - автор Policai. 11. Лаборатория Х11 - автор Policai.
Рекомендации разработчиков:
При прохождении игры дислокация ГГ чередуется как с наземными локациями, как и подземными лабораториями. Аномалии, сильные мутанты и противники потребуют прокачанной аммуниции и надежного оружия. По ходу развития сюжета возможность пополнять запасы еды, лекарств и боеприпасов безусловно будет. Не игнорируйте апгрейд.
Порядок установки мода:
1. Установить COP 1.6.0.2 2. Установить AtmosFear 3(без этой программы мод работать не будет). Путь установки выбрать в корневой каталог игры COP 1.6.0.2. 3. При установке выбрать те текстуры, которые ваш компьютер способен "переварить" без ущерба производительности. НЕ рекомендуется устанавливать НаноХуд, так как он в моде не используется и в процессе игры возможны баги. 4. Если НаноХуд будет случайно установлен, то мы вас вылечим.))) 5. Папку gamedata мода установить в корневую папку игры, согласившись с заменой файлов.
Ляксандра, ты только ни кому не говори.А то опять скажут, что я плохому учу
Внимание !!! Слушайте все !!! А меня Сергей плохому учит и учит , учит и учит ....! Вот , кому нужно научиться плохому обращайтесь ко мне , а я буду обращаться уже к Сереге . И да здравствуют и процветают мальчики которые учат плохому , такие как Барбамбия и я !
Сообщение отредактировал Иваныч - Пятница, 04.11.2022, 17:16
Репак по-любому лучше, а то ставим основы кто-какие хочет от всяких разных контор. Однако, куда его забрасывать, чтоб лежал вечно? Файлообменники тормозят по страшному, дай бог за день мод скачать. Или нужно всегда указывать ссылки на скачивание основы с которой велось тестирование.
1. Ничего не вырезано / ничего не перекодировано. 2. За основу взята лицензия GSC Game World S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02) 3. AtmosFear_3_CoP (нормальные текстуры) 4. Модификация Лабиринт 5. Файл fsgame - Сохранки, скриншоты, логи и тд. будут в корне игры в папке users 6. Время установки 10-20 мин. 7. Игру нельзя устанавливать в папки Program Files (x86) и Program Files 8. Вес RePackа 4,42 GB RePack by Brat904 Скачать с Google Диск
Пожалуйста скачайте, проверьте установку и запуск. Помогите с раздачей.
Как бы да, кроме пулемёта военных...Ага.. Пришлось прорываться в трубу давя на все клавиши одновременно. Очень полезная фишка с быстрым перемещением, прям очень... Кордон из "Путь во мгле" поинтересней конечно, чем стандартный. Надо бы подправить сдачу убитого оружия торговцам, имхо.
Халецкий держиморда, где ему двадцатку заработать, весь Кордон перевернуть в поисках хабара.
Привет други! Честно сказать, за мои годы в моддинге не мог предположить, что возникнет столько вопросов. Самое прискорбное, что вопросы возникают не по прохождению, а по установке. Это меня реально удивило, на грани фола. Я думал, что играющая братия постоянно растет в плане образования и смекалки. Вот только анализ релиза показал жуткий результат. Я просто в ах.., в недоумении, к чему мы пришли. Это последствия учебников Джорджа Сороса и его системы тестов вместо экзаменов, или мы сами не смогли дать своим детям кнопку включения мозгов? В 2016 году я такого не видел, а сейчас задело за позвоночник. Всего шесть лет и такая разница. Дядя Сем очень рад, он сумел решить некоторые свои задачи. Только не все.
Блииин, поздно увидел про раздачу. Добивал Кордон. Всё там сделал. Спускаюсь в подземки. Завтра послезавтра я вам не помощник. Работаю в день с 7 до 19. Уезжаю в 6 приезжаю в 20. А там уже не до игры. Пожрать и спать... .
ЦитатаTerreks ()
Модели НПС порадовали.
То же понравились. Шик-блеск... .
ЦитатаTerreks ()
читерите по тихому. Как будете в глаза Валеричу смотреть?
Мы не читеры - мы друзья ГГ .
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...