Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 09:51 | Сообщение # 2
Статус:
Стихотворный баттл, чем смешнее тем лучше, поехали...
Не сочиняем мы стихи - Мы нашу жизнь рифмуем. Мы просто думаем в стихах, стихами говорим. Все, что волнует в этот миг на форуме обсудим. В стихи вплетем, в размер вобьем и выпустим в эфир.
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 10:35 | Сообщение # 4
Статус:
А я "колой" запаслась. Села, встала, тут прошлась... Телевизор что-ли глянуть? Нет, не буду засорять Я своим всем "тараканам" Их жилище и кровать. Я мелки от тараканов прикупила И теперь Тишина! Сидят рисуют.. Тихо в голове теперь
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 14:03 | Сообщение # 7
Статус:
Ну, дык, ладно, полечили. Даже сыром закусили... Загрузили, шо дают, А теперь - давай уют! Шо нам пень? Нам нужен столик! Не совсем я алкоголик, Шоб такое принимать Нужен стол, едрёна мать! Ну и крыша в виде хаты... Шо мы, в поле? Мы солдаты? Шо у нас тут? Турпоход? Хде харчи? Хде обиход? Стих ведь бабам не замена! А стриптиз? Опять же - сцена Или подиум хотя бы Всё же бабы - это бабы! Тут большой запас нужон... А куды девать нам жён? Цапанёш вот так кус рая, Где там вольница без края? Нету воли с выпивоном, Слабы мы перед законом. То не вправе, сё не в праве.. Да и чё нам... "Саперави"
И я... Того же мнения
Сообщение отредактировал vlad470 - Воскресенье, 08.11.2020, 14:05
Господа поэты, вот стих, который вполне созрел для титула народный (хотя ник автора известен - Ляля Брынза) Малоизвестные писатели (вродь меня) обычно жалуют это произведение.
Люди читают жопой. Жопой люди читают. Люди в целом хорошие, но жопой читают они. Дык ничего, что жопой. Главное, что читают Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…
Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля. Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях Жопа всегда увидит что-то «очень своё».
«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка? А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»
«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед».
«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете, Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».
«Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары, вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм».
«Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем… Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».
«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени! А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»
«Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка! Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».
Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой. Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.
Ой!) Как от темы отошли мы Тут собирались погудеть Вино и шашлыки достали Теперь всё попой это есть?
Цитатаvlad470 ()
Слабы мы перед законом. То не вправе, сё не в праве..
Чтобы быть не пустозвоном... Но в бусурманской той оправе Мне быть не хочется, поверь. Зачем свобода и быть "в праве" Что б бабу "склеять" без потерь? И что б жена вам указала Потом в распахнутую дверь? Любить, беречь - вот это право Что нам дано всегда судьбой! И та заморская отрава Не отравляет нас с тобой
ЦитатаКостяСемен ()
Как быть нам, султАнам Ясность тут нужна...
Перекреститься и придёт она
Цитатаdeader ()
Вот и я сюда приперся поглазеть тут что да как может быть и тоже что-то ляпну вроде как в стихах
Ну, а что? Не плохо "ляпнул" Замечательный квартет Получается однако..
Где же хор? Неужто нет? Не поверю, что про женщин, Про погоду, про друзей Говорить нам больше не с кем Эй!, Ребята!!! Веселей!!!
Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 17:01 | Сообщение # 14
Статус:
Цитатаvlad470 ()
тут не понимают Реборна.
Был Шрам от усталости черен, изранен, бессилен, простужен... А Зона твердит - Возрожденный! Ты ужин! Мой нынешний ужин!
Не сложилось у меня с Реборном. Я не мог играть так, как хотелось - автор там все за меня решил. Ну и близкие к автору... Бывает так - общаешься с человеком и понимаешь, что больше не хочется такого общения.
Бьется в тесной печурке огонь Отопительный начат сезон И плевать мне с березы на то Что по Фирташу плачет СИЗО
Фирташ - фамилия доллорового миллиардера, гражданина Украины. Не знаю где еще он гражданин. В молодые годы служил этот Фирташ в пожарной охране, потом, в перестройку, сумел оседлать трубу. И теперь украинское село жалуется - газ дорогой, а Фирташ - миллиардер.
Лица опухнут, Ноги раздует, Ветер обдует, Мысли надует, Будет не плохо, Или не будет, Пить можно много, Пусть будет повод, Главное много не увлекаться, Иначе лицо в капюшон - будет не помещаться
Каждому ☆своё★ ✯По судьбе потребностей, намерений и деяний✯