Покуда запасов не много, Проблем с капюшоном не будет особо, Не будет лицо опухать, Не станут и руки дрожать. У костра мы начнём выпивать, Пусть вся ночь нам сияет опять.
Комиссарша, милая robowoman неси тару
Каждому ☆своё★ ✯По судьбе потребностей, намерений и деяний✯
Да неееее, Костя. Даже рядом не было У меня как-то была мысля потренироваться в этом деле. Но то ли менталитет не японский, то ли я чего-то не понимаю... Вот вроде бы и не плохо, но что-то всё равно не то и не так... .
О, как же нам приятны Оды Что нам поют завистники,... друзья И тем больнее падать
И сколько же приходится пройти нам Что бы понять , как путь тернист и сложен Присяду , отдохну
Я сяду отдохну, в тени ветвей деревьев Осмысливая всё, что я успел увидеть Не пройден ещё путь
И сколько их осталось , не пройденных дорог Которые смогу ещё осилить Опять в дороге Я
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 01:16 | Сообщение # 30
Статус:
ЦитатаBambarbeya ()
Я налью себе тарелку щей Приготовлю коньяк в рюмке
Ну а я достав из сумки бутылёк шампанского! Вдруг в тарелку попрошу борщица казацкого, Чтоб шампанское игристое с барщецом смешалось, Прям смешалось всё во мне, да легко общалось ... Что бы стало хорошо... мне от доброй смеси, Да бы я повеселел и прибавил в весе!
ЦитатаКостяСемен ()
И что сказать в ответ на это? В порядке все с менталитетом!
Я ментальность подкрепил! Борщецом с шампанским, Да и с пивом подружил бы, - Оливье с пирожным, Но пожалуй обойдусь, Я простым мороженным ...
Сообщение отредактировал Iron_Boy - Воскресенье, 29.11.2020, 01:25
Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 23:49 | Сообщение # 31
Статус:
Цитатаvlad470 ()
Лена, это нечестно!!!
Нетнетнетнетнет, нельзя такое пропускать....
Господи, блин, прости, блин, меня, блин... Если блин сможешь...
Лена! Это нечестно! Лена! читайте в Вайбере все поздравления нежные были давно отправлены ! Лена ! У вашего скайпа просто слетела гайка! Леночка! скажем прямо где обновление Ватсапа? Мой треугольник неяркий он без конверта без марки почти что дорогой жизни был он из Питера вывезен В нем правда - как в сердце гвозди Лена... Вы любите Костю?
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 16:45 | Сообщение # 32
Статус:
ЦитатаКостяСемен ()
Лена... Вы любите Костю?
Костя! Лена любит Костю! И не только... Любит и меня! Её сердце, я уверен, злости Лишено! И я, день ото дня,
Добротою сердце окружаю, Оно любит всех, я знаю, Нам с тобою, Костя, и не снилось, Сколько нас там вместе поместилось. Жаль, что место застолбить не смог У её, где я валяюсь, ног... Нет, я не пленён тестостероном, Но бессилен я перед законом, Как мужчине, мне всегда не лень, Для неё цветы искать весь день.
И я... Того же мнения
Сообщение отредактировал vlad470 - Вторник, 01.12.2020, 10:56
Ну вот. Такой компот. Сергей кричит аж от находки! Везде искал. Устал от этакой работки, Но, ведь, нашёл! Не глядя на усталость. Неужто так? Неужто мало нас осталось... Грусть и тоска от этаковой сцены Куда девались джентльмены? Всё вроде есть. Закуски, выпивки и Бары, Куда же делись сталкеры-гусары...
И я... Того же мнения
Сообщение отредактировал vlad470 - Вторник, 01.12.2020, 10:57
Как мало нас осталось... Грусть и тоска от этаковой сцены Куда девались джентльмены?
Куда девались... не пойму... Пожалуй водки я налью, В компот добавлю, размешаю. Вот у себя в карманах шарю, Ох вот он, плавленый, простой, Сырочек "Дружба", дорогой! Сырок не дорог по цене, Как дружба он бесценен мне, На с цене можно закусить И вот готов я это сделать! Но прежде надо будет выпить За тех оставшихся, надёжных, Всех джентльменов осторожных, Кто бродит в Зоне там и тут, Для них всегда и здесь нальют! Так выпьем мы за джентльменов, Достопочтенных сталкерюг, чтоб здесь всегда нашли уют................
Ну, капец, вопрос прямой Так вот сразу и ответить? Да при всех, открыто здесь, И ни раз не засекретить? Ладно, сам уж напросился) Да! Люблю тебя, Волчок! Одинокий ты наш странник, Ты не так уж одинок. Милы сердцу твои шутки Ласковы твои слова... Я люблю тебя, братишка. Но, подумаем сперва Над словами Влада-брата
Цитатаvlad470 ()
И не только... Любит и меня!
Да! Люблю я очень Влада!) Дорог сердцу моему Взгляд его на жизнь сквозь призму Смеха, песен и стихов.
ЦитатаBambarbeya ()
Бабники....
Да, Бог помилуй! Что за мысли у тебя? Не за каждой же ведь юбкой Несутся, голову сломя!
Люблю я Сашу, Ваню, Юру.. И всех вас вместе я люблю. По одному мне каждый дорог. Я вас родными объявлю.
Я не админ тут вам, не босс. Я лишь хранитель очага! Что б в лютый холод и мороз Не одолела вас тоска. Согреть вас тёплым словом, право Нет лучше радости сейчас. А видеть ваши все улыбки Награда мне за каждый час Тепла, заботы и любви.
Эх, старость - не в радость... Любой это скажет. Тащу нить судьбы из запутанной пряжи, Мечту хороню... Чтобы больше не снилась. И тут мне Елена в любви объяснилась!
Чуть даже скандальной... И пусть виртуальной, Не мне одному... Так мужик я нормальный. За то я в компании тоже достойных. Не пью я один, так что будешь спокойна.
Ты ж, Лена, подумай! У них всё застыло! Сердец где набрать, чтобы каждому было. Одно у тебя, хоть большое, я вижу, Отдай его мне. Я в цене - не обижу.
Я сам- так ничо... Жизнь транжирю рыбалкой, Зарплата - идёт... Хоть ни шатко, ни валко, Жилья - целый воз. И к Европе поближе, Плюс мерс в гараже. И сбежать можно, слышишь?
P.S. И это... Ты в общем - не обижайся, Подумай чуток и того ... Соглашайся.
И я... Того же мнения
Сообщение отредактировал vlad470 - Среда, 02.12.2020, 01:53