Завещание Султана - Форум
Четверг
16.02.2023
22:16

X-Files

Онлайн радио #radiobells_script_hash
Мини-чат ·

Для добавления сообщения зарегистрируйтесь.
Регистрация Вход . Новые сообщения · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ » СТАЛКЕР Зов Припяти » Завещание Султана (Зимний мод)
Завещание Султана
РыжДата: Среда, 03.11.2021, 21:52 | Сообщение # 1
Статус:

Название: «Завещание Султана» (дополнение к моду "Winter Sniper".)
Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02
Разработчик: Рыж
Тех. консультант: Картограф
Сайт разработки: «Сезон Катастроф»
Дата выхода: 4 ноября 2021 г.

Султан проник в Саркофаг, коснулся Монолита и временно потерял рассудок. За очистку его души от скверны, Монолит потребовал от  Султана отписать в завещании весь бандитский общак. В переданных монолитовцам документах были обозначены двадцать четыре схрона с добром. Придя в себя, Султан тайно связался с наёмником Волкодавом и заключил с ним контракт на возврат этих документов.
Тем временем, поиском сокровищ Султана для Монолита, занялся Белый Барс. Параллельно основному заданию он помогает монолитовцам в Припяти найти и собрать из двух частей артефакт-телепортатор "Ледяное Пламя".

Были заменены некоторые персонажи и мутанты, убрано раздвоение изображения в аномалиях. Изменены диалоги, вооружение и прочее. Внедрены переодетые в монолитовцев военные. Убран отряд поддержки у школы, чтобы игрок сам решал боевые вопросы. Встроено стартовое видео и документы.

TerreksДата: Четверг, 04.11.2021, 23:06 | Сообщение # 2
Статус:
В погоне за общаком... Ну что, пошумели...  santahat

РыжДата: Пятница, 05.11.2021, 15:39 | Сообщение # 3
Статус:
Завещанию Султана очень не хватает концовки с финальным видосом. Был бы финал, рискнул бы сбросить на Ап-Про. wacko

Цитата Картограф ()
В погоне за общаком...
Да, такой квест в игре смотрелся бы на ура!
Модели из "Сталкера" хорошо вошли в Г.Т.А.-5. biggrin

РыжДата: Понедельник, 15.11.2021, 21:27 | Сообщение # 4
Статус:
Выложил на Ап-Про. Мод вызвал неплохой интерес, даже в "Тренде" мелькал. tongue

TerreksДата: Понедельник, 15.11.2021, 21:50 | Сообщение # 5
Статус:
Правильно сделал. Пусть народ развлекается.  yes

TerreksДата: Вторник, 16.11.2021, 12:47 | Сообщение # 6
Статус:
Сергей, убрал двери в лифте. Только требуетмя новая игра.
Копируем папку gamedata, соглашаемся на замену.
Лифт открыт

РыжДата: Вторник, 16.11.2021, 15:55 | Сообщение # 7
Статус:
Картограф
Понятно. Сейчас исправлю раздачу и перезалью.

РыжДата: Среда, 17.11.2021, 10:38 | Сообщение # 8
Статус:
Картограф
После стороннего фикса на лечение (теперь раненого монолитовца можно вылечить), появился баг с Мегеррой. При попытке с ней заговорить происходит вылет. Приходится её убивать. Лога вылета у меня нет. Это можно как нибудь починить, чтоб диалог с Мегеррой стал возможен? wacko

Один из игроков выложил лог:

TerreksДата: Среда, 17.11.2021, 13:01 | Сообщение # 9
Статус:
Привет.
Постараюсь Сергей вечером сделать. Сча у меня просто запара со временем, житейские заботы накатили.

TerreksДата: Среда, 17.11.2021, 23:57 | Сообщение # 10
Статус:
Привет полуношникам. 
Сергей, проверишь, некогда мне уже, вроде всё нормально.
Mегерра_говорит

РыжДата: Четверг, 18.11.2021, 10:36 | Сообщение # 11
Статус:
Картограф
Проверил, всё работает. Мегерра говорит и продаёт пакет за 5000руб. beer 
Раздачу перезалил.
А нельзя ли сделать так, чтобы финальное видео включалось, если в инвентаре ГГ будет ровно двадцать четыре мешка? wacko 

До кучи ещё автор "Зимнего снайпера" докопался. Просит удалить "Завещание Султана" с Ап-Про. Я отказался удалять, да и не могу без вмешательства администрации. Люди заходят в тему, интересуются дополнением, играют. Все правила выкладывания аддонов мной соблюдены. С какого рожна мне удалять? Написал автору, чтоб адресовал свои просьбы администраторам. Как администрация решит, так пусть и будет. tongue

КостяСеменДата: Пятница, 19.11.2021, 12:17 | Сообщение # 12
Статус:
Цитата Рыж ()
автор "Зимнего снайпера" докопался. Просит удалить

Во как... А почему, что не так? Он хоть какие-нибудь причины назвал?

