Название:История Джона Разработчик:Emmis Платформа:Зов Припяти
Мод История Джона представлен как непродолжительный, сюжетный проект, где игроку предстоит сыграть от лица сталкера новичка, попавшего на территорию ЧЗО. История Джона и связанные с ней события, будут разворачиваться на Кордоне. По задумке мода это место является чуть ли не раем для каждого сталкера. Малое количество мутантов, отсутствие бандитов, минимум воин между группировками - все это делает Кордон одним из самых безопасных секторов в Зоне.
Короткометражный мод с новым сюжетом на гарантированных 4 или более (со всеми доп. квестами) часа. Вам предстоит сыграть за сталкера-новичка, который только попал на территорию ЧЗО. Все события будут проходить на Кордоне. В событиях мода это место является чуть ли не раем для каждого сталкера. Малое количество мутантов, отсутствие бандитов, минимум воин между группировками, все это делает Кордон одним из самых безопасных секторов в Зоне. Но не стоит забывать о военных на границе…
Джон - новичок, человек только что попавший в Зону. Он давно наслышан об этом месте, но что его сюда привело? Боль, страдание, полное разочарование в своей жизни. Он потерял всех. Все, кто ему был дорог, умирали один за другим при разных обстоятельствах, несчастных случаев…И, не зная куда податься, Джон решает уйти в Зону. Он не переживает ни за свою жизнь ни за судьбу, ведь ему стало незачем и не для кого жить.На "Большой земле" он подписывает контракт с проводником. Немного нелегальных перемещений и они уже возле периметра, преодолевают колючую проволоку. Джон прыгает... и вот она - Зона отчуждения. Теперь его жизнь разделилась на до и после...
1. Где-то после середины игры, на чердаке одного из зданий в подлокации «дома у дороги» появляется записка.
2. После доп. квеста Картавого «Один выстрел из одного оружия». Примерно через сутки, севернее подлокации «дома у дороги» появятся три труппа. Подняв КПК с одного из них начнется квест.
• Моя первая работа. • Огромная благодарность Ними Мереойнену. • Хоть в моде и нету выбросов, артефакты в аномалиях все равно спавнятся. • Оружейный пак - Unofficial CoP Weapons Replacer v1.0
Так и не удалось разобраться с бандитами в тоннеле по второму квесту Мэда. Завис системы или вылет при появлении подмоги, либо подмога бандитам вообще не появляется. Игре кирдык. А в основном, в моде хорошие диалоги, интересные новые квесты и персонажи.
или вылет при появлении подмоги, либо подмога бандитам вообще не появляется
Прошёл этот момент со второй переигровки. В первый раз кат-сцены не было. Второй раз добивал бандитов уже стоя на желтой точке, запустилась кат-сцена, потом подмога пришла. Добил подмогу, задание зачлось. Не знаю с чем это связано, но вылетов у меня не было ни одного за всю игру. Автор в рекомендациях писал: играть на динамическом освещении. У тебя какое выставлено? Хотя может и не связано с этим.
– Вот, ты бы лучше не трогал гитару, у тебя же слуха нет… – Мне он зачем? Слушать вы будете, а я петь люблю…