Помню, учил нас Дед Не для того берет Родиной вам был дан Чтобы нырять в фонтан Те, кто прошел войну Вряд ли таких поймут Что с головы до пят Грудой значков блестят
Сообщение отредактировал Мирия - Среда, 27.07.2022, 20:24
"Кулак Северной Звезды" 1984 год. Мой год. Далекие времена, когда все было предельно, и люди не стеснялись справедливо выражать честные эмоции. Когда нетолерантное добро было с кулаками, и правда доносилась бескомпромиссно, свергая нелюдей и упырей непревзойденной силой, идущей об руку с благородной философией.
Помню, учил нас Дед Не для того берет Родиной вам был дан Чтобы нырять в фонтан Те, кто прошел войну Вряд ли таких поймут Что с головы до пят Грудой значков блестят
Дата: Суббота, 20.08.2022, 20:11 | Сообщение # 366
Статус:
Дата: Пятница, 09.09.2022, 10:35 | Сообщение # 368
Статус:
Дата: Четверг, 15.09.2022, 23:46 | Сообщение # 370
Статус:
ЦитатаРыж ()
обеспечил необыкновенный танец
Ребёнок дурачиться на камеру. Ну, не удивительно, сейчас в тренде смотреть на придурков, клоунов, карикатуры всех мастей... Песня хорошая. Клип дебильный. Имхо.
Дата: Пятница, 16.09.2022, 11:43 | Сообщение # 371
Статус:
Terreks Зиглер часто снималась в клипах Sia везде демонстрируя это дурачество. Скорее всего, это так и было задумано хореографами. У самой певички Sia мало хороших песен. В основном она исполняет какую-то белебердень от которой уши вянут. Хотя, очень знаменита за бугром. Можно ещё выделить клип Siа, в котором Зиглер пользуется только мимикой лица:
Дата: Пятница, 16.09.2022, 22:00 | Сообщение # 372
Статус:
Рыж Просто попался ребёнок заработать кому-то денег, тут и таланта не нужно, детей если не ограничивать они все необычны и удивительны. Хорошо когда родители поддерживают детей в их стремлениях, а не заставляют это делать по своим взглядам из под палки. Примеров масса, меня к примеру принуждали к клавишным, и к живописи охладел малым. Вот барабанщица Катя Кузякина из UA, судьбу не знаю.
Дата: Суббота, 17.09.2022, 20:02 | Сообщение # 373
Статус:
Дата: Пятница, 23.09.2022, 21:22 | Сообщение # 374
Статус:
За Империю! За Орден! Реклюзиарх Гримальдус!
Дата: Пятница, 23.09.2022, 23:03 | Сообщение # 375
Статус:
ЦитатаРыж ()
Можно ещё выделить клип Siа, в котором Зиглер пользуется только мимикой лица:
Я бы таких сразу отправлял в психдиспансер, пусть бы там в камере строили дебильные рожи... А хотя нет. Сделать одну облаву по Московским клубам ночью, посадить всю мразь по автозакам, вывести на урановые рудники и заставить работать, чтобы зря не кормить за народные деньги.
Дата: Пятница, 30.09.2022, 21:14 | Сообщение # 379
Статус:
ЦитатаРыж ()
мужичок кривляется в клипе Sia. И ведь молодец, интересный танец у него получился
Серёга прости, красиво может кому, но не по мужски правильно. Не принял. Лучше я на Эдди Мэрфи оторвусь. За ним говорят тоже были ошибки, но не женская пластика. Извини без уважения к даноому "спотсмену". С Пятницой, увидимся.
А вообще моё там, техника инструментажа
Оторвусь пока по "Восспоминания" Жекана, на публике не пишу, есть недоработки, но зашибательный модец!
Сообщение отредактировал Paul_Fox - Пятница, 30.09.2022, 21:45
Дата: Суббота, 01.10.2022, 12:12 | Сообщение # 380
Статус:
ЦитатаTerreks ()
не показывай здесь этих пидоров
Это ж пластика тела. Ну, не надо, так не не надо. Хозяин - барин. Paul_Fox Музыка хорошая, а выступление Эдди Мерфи - говно. Шутить над собой нужно, но в меру.