РыжДата: Пятница, 19.11.2021, 13:15 | Сообщение # 13
Статус:
Цитата КостяСемен ()
Он хоть какие-нибудь причины назвал?
Без причин, просто не нравится ему добавка к своему моду. А может шептал со стороны слушает. Я написал ему, что аддон сделан и выложен по всем этическим правилам. С указанием автора первоисточника и названия. В главном меню оставлены все его авторские метки, дополнительно вписаны отсылки на "Зимний снайпер" в стартовом видео. Больше претензий от него не поступало, модеры тоже молчат. smile
Под "Завещанием Султана" на Ап-Про стоит лайк от владельца сайта, игроки восприняли его доброжелательно, мод постоянно в тренде. Так что всё хорошо. tongue

КостяСеменДата: Пятница, 19.11.2021, 14:01 | Сообщение # 14
Статус:
Цитата Рыж ()
просто не нравится ему добавка к своему моду

Мммда...

TerreksДата: Пятница, 19.11.2021, 20:33 | Сообщение # 15
Статус:
Цитата Рыж ()
А нельзя ли сделать так, чтобы финальное видео включалось, если в инвентаре ГГ будет ровно двадцать четыре мешка?
Всё можно сделать, только это кусок работы и времени. У меня сча пока времени нет на это. А позже будет ли это уже актуально большой вопрос. cranky

РыжДата: Пятница, 19.11.2021, 20:57 | Сообщение # 16
Статус:
Цитата Картограф ()
А позже будет ли это уже актуально большой вопрос.
Пессимистично как-то. Неужто болезнь какая-то в постель свалила? surprised 
Ну, отложим до лучших времён. А можно и закончить этот проект. smile

TerreksДата: Пятница, 19.11.2021, 22:30 | Сообщение # 17
Статус:
Цитата Рыж ()
Пессимистично как-то. Неужто болезнь какая-то в постель свалила?
Да нет, в другом смысле. Просто при выходе мода в него играют сразу, потом он ложиться на полку в архив.

А у меня сейчас просто какой-то круговорот событий пошёл, как белка в колесе. ) Как я завидую людям, которые просто сидят дома и ничего не делают... yes

РыжДата: Суббота, 20.11.2021, 10:21 | Сообщение # 18
Статус:

Жизнь любит движение.

Цитата Картограф ()
при выходе мода в него играют сразу, потом он ложиться на полку в архив.

Но память о пройденных модах остаётся. Ап-Про мощный фанатский сайт по сталкеру, но не единственный. Выложу "Завещание..." и на других сайтах. Посмотрим на реакцию других игроков. Поисковые моды большинству игроков не "заходят", но некоторым игрокам вполне зайдут. Для них и стараемся. Ну, а для себя моральное удовлетворение от проделанной работы.
smile

RomeroДата: Вторник, 23.11.2021, 05:58 | Сообщение # 19
Статус:
Цитата Картограф ()
убрал двери в лифте
Что-то я не понял проблемы с дверями. Изначально (зачистка "Юбилейного") дверь лифта на первом этаже открыта. Остальные двери так и не нужны для прохождения, неважно какая степень их раскрытия. В моей версии игры (из шапки) после плена двери на 2,3 и 5 этажах просто чуть пошире открылись (на 4-ом закрыта), но ГГ всё-равно в них не проходил. Достал тайник, как задумано, через верх. Сейчас попробовал еще раз переиграть, чтобы сделать скрины раскрытия дверей, к моему удивлению ГГ спокойно проходит через полуоткрытые двери на всех этажах туда и обратно. Похудел? biggrin Чудеса!

Цитата Рыж ()
Поисковые моды большинству игроков не "заходят"
Как по мне, так "Сталкер" изначально на поиск и исследование локаций заточен. Мне именно такие моды нравятся. Здесь замерзание на начальном этапе игры мешает наслаждаться поиском. Потом норм.

РыжДата: Вторник, 23.11.2021, 08:32 | Сообщение # 20
Статус:
Romero
ГГ не похудел, просто положение дверей лифта оказывается хоть на чуть-чуть, но разным. Задумка - "Залезаем сверху, выходим снизу" - срабатывала не у всех. Поэтому, в последней версии игры двери пришлось открыть. sad

Цитата Romero ()
замерзание на начальном этапе игры мешает наслаждаться поиском. Потом норм.

Это эффект первого раза, когда не знаешь, как лучше бороться с холодом и что будет дальше по сюжету. Активнее пользуйся чаем и аптечками, их будет более чем достаточно. Можно даже не жалеть аптечки на лечение друзей. smile

Форум » ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ » СТАЛКЕР Зов Припяти » Завещание Султана (Зимний мод)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2023