Всем привет! Ну Высоцкий к шансону мало относится... скорее это бардовская песня. А "шансон" - это нечто другое. Почему-то в России шансоном считается стиль музыки и песен о местах.... Ну вы знаете! Шансон - это вот так: Вот ничего и не вставлю... Зачем кнопка Ю-Туба, если она не работает? Друзья, кто-же будет проходить эти мучения со ссылками? Бред!
"Я верю в честность власть имущих. И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых..."
Сообщение отредактировал Filin07 - Суббота, 26.09.2020, 14:38
Filin07, у меня идеально всё вставляется. Да и у других тоже. Василий, ты какую ссылку пытаешься вставить? Ту что вверху страницы? Или которая под видео самим на кнопке "поделиться"? Дай мне ту ссылку. Я гляну.
Кнопка ютуба работает отлично. Ели бы берёшь ссылку из адресной строки браузера (вверху) , чтобы переадресовать на страничку самого видео, то кнопку тут трогать не надо. Если желаешь, чтобы видео воспроизводилось тут на сайте, без перехода\ухода на сайт ютуба, то вставляешь ссылку из кнопки "поделиться" под самым видео и тогда уже кнопка тут нужна "ютуб". Там ссылка генерируется краткая для вставки на форум. Как с картинками примерно - выбор ссылок за тобой, в зависимости от того, как именно ты хочешь показать.
Так быть не должно, так неправильно, Кто-то должен был еще остаться в живых. Он нашел ее на окраине Под обломками того, что было до них. ( Сергей Трофимов )