Мир вокруг нас уникален. Планета, космос, природа, животные и многое другое хранят множество тайн и много интересных фактов) Вряд ли можно найти слова, чтобы описать восторг, радость, от увиденного вами.
В этой теме, мы будем делиться своими фотографами, случайных кадров, природы, животных, своего дома, улиц и просто интересных моментов. Сюжетом может стать любая фотография - Ваша задача как фотографа — застать и показать его на фото)
У меня в Ставрополе дом. Там сейчас живёт старшая дочь с мужем, внучка с мужем и правнучка. Дом находится на опушке леса, у дороги к Святому Источнику (В 800 м. от него) Теперь там, у источника, построили мужской монастырь. И вот что получилось у них:
Вода там целебная. У нас хранилась в алюминиевой 40-ка литровой фляге пол-года и не пропала. Ей же я вылечил застарелый гастрит и он более 20-ти лет не возвращается.
И я... Того же мнения
Сообщение отредактировал vlad470 - Среда, 20.01.2021, 23:48
Многие слышали о Петергофских фонтанах. Вот здесь ещё и сравнительно свежее фото по ним. Там моя физио часто выползает, прошу прощения. Для себя делалось.
И я... Того же мнения
Сообщение отредактировал vlad470 - Среда, 20.01.2021, 23:49
Дата: Суббота, 23.01.2021, 14:06 | Сообщение # 148
Статус:
Цитата_Елена_ ()
а это когда было, Влад? Этой осенью?
Да, прошлой осенью. В том году было с грибами не плохо. Но последний суперурожай грибов был 6 лет назад. Тогда знакомые по багажнику машины с одной ходки привозили. Причём только белых.
Дата: Суббота, 06.02.2021, 13:07 | Сообщение # 159
Статус:
Цитата_Елена_ ()
Мы играем в пограничника на границе с Китаем
Так ты оказывается жена пограничника...
ЦитатаРыж ()
Так и хочется пририсовать им туда парочку мутантов.
Жаль Юры Конвоира нет... Он бы оформил прямо на ура. Помню у него картина была , там где сталкеры отстреливаются от стаи собак, вот эта бы компашка туда прямо вписалась, как там и была...
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...